星宿符文,萌寵相伴!夢幻征程開船公測 征募隊員蠢萌怪物 Q萌來襲!3D西方魔幻激鬥
liseth ( 獵虎 )
Lv. 6 | 文章數:142 | 推薦數:11 | 被推數:11 #1. 2008-11-25 03:10:26
這篇文我會重覆發在一些遊戲的著名網站。
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=disirly&book=2     
        約十一月上旬,我接觸到這塊遊戲,覺的挺好玩的,但現實生活有工作,加上還有二級日檢要衝刺,
我沒有太多時間玩,所以後來都是看一下有便宜撿,不然就掛賣賺錢,而且因為到五十級時我開始感覺遊
戲裡的任務千篇一律,除了證明,一堆要跑來跑去打十趟的,解了得到的東西又不知道要幹麻,導致玩了
快兩個禮拜,等級還在60初,最重要的是,竟然有遊戲沒有公會組織結構,連好友名單都會無故消失,實
在是落伍到極點,都什麼時代了;偶然的情況下我看到幻封王者在喊賣點數先給後儲,我知道時候到了,
考慮了許久決定交易,然後上面提供的是我們交易過程的對話,請笑納。
        說來慚愧,我個人是很貪玩、玩心重,為了二級日檢我準備了一年多,結果在該衝刺的時候卻迷上榮耀的賺錢方式,這塊遊戲說實在要窮很難,所以沒幾天身價就可以上億,不用花鈔票,所以我算賺錢賺得蠻爽的,然而雖然玩的開心,卻仍擔心最後衝刺時間一直在流失,但要我把自已帳號的一切無故抹滅,說真的我辦不到,要我不玩不碰,也不太可能,那就找個藉口,讓自已放棄帳號,專心衝刺。
        幻封王者這個騙子,手段其實不高明,反而算蠻差勁的,說話前後都出入太大,有幾次我實在是想戳破,但想說算了,我有我目的,於是按上面照片裡的交易過程,我"被騙"了5千多萬,很好,其實這數目不算什麼,但足以成為我離開遊戲的推力,加上沒花錢玩,事後我心裡更加釋然。事實上我心中還曾因為覺的這是小事,一度再想玩下去,索性重灌電腦,留下的只有傳上無名的那些照片,唉,真是沒定力。
        上傳這些照片不為什麼,其實雖然是個敗類也算幫了我,只是我不會感謝他而已,為了幾千萬練一隻75級角色(他是在75頻喊賣的),我很佩服,因為在還沒60級時,帳號裡的現金已經有一億多,很懷疑是
不是有些人一定要用這種方法才能賺到比我還少的錢。只是有些事我就算是窮死了也不會去做,這可能是
我和他最大的差別;希望有看到這篇文的朋友們多注意,別讓"不想"被騙的朋友受騙了,最後預祝大家練
功打到寶,財源滾滾,k書去。 Poseidon

來源IP:61.64.102.* /
最後編輯時間:2008-11-25 03:25:38
簽名檔
不用說你是誰,我根本不想知道
別說你有多強,終究是曇花一現
所有的事不論是非對錯,絕不會空穴來風
世間無永遠的強者,只有永恆不滅的真理
gn01223162 ( 淚知語 )
基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章網頁遊戲控基地新手榮譽徽章
Lv. 20 | 文章數:1082 | 推薦數:379 | 被推數:173 #2. 2008-11-26 23:38:52
我玩前數碼代理的榮耀時,被騙過20億= =(((汗
雖然我不知道現在市價行情
但大大可想而知,你真的是很慘的
以後遇到那種要先給東西的,別理他了= =
來源IP:218.161.99.* /
簽名檔
金庸1--免2--淚知語(恆山). 完美世界--帝江--水姬(78妖精).光速城市--淚知語.
路尼亞戰記--淚知語(3轉80操偶師).O2勁樂團--淚知語(25LV).光之冒險--淚知語(49咒術師).
誅仙--冰心玉闕--淚知語(85鬼王宗).女神--雅典納--淚知語(47戰士).【榮耀】--葛文--小默(92元素使).
唯舞獨尊街機--淚知語tw、online--歆夢舞.
Facebook暱稱也是淚知語,有玩小遊戲歡迎加好友!
gn01223162 ( 淚知語 )
基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章網頁遊戲控基地新手榮譽徽章
Lv. 20 | 文章數:1082 | 推薦數:379 | 被推數:173 #4. 2008-11-30 11:57:49
客服才不會處理這種事
只會跟你說,因為交易是自己個人的行為等等
來源IP:218.161.48.* /
簽名檔
金庸1--免2--淚知語(恆山). 完美世界--帝江--水姬(78妖精).光速城市--淚知語.
路尼亞戰記--淚知語(3轉80操偶師).O2勁樂團--淚知語(25LV).光之冒險--淚知語(49咒術師).
誅仙--冰心玉闕--淚知語(85鬼王宗).女神--雅典納--淚知語(47戰士).【榮耀】--葛文--小默(92元素使).
唯舞獨尊街機--淚知語tw、online--歆夢舞.
Facebook暱稱也是淚知語,有玩小遊戲歡迎加好友!
a1623991 ( φ低調〃風 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 4 | 文章數:65 | 推薦數:6 | 被推數:5 #8. 2009-03-17 15:45:16
我被騙台幣=ˋ=

我太貪心了 唉唉...

最近有更新的騙人手法

說是要跟你交換帳密玩

別傻傻的給人家黑

不然就說高價收點商或點數

騙子起初會說先給後付錢

這種手法相信大家都知道了

不過別為了一時貪念 而被騙了
sheterry ( 式冰 )
Lv. 6 | 文章數:124 | 推薦數:60 | 被推數:148 #11. 2009-12-02 09:56:18
引言回覆 gn01223162 的話:
我玩前數碼代理的榮耀時,被騙過20億= =(((汗
雖然我不知道現在市價行情
但大大可想而知,你真的是很慘的
以後遇到那種要先給東西的,別理他了= =

那時的20E 只值 180點       現在的行情1比120左右
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理