三國群英傳 一統天下勇者歷練海量資源都是軟萌新,求各位大神帶飛你能稱霸【V4:跨界戰】?
jackylikeyou ( 月下痴狂 )
2007改版紀念徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章基地幫幫忙活動9月份第51~100名
Lv. 30 | 文章數:2178 | 推薦數:60 | 被推數:916 #42. 2009-06-25 23:59:19
lol官方被罵翻了可是都沒啥反應!!看來真的只能等到明天開新伺服器之後才能玩了。

只不過,我到8哈稍微看了一下某些人的抱怨文vs支持文

抱怨文主要是基於redbana沒經費足夠卻要代理這款遊戲

支持文主要是基於redbana是小公司沒足夠經費開新伺服器

我在想....如果有一天你我他在路上吃餐廳,點了一碗牛肉麵

結果牛肉沒熟麵也沒熟,你問老闆,老闆則回答,我錢不夠買瓦斯..會做何感想呢
jackylikeyou ( 月下痴狂 )
2007改版紀念徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章基地幫幫忙活動9月份第51~100名
Lv. 30 | 文章數:2178 | 推薦數:60 | 被推數:916 #46. 2009-06-26 00:43:31

因伺服器人數湧入 造成部分玩家無法進入遊戲我們深感抱歉
我們將預計在明日下午6點將加開第三個伺服器供玩家遊玩
造成您的困擾我們深感非常抱歉ˊˋ
我們也會盡力提供最完善的遊戲環境給各位

上述是官方工作人員在AIKA的部落格留言的

我驚覺,原來官方早就知道伺服器爆滿並且有許多玩家無法登入,但卻不處理

依然堅持要等到明日下午6點才加開第三個伺服器

套一句海角七號的台詞,操你媽的台北。

你我他大眾玩家對於官方此舉深感不解,難道是要釣玩家胃口,讓大家心癢癢不能玩嗎??

我只能想如果官方這樣想那就大錯特錯了,明天又有新遊戲要CB了下個月又有AION這款史詩級的大作

redbana還不知道要如何攏絡人心的話,AIKA只是提早退場而已

onna1231 ( 鳳裟 )
Lv. 7 | 文章數:281 | 推薦數:44 | 被推數:2 #50. 2009-06-26 12:30:14
覺得就算加開伺服器
飽和情況可能還是沒辦法改善??
因為大部分的玩家都已經練有一定的等級了
有朋友 有認識的
大家怎可能說走就走
所以還是多加分流比較實在啦!!!!!!!
飽和飽和飽和飽和飽和飽和飽和飽和飽和飽和飽和飽和飽和飽和飽和飽和飽和飽和飽和飽和飽和飽和飽和飽和飽和飽和飽和

看到氣到都超級~~~~~~~飽了啦!!!
com01jk ( 未知生命體 )
家族板板主去死卡基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 10 | 文章數:445 | 推薦數:220 | 被推數:48 #51. 2009-06-26 12:42:35
爛香蕉,近都進不去補償有合作用,吃土吧。
來源IP:59.126.210.* /
簽名檔
┌───────────────────────────────┐
│玩遊戲就好比鋼琴演奏,想要達到某種出神入化的境界,就得趁早開始│
└───────────────────────────────┘
aboy6666 ( ─暖暖─ )
Lv. 5 | 文章數:143 | 推薦數:16 | 被推數:2 #54. 2009-06-26 13:47:53
伺服器飽和+1
安全碼不知道案幾次了= =╬

換到另一個想先創個角色然後去吃個飯回來又飽和...
兩邊都進步去了~~飽和再飽和
第3伺服器早該開放了還要今天晚上6點勒~~

另外包包真的不能開放永久的嗎??有時效性真的買不下去阿
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理