收盡三國美女 一統亂世天下!征戰沙場 美人相伴偃術機關算盡,代活百年人生節節突破 超越主宰!
pp0926727346 ( 小小左 )
Lv. 6 | 文章數:175 | 推薦數:0 | 被推數:56 #1. 2009-06-28 00:45:40
看到有5之名子是XXX伍世~XXX十世
都是黑魔
這樣的外掛其時還滿爛的
因為外掛在這遊戲是可以像天堂2早期依樣
有玩過天堂2的人都知道早期可以撞
撞是拉著怪延著他在哪邊打怪就往哪邊跑
自然怪目標不在你身上時(就怪跑回去)
哪怪就會跑到外掛哪邊
但是你要引主動怪
還要再外掛附近引不然沒用
以上是我的方法
LuneME ( 。泠。 )
Lv. 6 | 文章數:201 | 推薦數:11 | 被推數:23 #7. 2009-06-28 14:50:14
事實上
芙蘭跟錢的問題
外掛也是可以解決的
只是要寫那種外掛相對比較複雜

我覺得反倒是這款遊戲
沒有類似"瞬間移動"的技能
如果遇到高等玩家打你會很麻煩
好處是大家可以一起打死外掛
壞處是會有白目掛大了再跑去亂打人
marlboro55 ( marlboro55 )
Lv. 3 | 文章數:37 | 推薦數:10 | 被推數:21 #9. 2009-06-28 16:37:29
這是小弟我個人的看法:

大部分的遊戲都馬有外掛,
只是看玩家自己尬不尬意,
要馬就和遊戲GM溝通(通常是不會有下文),
要馬就當外掛不存在(玩自己的),
亞洲人市場好賺就在於大家都把遊戲當一回事,而非純屬娛樂
kicrc ( 塞柏拉斯 )
基地新手榮譽徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 30 | 文章數:1188 | 推薦數:23 | 被推數:158 #10. 2009-06-28 17:05:46
沒錯
真的是將遊戲當生命
動不動就是砍來砍去的
也不願意組隊的,大有人在
除非目標相同,材料類就不與置評了
每個人都想自己得到
造就外掛出現販售的問題
每個遊戲都一様@@

說到外掛,好像有放技能不用等待的
昨天看到一個雙槍
放最基本的技能,那個第一技能,爆裂彈
竟然可以普攻之後,瞬間放一個爆裂彈,沒有延遲呢
真是很誇張
官方在不抓,沒多久就沒人要玩了吧????
來源IP:203.67.150.* /
簽名檔
闇よりもなお昏きもの,夜よりもなお深きもの,混沌の海よたゆたいし存在,金色なりし闇の王,我ここに汝に愿う,我ここに 汝に誓う,我が前に立ち塞がりし,すべての愚かなるものに,我と汝が力もて,等しく灭びを写えんことを
RS0918774756 ( 愛似夢幻 )
Lv. 1 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:0 #13. 2009-06-28 23:49:34
我玩的第一天,就看到全頻裡有外掛商一直在頻裡賣他的外掛了,還甚至留手機!
而且還一直洗畫面!!卻不見gm出面來處理!!第一天玩心就涼一半了!
玩第二天~在香菇第四區那裡,發現好幾個外掛機 都在那裡打怪,沒血還會自動喝水
,打死了掛機 有的會自動回去打怪,有的就躺在地上看星星!
我就整個半夜都在殺掛機,殺到我的葵蘭都親密度0%離我而去!!
打完收工,不玩了!
ggg8742401 ( 豬頭笑一笑 )
手機認證徽章信箱認證徽章基地新手榮譽徽章值日生2016年中秋節紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:304 | 推薦數:24 | 被推數:14 #19. 2009-06-30 00:52:42
一直在觀望中 到底要不要玩這遊戲 目前外掛問題最大 應該克服不了 只要不是太誇張 這因素對我影響不大 但是連線問題似乎問題多多多 還有內容問題就要考量考量了
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理