星宿符文,萌寵相伴!3D西方魔幻激鬥號令天下 莫敢不從!夢幻征程開船公測 征募隊員
kevinjjj ( 閃亮179 )
基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:721 | 推薦數:110 | 被推數:142 #1. 2008-07-31 16:47:27
大家懷念的榮耀online,終於有機會再跟大家見面了,
為了便於招兵買馬與聯絡,請大家寫下自己角色的情報~

伺服器: [蘭斯洛、葛文、傑瑞特]
人物ID:

職業:
公會:
聯絡方式:
想說的話:

boom12116768 ( 風揚八方 )
Lv. 2 | 文章數:5 | 推薦數:6 | 被推數:11 #3. 2008-08-05 22:41:51
伺服器:傑瑞特
ID:風揚八方
職業:皇家騎士
LV:101
公會:水藍家族
聯絡方式:boom1211@hotmail.com
認識的老朋友們等很久ㄌㄅ,希望大家多能在線上齊聚ㄧ堂享受榮耀,還有紅豆天使、颸特很久沒聯絡ㄌ有近來的話麻煩ME一下。
belief520 ( 一元OooO )
Lv. 2 | 文章數:13 | 推薦數:0 | 被推數:2 #4. 2008-08-06 14:15:06
大家 有沒有希望 可以提早玩啊!
我想打電話跟客服反應! YNK taiwan 網尹客服中心聯絡方式 TEL (02)2656-0667 服務時間PM2~PM10
期待 有奇蹟 因為 開學到ㄌ 都要一直考試 很麻煩ㄉ! 真想快點玩到
伺服器: 蘭斯洛
人物ID: 棒球小子
職業: 賞金
公會: 忘ㄌ
聯絡方式:即時通c7856267@yahoo.con.tw
想說的話:希望可以提早玩到 因為 開學 有一大堆考試 真討厭!
大家 可以反應 一下喔!!
加油!!
daniel71405 ( 和楓水語 )
Lv. 2 | 文章數:37 | 推薦數:0 | 被推數:2 #7. 2008-08-13 13:52:50
伺服器:傑瑞特
ID:和楓水語
職業:騎士(準備轉黃家)
公會:忘了
聯絡方式:我家電話:4022068 即時通:d4022068@yahoo.com.tw
想說的話:我等了2年多了,每次有傳出要重返榮耀的消息我都很開心,不過都是芭樂文,但這次不是
,我很希望能跟老佔有一起打拼,我已經聯絡了我以前的朋友了,如果伺服器名稱沒改,我一樣會在
傑瑞特,有改的話就再說吧,希望你們也可以跟我一起玩,我想念我的全身+9托裝><
P.S.以前傑瑞特的玩家記得加我及時通
來源IP:61.64.210.* /
簽名檔
大家好,因為榮耀ONLINE即將復出,所以未了好讓大家一起打拼,我先找回大家,這裡是傑瑞特伺服器玩家的簽名專區,快來簽吧,我的ID叫做和楓水語,認識我的人就+我即時通吧 d4022068@yahoo.com.tw 我家電話:4022068
P.S.如果您是蘭斯洛或蓋瑞斯服器的玩家,如果想跟我們一起玩也可以來簽唷
a0915501174 ( 楊家鵬 )
Lv. 2 | 文章數:12 | 推薦數:0 | 被推數:2 #10. 2008-08-21 08:55:35
伺服器:葛 文
人物ID: 致命水妞
職業: 皇家騎士
公會:致命非主義
聯絡方式:xo4x_1j6y9494x@yahoo.com.tw
想說的話:榮耀~期待以久~終於復出惹~榮耀~我乃惹~哈哈哈~歡迎大家跟我一起練公唷~!!
<帳密可以申請惹嗎= =?>
jason8118 ( 未成年牛牛 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:3 #18. 2008-08-27 01:33:25
引言回覆 love488 的話:
伺服器:葛文
ID:帥氣流氓兔
職業:賞金
LV:?????
公會:????
聯絡方式:????
????

疑 我好像記得耶XDD
巴哈 遊戲基地 尋人區 只有你的ID我記得

伺服器:葛文
ID:牛牛酋長