展開一段傳奇的故事熱血鬥夢仙戰三界隨時隨地,輕鬆麻將 一起體驗遊戲歡樂時光!
mopacko54550 ( Dream安逸 )
家族板板主基地幫幫忙活動6月份第51~100名遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 13 | 文章數:656 | 推薦數:72 | 被推數:136 #1. 2009-06-08 16:37:25
本人絕色皇朝盟主-發表對聖殿騎士的心得

首先先說我點的技能,因為對於聖殿騎士來說,很多技能都不實用

震盪盾擊
(Rote Shield)

這招不管你點多高,都是三秒暈眩效果,攻擊力一級提高20而已,建議點一就好,不然會占去大量技能點。

治癒
(Remedy)

這招我點到4,補血量295,可以說是必點技能,單刷單練只要帶幾瓶中藍打個一天都不用回城,一路飆等。

神判聖槍(註一)
(Nemesis)

這招我認為非常直得投資,我目前CCB30等封頂,點滿6,這是32級以前唯一有的攻擊技能,缺點是詠唱需要兩秒時間,被中斷的機率是30%而已,實用性高,開怪引怪都非常實用。

集體煽動
(Mess Incite)

這招可謂是聖殿騎士必點技能,這招我個人也是等級限制點滿,引怪專用。

守護之光
(Guardian)

這招是加防技能,投資資格高!!!多防少喝水,少吃土。

聖潔之血
(Holy Blood)

這招我認為實用性不高,因為他是20秒內攻擊傷害50%吸收為自身血量,聖殿的攻擊力實在低到一個程度,不建議點,除非你有做出『神匠武器』。註二

封心斬
(Lock On)

這招我認為只需要點一就夠了,怕有怪物沒引好,去打別人拉回來用的。

光禦盾
(Point Defence)

12秒內格擋敵人30%傷害三次,擋王引怪值得使用。投資度中(因為技能點不夠點)

嘲諷之擊
(Punishment)

這招是攻擊敵人增加威脅指數,其實只要集體煽動點高,這招不用浪費點數來學。推薦度 低下

天啟意識
(Revelation)

這是加血加魔的技能,永久性的,重要性因該不用我多說。

聖體奉獻
(Divine Union)

20秒內分享20%隊友的傷害。
這招就是幫血少的隊友擋怪拉>"<

護禦結界
(Protect)

十分鐘之內擋技能兩次,完全格擋。這招也是必點技能,缺點是冷卻時間過長,不過擋兩次,就等於少死兩次,必點。

至於高級部分 聖光制裁那邊,就等我CB開始吧。CB開始皇朝人員將會朝45等邁進,請遊戲基地同仁多多等待吧。

以上是我玩聖殿騎士技能心得。

聖殿騎士在攻擊輸出方面算是低下,防禦是全體職業最高,血量只略少於劍鬥士一些些,可以靠天啟彌補。

在練功上面,聖殿騎士算是比較慢的,因為攻擊太低了,像我有專屬的小隊,一法加一補,平均人家一個任務十分鐘,我們只需要五分鐘。
越級打怪方面,聖殿騎士只要猛丟聖槍,怪物耗血量很快,雖然說聖殿騎士防高,也不能越級打太多喔,也是很痛的>"<
在戰爭方面,其實不推薦近戰,只要遠距離狂丟聖槍,敵人不死也少一半HP(大好阿)
而且由於聖殿有+防和擋技能的招,所以基本上超難死,要是快死的 開芙藍水盾下去,在喝大紅,無敵阿!!!

技能方面:唯一的缺點就是沒有集體加防阿…(要是有這招就不得了了)
範圍攻擊技能要等到31才能學,但是防禦方面,堪稱遊戲之冠。

總而言之,聖殿騎士可取之處,就是大家俗稱的肉=         =
PK輸人家,打怪比人家慢,只有團隊練會比較快而已。不過我還是推薦大家玩這個職業,擋王阿!!
問誰能跟聖殿比肩!


註一:遠技能聖系攻擊,補開怪很好用。
註二:所謂的神匠武器是自己從鐵匠舖製作的武器,神匠系列的強化一次+9防禦攻擊。白裝綠裝系列一次只有+3
a3691362 ( 小野坂雅紀 )
Lv. 3 | 文章數:64 | 推薦數:1 | 被推數:2 #4. 2009-06-16 13:44:29
我認為聖槍點1(CD很快但要念咒)....封心點高好用(CD算快打得快)...
補血"初期"我覺得不必要,坐下回復很快
聖槍我覺得用不大,MP耗高而且機率性被中斷
封心斬反而方便,因為肉盾打怪都不痛,都組隊打
攻擊輸出低,所以怪自然往攻擊輸出高的人那邊跑(沒挑釁時)
集體煽動之後~技能的效果結束>>再放盾擊~暈眩直結束>>補封心斬
因此那隻怪永遠只會打肉盾(以上是副本打王的心得)
^^^淺見^^^      一切都看個人啦
501102 ( 你,能給我什麼? )
Lv. 25 | 文章數:1334 | 推薦數:144 | 被推數:817 #8. 2009-06-26 22:05:33
寫的好
可以補充一篇教學
怎麼當一個好坦嗎!

我剛接觸這個遊戲
副本也才打三次(普通)(普通)(困難)
這三場打下來的心得
"坦是隊伍非常重要的角色阿,而且一定要熟悉路線!!"

其中兩場碰上一個好坦
普通跟困難都是一坦二補三打手
有他在過的又快又輕鬆
連沒打過的新手都一起過困難
事情變得很簡單
等他 帶路 開怪 引怪 補師顧他 打手打怪

另外一場碰上一個超可怕的爛坦..
光拉車不開怪..然後車甩到打手身上後..他又繼續去拉怪過來
不然就是拉一大車縮在一起只開其中1隻怪..
連滿團打普通,都被搞滅..超瞎的....還講不會..
來源IP:61.231.161.* /
簽名檔
*沉迷網路*
在虛擬世界 你得到現實得不到的 別人崇拜你的等級技術 羨慕你的裝備
你藉著虛擬 得到了什麼東西(得到虛擬世界中的被人看的起?寶物?等級?網路朋友?你會高興?技術?聊天話題?)
你因為遊戲 失去了什麼(失去另一半的愛?幾個不玩了的網友?被盜帳號很生氣?現實中的被人看不起?上進的心?)
sd781213 ( 獵殺風 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:0 #16. 2009-08-27 09:38:48
其實 聖殿 打人也可以很威的!!

個人的完法是國戰類,我的女兒是火屬。

聽起來很瘋狂,只要武器夠好點到40等的兩大絕招,就算衝進去敵人中心一樣威的很嚇人。

40等的聖劍有擴散+女兒的技能我坎每一都400~500~連補失都補不回來。

我靠40等聖劍最高紀錄一次殺了7隻我血也只被打了一半。由於聖甲防禦太高就連40等劍鬥ㄉ大絕打我也才200多。

連狙擊者打我也只有十分之二。這樣賺名譽很快ㄉ
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理