尋蹤覓跡,蓄勢待發!三國題材萌系畫風的卡牌遊戲群雄爭霸 我的三國我做主!《棕色塵埃》送滿星滿級六魔
nbc12345 ( 菜鳥包 )
家族板板主
Lv. 6 | 文章數:1013 | 推薦數:5 | 被推數:116 #1. 2009-06-07 09:18:24
其實沒什麼挑戰性(畢竟不是真的副本,只是個新手練習場),水當不用錢的喝就會過。

不過我覺得AIKA在畫面上真的做的很用心,所以錄了影,供沒玩過的人參考。

解說:
AIKA的副本難度可以分成
一般】新手體驗用。而且在裡面還會遇到別的玩家,人稱『公共副本(偽副本)』。
普通】沒去過。聽說是要組隊後,由隊長跟NPC講話後才能進去。
困難】就是比較難。
??】就是...不知道...非常困難吧?聽說重置時間是一天。

如果你一直按著任務解,10級的時候會有個任務要你去找『雷肯沙恩』左上的NPC『阿德安』,跟他哈拉完後,就會叫你從後面的次元之門,傳送到『歐斯拉公園』。

建議是12級時把技能學齊再來。

在『歐斯拉公園』把『一般』的任務接齊(我第一次去時接錯了,接到『普通』又跑出來重打一次-.-")

然後到副本入口跟NPC說話,他就會將你傳送進去。

這時候應該會有三個【一般】副本任務:

1.收集『10個魔力的碎片』(打小怪會掉)。
2.消滅『班札比』(2樓的BOSS)。
3.消滅『巴烈凡』(要先殺掉班札比,才找的到他)。

進副本後,一邊清怪一邊前進,因為路只有一條,所以毫無困難的,你會遇到NPC『奈洛』,他會給你一個任務,要你殺掉『卡洛麥魯』跟『克洛麥魯』,殺完後再回去找他,他就會將你傳送到二樓(沒解就上不去)。

Ps.中途想離開副本的話,聽說登出,再登入就可以了。

以上,報告完畢,等公測再來玩0.0
gnaf250x ( KASTINI0524 )
基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章值日生
Lv. 16 | 文章數:718 | 推薦數:537 | 被推數:23 #7. 2009-06-10 06:49:49
真是詳細的說明~~版大您辛苦啦~~
這樣子就方面我解任務啦~真是感謝您的先遣部隊
來源IP:119.77.233.* /
簽名檔
有些事不是一說就能明白,
該考驗的不是彼此的耐性,
而是考驗彼此的相互信任。
一切都盡在不言中,坦白是最好的辦法,欺騙是不允許的行為。日記
jeasonkidd0817 ( 請叫我安董 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 6 | 文章數:182 | 推薦數:1 | 被推數:91 #9. 2009-06-10 08:02:46
一般副本單人就能打了 怪的強度跟外面地圖的差不多 普通以上的就不一樣了 一定要組隊而且要帶補師!!!
wa6318 ( 貝凝 )
Lv. 3 | 文章數:83 | 推薦數:13 | 被推數:8 #10. 2009-06-10 09:12:44
^^這位大大確實做的很棒..有也很清析..另外補充1點就是若要進去真正副本..
建議最好有坦(聖殿騎士}他可幫吸怪.若沒鬥士也可..在來就是打手幫清怪萬一補師被打最好先打攻擊補師的怪..不然很容易滅團呦..在來就是雙補..畢竟聖徒放技能有cd時間..雙補的話較不會手忙腳亂..萬一就算被圍有人趴..至少雙補1人幫顧他人血量..另個趁機復活隊友..
onna1231 ( 鳳裟 )
Lv. 7 | 文章數:281 | 推薦數:44 | 被推數:2 #15. 2009-06-10 23:56:33
我聖殿打副本 就從普通開始耶0.0
一般的我反而沒去打
普通的開始建議組隊先組2補 比較安全 一坦其他最好都是攻擊手
如果後來有固定的坦 跟坦的默契好的話 可以去掉一補(因為副本裡面是一直重複的)
困難之後 就看個人習慣 可以2補也可以一補
地獄副本不建議去 因為掉的裝備也是16等的
不過光是小怪就很難打了 因為血很厚....
vin60809 ( 薰喵~* )
Lv. 4 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:0 #19. 2009-06-13 17:22:38
感謝你~~這樣我就知道大概要怎麼走哩XD
雖然第一次進去被趴著出來囧噗
來源IP:59.113.135.* /
簽名檔
◎天生反骨 個性傲慢◎
◎叛逆成癮 孤僻成性◎
◎冷漠無情是我的天性◎
◎白目毒舌是我的特性◎
◎我行我素是我的個性◎
本人任性自私愛張難搞又不愛說話
我叫「星霿語」,沒有什麼原因
本人 有病 生人請自動遠離
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理