戰無不勝 才是真英雄!絕世仙霞路,淒美江湖情次元天仙境 現世不悔情東方古韻仙俠,新世界新體驗
C9105201 ( 芷羽玥 )
Lv. 3 | 文章數:33 | 推薦數:0 | 被推數:2 #21. 2009-08-04 21:05:49
只能說~沒錯 大大真的不了解這個遊戲
因為他自己都說了"13級"
13級? 是玩幾小時了??
這樣叫做你不想玩的理由!!
只能說~你可以去找更好的.......
聊天室~這個設定原本就是要給加入組隊的人方便而使用的
但是 現在玩家反而不習慣這種介面
所以都直接公頻喊完加好有直接組隊

你不懂!!不代表大家都不董!!
不虛心求教~還來這砲這沒營養的事....
這樣代表這是落後遊戲?
哪請你去玩玩看"木瓜"......看這近期的遊戲是否符合你的胃口^^?
sarrala ( 真情與永恆 )
Lv. 8 | 文章數:189 | 推薦數:2 | 被推數:96 #23. 2009-08-06 14:31:33
看完以上玩家在評論..發現的是..這遊戲玩家的素質..玩家有玩的權利也有抱怨的情緒..你能玩別人不能玩?? ..你沒有問題或許是你的幸福..但也是個悲哀..因為..你沒讓遊戲更好的心態..真正會玩不用久..如果他說的是任務重複太累..那很奇怪..但介面這種事..不是久的才會看..看來你沒玩過魔獸..組對系統做的就比較完整..組個對還得先+好友..如果是長期的..那很不錯..但你確定"長期"?? ..人家組完隊打的默契不錯...自然會加好友與期待上線..AIKA的卻是常常刪好友"因為是臨時組隊需要+的"..這是事實..以此說法嘴砲的..他的素質怎樣...不言而喻..我只能說..你喜歡當自閉兒別叫別人跟你一樣
june0707 ( 嗨﹐我是妹妹頭 )
Lv. 14 | 文章數:799 | 推薦數:32 | 被推數:156 #27. 2009-08-11 07:56:34
為什麼不能說出自己的想法和意見
為什麼人家說出感想就要這樣被砲轟
難道你們對遊戲就完全沒有感到不滿或是待改進的地方嗎
真的很奇怪欸
來源IP:219.84.179.* /
簽名檔
 只是一吻。
 一吻,烙印在我的心頭上,骨子裡,和靈魂深處。
 而這樣的愛情,已經絕版,無法復刻。
 於是,我只能反覆地,望著牆上黑白的記憶。
 想像,你仍未離開,只是走遠。
autumnduo ( 躲躲(chu) )
Lv. 4 | 文章數:127 | 推薦數:26 | 被推數:0 #28. 2009-08-17 18:58:44
引言回覆 pridelibra 的話:
公頻上的名字只能密語
這種遊戲方式大約是10年前的的技術吧

啊不然你還想要跟他幹嘛 囧?

今天補師開始靠組隊過活卻發現要組個隊那麼困難

一個要我加好友,組隊就組隊加什麼好友
一個要我進聊天室,去聊天室也看沒半間,我不知是進三小聊天室
使用搜尋組隊功能,裡面一個隊伍也沒有,公頻一堆喊組隊的不知都跑哪裡去

你根本就不知道大家都怎麼組隊的啊...
難怪你玩到13級就不想玩了

可能一些AIKA護衛隊會說不能為這一小小的缺點就否決他

我跟你講細節決定整體,組隊是遊戲主軸,這小地方都做不好,要說這遊戲多好都不相信
現在遊戲滿地是,時在不需浪費我時間玩到50級才來幹譙

希望遊戲公司能改進,讓其他人可以繼續玩

你根本沒有花時間了解遊戲系統跟設定@@

像你這樣應該也練不到50級吧~
st86244 ( ~}國父《 )
Lv. 5 | 文章數:122 | 推薦數:8 | 被推數:99 #31. 2009-08-18 15:36:26
13LV??

以你這樣說...

我兩天28等這是...? 你一天玩?1-2小時?
↑此速度得到的結論是,前期練等很容易!!通常休息個1天以上就很容易會脫離某一階段的人潮,導致組隊組不到,或許你可能要等下一批人潮

而此遊戲關卡是在於28等的重複任務

難度在這才升高,相反的到這等級之後,很容易有團可練等(我練到30等時一堆人都在組隊,別跟我說聖徒找不到組,還組不到~!!
---------------------------------------------
別人在砲的重點你不砲((有爬文的都知道是什麼
卻砲這個大家都還可接受的東西...
loveyou810216 ( x蘿貓咪x )
Lv. 1 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:0 #32. 2009-08-20 07:34:02
玩到13級開始組隊發現這遊戲好落後,不玩了

↑ 不是要說你怎樣,也太快了吧 ??
13等 ?! 為什麼 ?! 可以說一下嗎 ?!
不是說你說的沒有理由拉 = = 但是 ...
為什麼13等就開始組人 ?!
= = ??? 我只是有疑問罷了 =ˇ=

大家都有各的玩法,不要說別人不對=ˇ=
或許版主真的不喜歡,也或許玩不慣。
不用因為這樣就嗆人嗆哪麼兇拉 =ˇ=
自己開開心心得去玩就好了阿=ˇ=
別人怎樣說都當作沒看到就好啦 =ˇ=

版主諾你還在回答我的疑問=ˇ=
13等 ?! 哪個任務要組隊 ?!
lovemorelove ( ♀娃娃 )
Lv. 3 | 文章數:45 | 推薦數:2 | 被推數:13 #34. 2009-08-22 13:08:23
這款遊戲確實有些地方不太符合潮流!
因為近期出一些懶人遊戲的關係!
對於類似這種什麼都要自己來的遊戲
對某些人來說會非常不適應!
像我ㄧ開始也是不太能適應!因為地圖沒有導航!
後來玩了幾天後~
發現其實還蠻不錯玩的!

只有用心玩看看!
相信不難上手的^^
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理