刀劍神曲 最爆紅遊戲這遊戲鼠鼠有練過!鼠年就是要玩遊戲!遊戲中忍是大義錯殺是大局
brave6590 ( 最愛熊兒 )
Lv. 3 | 文章數:26 | 推薦數:6 | 被推數:36 #1. 2008-08-04 19:24:15
聽說要回來勒 心血來潮寫個心得~寫不好請見諒

大家好像對二轉職業比較有興趣哦!! 一轉就別提了

聖劍士: [無須高等馬]

擁有"超強大"攻擊力 適合打破敵方防守陣線

瞬殺型 有神技"護體" 不過時間到 大多會被秒 不適合持久戰

皇家騎士: [通常都騎馬] = 建議黑女/白男馬

高防禦能力 攻速高 傷害普通 名符其實的肉盾 適合打持久戰

騎士系列 練攻優: 皇家騎士 幹架:聖劍士

魅影神射手: [無須騎馬]

擁有不輸聖劍的攻擊 能夠打破敵方"狀態" [聖光璧之類的]

高命中 迴避不錯 暗殺型

行動時就隱身 被發現幾乎也是被秒 適合心理戰

賞金獵人:[要騎馬的] 建議紅男馬

高命中 高迴避 高攻速 傷害普通[比皇家高]

靠MISS吃飯的 傷害穩定 半持久型

弓箭手系列 練攻優: 賞金獵人 幹架: 魅影神射

元素使: [需要超大量技能書 ] 紅男熊/黑母熊

高傷害範圍技能 各種屬性護體 適合團打 練攻

傷害高 防禦低 迴避低 容易被秒

通常都是騎在賞金或皇家身上

聖靈使:

專職 : 補血機器

這因該不需要多說 掛在人類上C%就是了

工會戰 攻城 少了他 無所謂 有了他 活龍一尾

不知道換公司後 還會不會要吃大量技能書 ~ 這是最頭痛的

因為升級 給的技能點有限 必須靠技能書來補齊

紅馬 : 高傷害 黑馬 : 高防禦 白馬 : 均等

希望對大家有幫助~
hne85100840 ( 幸福牽絆 )
2007改版紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 9 | 文章數:173 | 推薦數:52 | 被推數:4 #7. 2008-08-09 18:37:31
黑阿 光是巫師 技能書1本幾億 收ㄍ60本的話我錢差不多就花光了 神使跟巫師差不多 需要技能書來補齊
來源IP:218.163.200.* /
簽名檔
一直以為幸福在遠方,在可以追逐的未來,唯恐疏忽錯過,不否認依舊想念妳,不否認依然愛著妳,我會把愛藏入我心底...為獨只有錯過才懂得珍惜,珍貴的回憶總是在過了之後才知道,那些握過的手,唱過的歌,流過的淚,愛過的人...所謂的曾經,就是幸福,隨著時間慢慢淡去那感覺真實的幻影,但願青春無怨無悔。
daniel71405 ( 和楓水語 )
Lv. 2 | 文章數:37 | 推薦數:0 | 被推數:2 #9. 2008-08-13 16:21:24
我也練到82等,而且公司倒閉當天的晚上,我才儲了360點進去
不過榮耀是我玩的第一個線上遊戲
現在可以復活我很開心
技能書1本5億 其實不貴呀 我穿我的全身+9托裝去練
去荒城練 幾乎都打到深淵 托裝 黑裝 轉手賣一賣 一天賺10億跑不掉
我在傑瑞特伺服器 ID:和楓水語 認識我的人+我即時通 d4022068@yahoo.com.tw 我家電話:4022068
傑瑞特的玩家記得要+唷
來源IP:61.64.210.* /
簽名檔
大家好,因為榮耀ONLINE即將復出,所以未了好讓大家一起打拼,我先找回大家,這裡是傑瑞特伺服器玩家的簽名專區,快來簽吧,我的ID叫做和楓水語,認識我的人就+我即時通吧 d4022068@yahoo.com.tw 我家電話:4022068
P.S.如果您是蘭斯洛或蓋瑞斯服器的玩家,如果想跟我們一起玩也可以來簽唷
belief520 ( 一元OooO )
Lv. 2 | 文章數:13 | 推薦數:0 | 被推數:2 #10. 2008-08-13 21:45:10
賞金獵人:[要騎馬的] 建議紅男馬  謝囉

高命中  高迴避  高攻速  傷害普通[比皇家高]   

靠MISS吃飯的  傷害穩定  半持久型   

弓箭手系列  練攻優: 賞金獵人  幹架: 魅影神射

以上

對我有些幫助  但 我真ㄉ想練 賞金 又想 打人 請問 有好的方法嗎?

daniel71405 ( 和楓水語 )
Lv. 2 | 文章數:37 | 推薦數:0 | 被推數:2 #15. 2008-08-19 14:42:05
要加我即時通我都很歡迎 我的75等加9藍特 是我跟我朋友買的 我不知道它是怎麼用的 反正我花了150E買一套   買完只剩下30幾E   一天10E真的很少了 我以前的騎士團團長 他最高紀錄 他去營地練 一天賺了180多E 還叫我們團員去借他放錢 再開分身拿 呵呵 不過我團長對我們都很好 他賺多少 就會拿5分之1給我們團員分 打到好裝 還會先問我們有沒有人需要穿 真是超好 就醬子
來源IP:61.64.151.* / 最後編輯時間:2008-08-19 14:48:32
簽名檔
大家好,因為榮耀ONLINE即將復出,所以未了好讓大家一起打拼,我先找回大家,這裡是傑瑞特伺服器玩家的簽名專區,快來簽吧,我的ID叫做和楓水語,認識我的人就+我即時通吧 d4022068@yahoo.com.tw 我家電話:4022068
P.S.如果您是蘭斯洛或蓋瑞斯服器的玩家,如果想跟我們一起玩也可以來簽唷
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理