解決紛爭,開創全新的冒險!混亂世界 無盡戰鬥王者霸業由你開始!<<異界之鑰>>預登送追月時裝
alpha903 ( alphanow )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:0 #1. 2009-06-12 00:37:49
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
兩人團要甚麼職業比較好呢?

一補一騎副本必備,不過如果開不到團會不會打得太慢?
一騎一DPS前期升得快,不過副本應該補不及吧?

想找個中庸之道

二人團,團練,副本也玩得不太辛苦的職業配答

有人可以給我一些提意嗎?
mopacko54550 ( Dream安逸 )
家族板板主基地幫幫忙活動6月份第51~100名遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 13 | 文章數:656 | 推薦數:72 | 被推數:136 #3. 2009-06-12 10:14:27
基本上 我還是給你推薦三人團

我出團基本上除了洞窟團一般級 以上,都只要2~3人團

配法是AT聖殿一名、法師補師各一。

這種配法,只要默契好,除了洞窟普通級以上的,基本上,沒死過。
fgzerg ( fgzerg )
Lv. 5 | 文章數:78 | 推薦數:0 | 被推數:2 #4. 2009-06-12 10:45:42
我也是推薦3人團...........
1肉 1砲 1補
但是如果真的希望2人團的話...
本人 建議你...
1砲(狙擊 或雙槍 或法師 )+1補
有沒有開團 基本上都會用到
打怪速度快 開團也OK
攻擊強 怪就算碰到你 怪也撐不暸多久 還有補之幫你++ 補血
個人淺見....
來源IP:122.117.193.* /
簽名檔
努力賣幾樣裝
無形戰槍 大限26X              可以打6洞
超強古龍皮15ED   防541        可以打4洞   
超強漆甲  14ED   防61X        可以打4洞     
都便宜賣巴~~
永遠徵迷團中~~~@@~~
net5211 ( 莫(空白) )
基地10週年慶紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:1179 | 推薦數:60 | 被推數:40 #7. 2009-06-16 03:17:53
一般打怪2人團
1魔 1補 (1劍鬥((槍)1補))

副本視困難度(建議組滿吧6人,2人一般副本-普通副本雖可,但困難可就不能囉!)
1肉 4攻擊手 1補
1肉 3攻擊手 2補
2肉 2攻擊手 2補
通常小弟副本都會組2補,副本會很輕鬆過關,較無危險性!1加輔助1補血 2補互相解狀態
PS1:肉肉和補師不可缺
PS2:副本在於打怪吸怪補血技巧,多玩幾回就能熟能生巧了!
x9990725 ( 月光樹影 )
手機認證徽章《森の樂園》推廣活動基地新手榮譽徽章
Lv. 7 | 文章數:86 | 推薦數:11 | 被推數:3 #8. 2009-06-17 17:16:06
2人團的話
個人是選一狙一補,因為我本身就是狙(25)加公會的補師(26)CB結束時的等級
神殿副本一般我一個人狙擊加突擊,個人進去後遇到才組
普通是和公會一補師過的
困難就沒法了拉了滿人才過去
船艦下層和一補師可以過,普通以上就不行了,中水不夠喝用大水又太浪費
團練是24級時接西風魔法陣的三個重覆任務,打紫色怪一直到25
因為狙擊手或突擊手可以拉怪小心點1-2隻紫怪都可以吃下來也練很快
補師也可以幫打
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理