暴力美學!至強者的對決!互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下韓國原廠直營 最殺PK手遊
inne ( inne )
家族板板主優良板主2007改版紀念徽章戀愛御守忘情水戀戀玫瑰花束
Lv. 34 | 文章數:3645 | 推薦數:37787 | 被推數:77151 #1. 2010-03-25 18:11:49
  《龍騰世界》是由中國「目標軟件」歷經四年潛心研發的輕 3D 神話網路遊戲,取材於中國傳統式的神話風格,在此基礎上構架了一個以炎黃時期為背景的戰爭遊戲世界。

遊戲於日前展開不刪檔內測,為慶祝不刪檔測試的開啟以及回饋廣大玩家長期以來的支持與厚愛,官方特準備億元的好禮相送,現在在遊戲裏打怪(世界範圍掉落),就有機會獲得《龍騰世界》定制的自行車、正版卡巴斯基殺毒軟體(3年版)、手機充值卡、Q 幣以及紅鑽會員等禮品。

令人覺得有趣的是,遊戲上市時廠商會搭配活動理所當然,不過好像還沒看過這種打怪就會掉「實物獎卡片」的活動。你能想像當一群人用力圍死 Boss 怪物時,它噴的不是史詩級裝備,而是一輛自行車的情景嗎?現場所有人腦海應該也會浮現同一個問題?為什麼怪物身上會帶著自行車到處跑啊。XD

※《龍騰世界》官方網站:http://lt.baiyou100.com/

[ 單選 ] 如果線上遊戲有怪物會噴實體贈品會比較吸引你玩嗎?

2010-03-25 18:16:02 ~ 2010-03-28 18:16:02
選項 1. 會
選項 2. 不會
選項 3. 有其他意見在底下回應
( (投票已結束!)共有 275 人投票。 )
▼ 顯示全部圖片
sp135762sp ( 微風暗殺者 )
好事成兔福虎生風龍的傳人2014馬年紀念徽章2015羊年紀念徽章猴年限定徽章2017雞年紀念徽章仙魔道紀念徽章基地新手榮譽徽章17週年慶紀念徽章:集字成金《真・三國無雙8》紀念徽章《妖姬來了》《衝吧船長》基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章
Lv. 42 | 文章數:4198 | 推薦數:179 | 被推數:469 #3. 2010-03-25 18:37:36
大陸的實體物品我不敢收XD。
ynnekly ( 閃爍耀眼 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:270 | 推薦數:34 | 被推數:33 #4. 2010-03-25 18:51:57
我還是比較喜歡虛擬道具 比較實在 其他東西 得到不見的會實用
太貴重的 我又不敢想 哈哈哈
總歸一句話 只要不是送虛擬寶物或是台幣(美金 歐元 日幣 人民幣) 其他都是垃圾啦
sxjing ( 漸恆 )
值日模範生手機認證徽章值日生
Lv. 6 | 文章數:125 | 推薦數:1271 | 被推數:10 #10. 2010-03-25 20:29:33
玩Game就是要樂趣,浪費時間玩不好玩的遊戲,不如去打工賺錢、讀本好書、畫張好圖、看齣電影等..來的實在。我玩Game就要玩精彩的,有無名氣無所謂,買一大堆試玩,難玩就移除,好玩就破關。不浪費生命。
kicrc ( 塞柏拉斯 )
基地新手榮譽徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 30 | 文章數:1184 | 推薦數:23 | 被推數:158 #12. 2010-03-25 21:17:51
這目前只看到是大陸網站有罷了,官方網址也是大陸的,台灣代理商是誰還沒出現,但就算出現了,沒有共識的話,那腳踏車的部份就只是個宣傳手段罷了,頂多是大陸玩家才有那個福氣罷了

那就算真的台灣代理商一樣代理了這遊戲,那上面說得腳踏車又會出現幾台撥給台灣玩家又是另外一回事,且以台灣特別版的習慣來說,打到的機率應該是微乎其微,甚至出現商成道具「打寶率提昇的道具」出現來吸引買氣,那說真的,就真的會讓人無言了,可能你花錢買提高掉寶率的金額,都可以買2-3台以上的小折了也說不一定呢
來源IP:123.204.214.* /
簽名檔
闇よりもなお昏きもの,夜よりもなお深きもの,混沌の海よたゆたいし存在,金色なりし闇の王,我ここに汝に愿う,我ここに 汝に誓う,我が前に立ち塞がりし,すべての愚かなるものに,我と汝が力もて,等しく灭びを写えんことを
TED90083 ( 薩克魔王 )
手機認證徽章
Lv. 10 | 文章數:400 | 推薦數:2 | 被推數:36 #19. 2010-03-26 00:58:15
我看了沒興趣.就算玩也一定拿不到.整片大海不是只有一隻大白鯊
來源IP:61.59.155.* /
簽名檔
遊戲ID: 薩克魔王
使用機體: 薩克{馬炮版}
特徵 : 沙漠配色+ 02 專屬字碼
目標 : 成為SD界NO.1 薩克駕駛員
提醒 : 正確的判斷+有效的支援=才是真正的布機
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理