都是軟萌新,求各位大神帶飛海量鑽石 神兵聖衣震撼來襲鬥天戰地,誅神屠魔無策略 不三國!!!
angel5257 ( 水澄‧深紅 )
基地新手榮譽徽章
Lv. 6 | 文章數:67 | 推薦數:1 | 被推數:0 #124. 2009-08-04 20:58:26
個人作品:

主題描述:
當初完AIKA時,看著女兒長大。每升一級,快樂就多一分.....但是,現在少女期的衣服都改商城制,有點遺憾(一直都淡黃色金邊的內衣)。只希望紅香蕉別再亂改了,大街上雖然有穿一些商城衣服,不過穿內衣的滿街跑阿!
as004159 ( 狂傲戰豹 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:0 #125. 2009-08-04 21:23:44
個人作品:

主題描述:我可愛的女兒終於變性感啦..
▼ 顯示全部圖片
s3800981 ( DieresisR )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:1 #127. 2009-08-04 21:34:14

路燈下的兩人,如此的相像
   只有互相的陪伴,緊密不可分的陪伴
   但影子想逃離這哩,卻逃不出自我的監牢
   已分不清楚黑暗中有沒有影子的存在
   就等待晨曦出現的那一刻

▼ 顯示全部圖片
THGH000 ( Meζ思 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #128. 2009-08-04 21:46:28
11就是有我可愛的女兒   我才會捨不得離開...

▼ 顯示全部圖片
alick0528 ( 艾蜜兒 )
Lv. 4 | 文章數:44 | 推薦數:15 | 被推數:3 #133. 2009-08-04 22:34:28
個人作品:

主題描述:
我的女兒很可愛.在任何地方他總在旁邊.也因為這樣知道自己的爸媽真的很辛苦的養育我們到現在.所以您們辛苦了.爸媽我您們^^!
來源IP:114.39.151.* /
簽名檔
我玩希望的3服~可愛的小劍士
玩過蠻多遊戲的~遊戲就是人生的一部分.你也是遊戲中不可或缺的一個角色~
有玩過相同遊戲的可以交換一下意見哦^^~
期待遊戲~期待大家的認識~相遇就是有緣~請多多指教唷^^
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理