<<異界之鑰>>預登送追月時裝王者霸業由你開始!混亂世界 無盡戰鬥解決紛爭,開創全新的冒險!
d8652465 ( 年年商團 )
Lv. 8 | 文章數:166 | 推薦數:4 | 被推數:49 #2. 2005-03-12 12:20:47
請各位大大上去了榮耀的留名 統計
ID    職業    等級
伺服器 
時間 何時開始無法上
發洩心中不滿 

ID  :  波波小屋
職業:  小嫩騎
伺服器: 蘭斯洛
時間:  早上七點 準時無法上
簡單敘述情況:
   快樂的和同學討論完公課  回家看室友玩榮耀
   得到了個好消息  室友他要出去玩
   心想  痾  太好了    終於可以換我練攻了
   (因為自己電腦配備不夠無法玩 得借他的)
   他當時正在逛市場  呼 終於讓他逛完了
   準備好 爽口的飲料 放在電腦旁
   萬世皆備   --------[登出]->[登入]
   ㄅ妙 !! 無法連接伺服器  心馬上冷了半節
   心想 不會吧   這麼巧  偏偏自己告訴自己
   忍住 這不可能的  (室友..偷笑中)
   平台關掉  ---------[重開]-----[無法連接伺服器]
   痾  悲慘的命運 就這樣開始了
   漫長的等待     嗚嗚 ><"
   五ㄍ小時呢  還沒好     天ㄚ

[ 一個悲慘的人留 ]
bao0607 ( ※ 冰山冷燕 ※ )
Lv. 5 | 文章數:42 | 推薦數:3 | 被推數:38 #5. 2005-03-12 13:06:00
I  D :冰山冷燕
職  業:嫩弓手
等  級:3X(忘記實際是幾等了)
伺服器:第三伺服器第三世界
情  況:半夜三點,在解血紅哥不林的頭盔的任務,跟安    息地的傳送NPC說話後,當機..............然    後就進不去了>"<睡了一覺醒來,還是進不去
0919100312 ( 暱稱想不到ㄚ )
Lv. 5 | 文章數:63 | 推薦數:0 | 被推數:13 #6. 2005-03-12 14:43:40
ID:哇ㄚ災

職業:嫩嫩的騎士

LV:剛剛好才30

伺服器:第1ㄍ伺服器第1ㄍ世界

情況:我玩榮耀從今天算來才第3天,結果今天剛剛才上來
     就發生不能上線,我在這家網咖換ㄌ好ㄐ台電腦,官
     網也沒發出系統公告,到ㄌ遊戲基地才知道粉多人也
     都沒有辦法玩,誰能告訴還要等多久才能玩ㄚ
benny0814 ( 寞寂狂嵐 )
Lv. 10 | 文章數:285 | 推薦數:4 | 被推數:83 #7. 2005-03-12 14:49:07
下面音響 14點50分0秒    
還是上不去........
來源IP:...* /
簽名檔
前世我是石隙中的小草 在灼日下日漸枯萎 而你是山澗之泉水,順著石隙瀠洄 潤飾我乾枯的身軀 終於明瞭 今世為你泫然的眼淚 只是償還你當日所贈與之涓涓流水 我傾我今生之容顏 只為還你前世情緣.... 是嗎?是前世的情緣嗎? 而今生,我要償還的,是前世積欠你的淚水嗎?
superxxxxx ( 秀逗火影 )
Lv. 6 | 文章數:61 | 推薦數:0 | 被推數:13 #8. 2005-03-12 14:57:25
我實在不想罵人
..........................................................................................................
ID:壬生京次郎
LV:46
第一伺服3線趴趴照
許多低無奈.....................................................
說啥中華電信有問題 我看是你們伺服器有問題吧~
味啥別家遊戲都可以上 你們就不行 等等要打電話去#%@%@#%@ 遊戲免費是後來才說低 那我們之前是抱著你們即將要收費而且不砍人物才去玩低 也花了時間 現在不收費 就可以這樣讓玩家連不上嗎 
抱歉說了一堆 不符內容版主請刪
csam670703 ( 請叫我\"喬琪\" )
Lv. 7 | 文章數:14 | 推薦數:116 | 被推數:200 #9. 2005-03-12 15:45:27
到現在3:46還是不能上~"~
簽名檔
對葛奴乙來說,每一次都是戀愛,但是他愛的不是人,他愛的是香味,而且還只因為那香味將屬於他,所以他才愛。謀殺只是為了要永遠的擁有,永遠擁有他所愛的那種沒有感覺、沒有生命的『香味』‧‧‧‧‧
lindaing ( 深秋茉莉 )
Lv. 15 | 文章數:525 | 推薦數:32 | 被推數:41 #10. 2005-03-12 16:09:15
我是三服的
ID 夏日野薔薇
職業 巫師
等級 55
發現時間 早上8點

感言 天長地久有時盡 此等綿綿無絕期
簽名檔
釵頭鳳      

紅酥手。黃縢酒。滿城春色宮牆柳。東風惡。歡情薄。一懷愁緒,幾年離索。錯錯錯。 春如舊。人空瘦。淚痕紅浥鮫綃透。桃花落。閒池閣。山盟雖在,錦書難託。莫莫莫。

世情薄。人情惡。雨送黃昏花易落。曉風乾。淚痕殘。欲箋心事,獨語斜欄。難難難。 人成各。今非昨。病魂長似秋千索。角聲寒。夜闌珊。怕人尋問,咽淚裝歡。瞞瞞瞞。 
star4102 ( ARMS-STAR )
Lv. 1 | 文章數:5 | 推薦數:1 | 被推數:5 #11. 2005-03-12 16:17:39
還真的是有夠XD又Orz的>_<
只玩四小時的LV21的嫩騎
昨天是第一次玩~覺得還不錯~沒想到第二天就給我來這招是怎樣~~數碼和中華都一直在推~兩邊都不承認就算了~還不管是怎樣.....
    脫掉~脫掉~通通關掉>"<通通倒掉~>"<
p1ayer ( player )
Lv. 32 | 文章數:2100 | 推薦數:61 | 被推數:1987 #12. 2005-03-12 16:40:18
登不進去
會是登入平台後
沒有出現遊戲帳號的話
請務必關掉平台
重新打開平台重登

我用Seednet ADSL
從早上(大概9點前吧)掛馬掛到現在
還沒斷過
不過一開始真的有點難登入
平台找不到遊戲帳號
所以遇到這種情況
最好先關平台