《棕色塵埃》送滿星滿級六魔尋蹤覓跡,蓄勢待發!三國題材萌系畫風的卡牌遊戲群雄爭霸 我的三國我做主!
boa5678 ( boa5678 )
Lv. 20 | 文章數:1266 | 推薦數:588 | 被推數:187 #1. 2009-10-14 13:22:34

經歷了這麼多難纏組合的怪物,終於來到「王房」門口囉!只不過先遇到的不是「最後終極王」,先遇到的是就如標題所說「BOSS阿克農」人類型王。

不過要吃這隻「BOSS阿克農」也有難度唷!「BOSS阿克農」身旁站了「兩隻骷髏弓兵」但是,請不要因為這兩隻「骷髏弓兵」頭痛,這兩隻「骷髏弓兵」很好解決,只要先把靠左邊那隻「骷髏弓兵」拉出來清掉,再換另換一隻打就可以,只是「BOSS阿克農」就算沒有身旁的隻「骷髏弓兵」保護,他的攻擊力還是威脅到整團的安全,「BOSS阿克農」長的與「死亡騎士」相同,攻擊方式也與「死亡騎士」相同,但是「BOSS阿克農」的範圍攻擊技能傷害是高達「500-600」之間的,「BOSS阿克農」的範圍攻擊技沒有CD時間,所以他能放的很開心,就連想要封住「BOSS阿克農」的技能都有點難封甚至沒辦法,所以坦怪的職業一定要夠硬,而補師在補血時也要小心注意,會不會因為自己補血補過頭,而「BOSS阿克農」轉頭看你,所以,所有職業除了打王之外,補師的安全也是要非常注重,在這裡補師如果被KO,那麼就只能說你們和「最後終極王」無緣了!呵呵~因為滅團的可能性高達百分之百。


快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理