萬界修仙 隻手遮天!享受刀劍斬擊的速度感!美俏女劍士起源 熱賣中神魔大戰 多樣玩法
zideaddin ( Edwin Lin )
家族板板主2007改版紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:3031 | 推薦數:7454 | 被推數:119935 #1. 2009-06-02 21:23:32
  • news
  • 1-VIP包的直立樣子
  • 1b-VIP直立背面
  • 2-平躺的樣子相當有質感
  • 4-盒內的物品一覽
  • 3-內附的芙蘭精靈鑰匙圈
  • 6-發現後面還藏有秘密
  • 5-令筆者百思不解的怪異護理油
  • 8-遊戲主程式
  • 7-遊戲原聲帶
  • 9-後面的遊戲說明書加筆記本
  • 10-展開後的說明書
  • 11-詳細介紹了許多遊戲設定
▼ 顯示全部圖片
k0911030578 ( ただ君を愛してる )
家族板板主基地15週年慶猜拳活動限定徽章值日模範生戀愛御守基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地幫幫忙活動7月份第51~100名基地9週年慶紀念徽章2014年元旦徽章福虎生風2015年父親節活動紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:3007 | 推薦數:136 | 被推數:71 #4. 2009-06-02 21:44:13
我覺得這個的典藏包是我目前看到遊戲給的最精緻的一個了,拿到這個不僅有遊戲光碟還有帳號5組,其他遊戲通常有的話都是一組而已,又送了鑰匙圈,對於喜愛這款遊戲的玩家來說實在是很好的收藏,在來就要說黎可詩護理油,遊戲竟然還會送保養品實在太勁爆了.... 最後就是高音質的遊戲原聲帶對於一款遊戲的配樂是很重要的,就算沒有進入遊戲,聽到原聲帶內栩栩如生的音樂玩家馬上就進入到了遊戲裡的夢幻世界,這樣的典藏包 實在真的讓人很想收藏希望我也是可以收藏到的玩家之一 ^^
whenwhere2 ( 闇夜爵士 )
Lv. 13 | 文章數:561 | 推薦數:12 | 被推數:309 #9. 2009-06-02 21:53:57
看完整個報導下來,這真的是很下功夫的典藏包,一整個就是很有質感,且真的有收藏的價值,更貼心的是遊戲原聲帶,根本就像是在買電視遊戲典藏包一樣,並且帶有五組帳號,這也是可以跟朋友分享自己拿到典藏包的喜悅,更棒的是,還親自送到家!!!!太貼心了吧~拜託!這要是我能有這個命拿到的話,我一定要去燒香弄水果跟神明說3Q喔~
nbc12345 ( 菜鳥包 )
家族板板主
Lv. 6 | 文章數:1013 | 推薦數:5 | 被推數:116 #12. 2009-06-02 21:58:57
這典藏包是我看過內容物最有誠意的一份了。

以往收到的大部份就光碟加一些小卡片而已(一點也沒有典藏的價值)

沒想到代理商紅香蕉這麼用心,連包裝的質感也設計的這麼好,感覺像百貨公司的精品。

不過其實我最喜歡的是遊戲中芙蘭經常抱著的小熊,還會跟芙蘭一起做動作的小熊,超可愛的。

如果以後能推出迷你芙蘭牽著小熊的公仔搭配在鑰匙圈上,會引爆全台大流行哦,一定要買一個來收藏。

▼ 顯示全部圖片
badspirit ( 咪哆 )
Lv. 3 | 文章數:43 | 推薦數:3 | 被推數:2 #16. 2009-06-02 22:27:34
看完版大的開箱文之後只有一種念頭,
"我能不能好運氣拿到這一份值得收藏的好東西呢?!"

貼心的送了五組帳號,除了自己能用之外就連朋友都能一起分享,
讓很多很想玩卻有不同因素而拿不到帳號的人有了一絲絲希望。

芙蘭造型的鑰匙圈真是夠可愛的了!!
對於我這種喜歡在包包上掛著可愛物品的人而言,這可真是件好物,
還能讓自己時時想到遊戲裡頭還有個"女兒"在等著我,心情可真不一樣。

黎可詩護理油,這倒是一種挺新鮮的周邊商品。

筆記本對我而言也是極度重要的,隨時可以將想到的事都記上一筆,
不論是任務還是朋友都可以分類性的寫上去。

最重要的還有那原聲帶,我第一次知道原來遊戲也能有這樣子的產品。

典藏包果然是不負眾望的帶著驚喜來等著我帶它回家啊~~~~來吧!和我一起回家吧!!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理