遊戲中忍是大義錯殺是大局鼠年就是要玩遊戲!這遊戲鼠鼠有練過!刀劍神曲 最爆紅遊戲
c014gish ( 副隊長 )
Lv. 7 | 文章數:208 | 推薦數:17 | 被推數:44 #2. 2008-04-23 11:41:42
人物蠻美的
而且我還沒玩過拿鎗的
所以想玩玩看囉
來源IP:122.122.76.* /
簽名檔
   假如人生背叛了你,不要憤怒,也不要悲傷,悲傷的時候要忍耐。
快樂的時光一定會到來。
心在嚮往未來,現實是那麼的無奈,一切都是那麼無情的消失,失去的卻讓人那麼懷念。
假如人生背叛了你,不要憤怒,也不要悲傷。
悲傷的時候要忍耐,快樂的時光一定會到來。
ann926926 ( 小丁貓 )
Lv. 5 | 文章數:109 | 推薦數:25 | 被推數:32 #9. 2008-10-14 13:23:51
期待上市
很可愛的精靈
來源IP:123.204.51.* / 最後編輯時間:2008-10-24 01:04:19
簽名檔
我的寶貝寶貝 給你一點甜甜 讓你今夜都好眠
我的小鬼小鬼 逗逗你的眉眼 讓你喜歡這世界

哇啦啦啦啦啦我的寶貝 倦的時候有個人陪
哎呀呀呀呀呀我的寶貝 要你知道你最美

讓你今夜很好眠 逗逗你的小臉
讓你喜歡整個明天 孤單時有人把你想念
q2230939 ( 蓉a~ )
Lv. 3 | 文章數:29 | 推薦數:4 | 被推數:2 #10. 2009-01-18 13:40:07
看起來好棒喔!
還有像美少女夢工廠的精靈耶~~
不用玩單機就可以享受養女兒的樂趣,
而且人物好美好可愛
好期待好期待~~
跟期待RO2一樣~
都快出吧=)

最近怎麼有那麼多令人期待的遊戲呢~
開心開心~~~~~~~~~~~~~~~~~~ XD

bbs19900219 ( baby小瓜呆 )
手機認證徽章基地13週年慶紀念徽章
Lv. 3 | 文章數:18 | 推薦數:0 | 被推數:2 #12. 2009-01-31 16:48:48
很期待,因為它的攻城戰可以隨時打!
希望他也可以隨時打人,不必像現在一堆遊戲都要開什麼PK模式那些,希望可以和天X一樣的PK模式…
再好的遊戲也必須要有好的代理商…
現在一堆出的遊戲本質很好,但是經過不好的代理商代理…很多人才玩一兩天就不想玩了…
真希望現在還會出付費遊戲,現在都打著免費的頭號,卻變向收費!
例如:用台幣買道具就可以變很強那些有的沒的…
唉!還有…希望大家能夠杜絕外掛…都是機器人的遊戲誰要玩呢?
wain1040 ( 艾寧〞Fiona* )
Lv. 6 | 文章數:175 | 推薦數:8 | 被推數:5 #14. 2009-02-21 00:49:30
很期待女兒養成系統

第二季也快到了~~

耶~~應該不會等太久
來源IP:220.133.32.* /
簽名檔
網游之中,形形色色,大千世界,無奇不有。
網游中的際遇,你可以把他當作遊戲,一笑置之;
你可以把他當作一種經歷,體驗一下其中的辛酸苦辣;
但是你千萬不能把它當作你生命的全部,
因為說到底,它只是0和1的組成而已。只要玩的開心,就是最好的。
——網游忠告之一
rudy1017 ( 馥鈺 )
基地9週年慶紀念徽章
Lv. 7 | 文章數:293 | 推薦數:217 | 被推數:18 #16. 2009-02-22 14:04:24
我對於他的養女兒非常有興趣阿!
自從玩了養成遊戲後,我超愛這類的風格阿!
而且又可以培養出獨一無二的寶貝女兒阿(心)
所以當然是一定要玩得啦!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理