來一起戰鬥過新年!這遊戲鼠鼠有練過!最美貓奴陪你打擊過年厭世感刀劍神曲 最爆紅遊戲
ben_chien ( ben_chien )
基地9週年慶紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:144 | 推薦數:26 | 被推數:28 #4. 2008-09-11 20:38:14
超強單位我目前找到幾種
一種像鳥(紅色的)
一種像雷龍(藍色的)
一種像海底外星生物(綠色的從海底跑上岸還帶有鋸片??)
一種猩猩(紅色的)
一種類似猩猩的動物(藍綠色的)
還有些可能我忘記了

另外一種真的超強生物(超巨大)是根本無法做朋友的,他會把所有靠近他的生物幹掉
還有深海裡面有海怪...
adey6372 ( 開掛的屠夫 )
基地幫幫忙活動4月份第51~100名手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 17 | 文章數:885 | 推薦數:133 | 被推數:785 #7. 2008-09-16 11:56:19
交盟友很簡單多幫他們做任務跟送他們錢就好,不然就是去他們商店買東西

我遇過一個種族一見面他就跟我說因為他們已經沒錢了所以他們就要對我發動戰爭

結果我就跑去他們商店買東西它就回我說(太好了!我們有錢了!我們有錢了!)然後態度就變成綠色的友好了

就這樣我跟他結了盟,還有一種是跟他們關西不錯時(藍色的笑臉)他們被攻擊時要跑去救她們就會提升友好度

我現在都不用人家來救我每個星球都一顆會到處飛的超級大炮再守城反而是我在救人

當然也有那種若小時很聽話很合作可是他們嗆大後就開始跟你甩白跟你宣戰

我遇到那種的就是直接飛到他們母星丟一顆星球毀滅彈然後他們就乖了不少因為母星已經被我炸了
artymec599 ( 孫.貓 )
2007改版紀念徽章手機認證徽章
Lv. 19 | 文章數:1136 | 推薦數:139 | 被推數:755 #8. 2008-09-16 23:30:22
宇宙時代..一開始就不友善的,後面胃口會很大... 早點解決他們比較好。
有一個我財產才剛破千萬 他就要9百多萬..凸 我花錢買了質子彈把他們星系全滅 按!

其實,滑鼠移到他們那個笑臉上,會顯示外交關係喔。通常有 我們不喜歡陌生人 之類的..那種星系 還是快滅掉的好 ..

對了...蟲洞阿...沒買蟲洞之鑰進去是會掛掉嗎?

adey6372 ( 開掛的屠夫 )
基地幫幫忙活動4月份第51~100名手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 17 | 文章數:885 | 推薦數:133 | 被推數:785 #9. 2008-09-17 05:15:52
不會只會有三種狀況

第一種:進不去

第二種:進去了出來時只剩一半血

弟三種:進去了出來時人家隨便給你一發子彈你就爆機了
khai1012 ( khai1012 )
Lv. 5 | 文章數:154 | 推薦數:42 | 被推數:16 #10. 2008-09-17 08:32:44
宇宙時代..一開始就不友善的
我想不一定,我遇到的第一只要做很多買賣和解很多任務才能友好。後來找到一只解一個任務就友好了。
我想要看外星人的品種,看起來很可愛的=友好,看起來很X的就....

盟友有好處的,1賣的東西都比我國出的的〞平〞
2 能和它們要戰機
3 能和它們賣買,能賣很好價$_$

我都和近的友好,打遠的。
warrenchen ( 愛管閒事 )
Lv. 10 | 文章數:255 | 推薦數:437 | 被推數:172 #12. 2008-09-17 16:34:09
引言回覆 khai1012 的話:
大笑阿丸進化到後面一點就很難和其它生物交友,交不到一生氣就把它們都殺了振奮阿丸

大大們有什麼心得嗎?色瞇瞇阿丸
會不會是社交姿態沒點到"友善" (在螢幕底側, 中間的綠色按鈕)?
如果在選取目標生物時, 社交態度就點到"敵對"的話,
之後再怎麼唱歌跳舞耍帥搖屁股都沒用喔 ^^"
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理