暴力美學!至強者的對決!韓國原廠直營 最殺PK手遊運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法
zzz30303 ( 乂咪寶乂 )
2007改版紀念徽章基地9週年慶紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:379 | 推薦數:254 | 被推數:16 #128. 2009-06-03 17:44:13
好好的典藏包阿^^包裝外AIKA好像在發光呼喚我XD
這是我看過最好的典藏包,果然是高質感.高品質的典藏包阿^^
兩片光碟以及芙蘭鑰匙圈、黎可詩(NUXE)保養品一小瓶、五組 VIP 測試帳號、《AIKA》遊戲原聲帶。
而且紅布條下還有遊戲的介紹書。會不會太大手筆啦=.=|||
我剛好是個學生,芙蘭鑰匙圈剛好可以掛書包上,像是每天跟我上學一樣^^
同學都很期待這款大作,裡面又有五組 VIP 測試帳號,剛好可以分著玩,真是超棒的。
AIKA》遊戲原聲帶每天聽10次可能都不膩......←會太誇張嗎??
好像超過100字= =||| ↑以上全是真心的^^
sonntry ( サクラのお姫様 )
基地幫幫忙活動8月份第4~50名基地幫幫忙活動1月份第51~100名值日生值日模範生基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 20 | 文章數:1034 | 推薦數:13 | 被推數:82 #133. 2009-06-03 18:02:28
好想要那個 音樂 CD ..值得收藏..
來源IP:218.168.155.* /
簽名檔
所謂幸福,就是經常保持微笑。喜歡很單純,在一起就複雜了。

夏之日,冬之夜,百歲之後,歸于其居。
冬之夜,夏之日,百歲之後,歸于其室。

弓,的游之美。笛,的擊之術。銃槍,的彈之硝。

天有不測風雲,人有旦夕禍福
月有陰晴圓缺,人有悲歡離合
oedee3qf ( 血o飄 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #134. 2009-06-03 18:05:27
這真的有史以來看過最好的典藏包
尤其最吸引人的就是那原聲帶
很少遊戲給原聲帶
其中盒子又是這樣的精緻
再加上芙蘭鑰匙圈
真是吸引人阿
不知道有沒有榮幸拿到
不過就算沒拿到
也會為拿到的人高興八
相信大家都是這樣想的
stoploveyou ( Wubobo )
Lv. 6 | 文章數:215 | 推薦數:9 | 被推數:9 #135. 2009-06-03 18:14:41
很多經典的遊戲都有送典藏包,而典藏包的內容和包裝幾乎代表著遊戲公司用心的程度...而且其他遊戲送的產品包幾乎只有送光碟和漂亮的包裝而已,只有貼心的AIKA有送周邊商品!!經典的東西人人都想要,希望可以多拿到5組帳號~否則明天大家都要輪流玩了ˊˋ
來源IP:118.170.196.* /
簽名檔
如果我是班傑明...
就算得了老年癡呆也不會忘記妳是我的誰...
如果我是黛西...
就算同時扶養兩個小孩我也願意...
sonntry ( サクラのお姫様 )
基地幫幫忙活動8月份第4~50名基地幫幫忙活動1月份第51~100名值日生值日模範生基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 20 | 文章數:1034 | 推薦數:13 | 被推數:82 #136. 2009-06-03 18:21:10
流口水,好想收集那 DVD ..我要音樂呀..

真想收藏..
來源IP:218.168.155.* /
簽名檔
所謂幸福,就是經常保持微笑。喜歡很單純,在一起就複雜了。

夏之日,冬之夜,百歲之後,歸于其居。
冬之夜,夏之日,百歲之後,歸于其室。

弓,的游之美。笛,的擊之術。銃槍,的彈之硝。

天有不測風雲,人有旦夕禍福
月有陰晴圓缺,人有悲歡離合
zoo621402 ( ~~劍子仙跡~~ )
Lv. 6 | 文章數:130 | 推薦數:6 | 被推數:4 #137. 2009-06-03 18:32:34
終於等到典藏包了 玩封測都很希望抽到典藏包 這個典藏包看起來十分的精緻啊 芙蘭鑰匙圈看起來很不錯阿 第一次看到典藏包還有附遊戲原聲帶的 真的很不籟阿 重點是 還有保養品 看的出來 紅香蕉很用心喔 希望可以抽到典藏包^^
0931521108 ( 魔獸爭霸III嫩B )
Lv. 2 | 文章數:12 | 推薦數:1 | 被推數:8 #139. 2009-06-03 18:40:24
這應該是我看過最美的典藏包吧!感覺這就是官方的用心了!包裝精美質感優,連原聲帶都附贈還有鑰匙圈,香水也很棒,還有一些小設計,真的充分感覺到設計者的用心程度,蠻體貼的,而且這款遊戲可能是我現在唯一想接觸的遊戲了,所以我想得到這組vip典藏包拿著5組序號給我朋友家人一起共享,還有收藏這個限量典藏包!!
weicheng416 ( 寂月影 )
基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章
Lv. 5 | 文章數:112 | 推薦數:2 | 被推數:2 #140. 2009-06-03 18:59:18
如此經典的典藏包總是有收藏的價值,然而AIKA的典藏包所呈現的卻是一種唯美感的風格,我收集了多種遊戲來的各項商品,AIKA的典藏包的風格算是屬一屬二的~
你們的用心,我們看的到
你們的努力,我們挺支持
你們的付出,我們便回饋
為的是什麼~? ~AIKA~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理