巾幗何必讓鬚眉?!植物人安養院消防還需您協助絕世仙霞路,淒美江湖情不死奇蹟MU!改版降臨!
m2145837 ( 13111 )
Lv. 2 | 文章數:19 | 推薦數:4 | 被推數:37 #1. 2009-09-20 15:06:58
【軍團名稱】:專屬
【軍團長】:專屬鬼娃
【簡介】:這是剛剛才創的軍團,所以目前還沒人,想一起和我奮鬥的朋友,等官方軍團正式開放之後,希望可以多招收夥伴,不論是愛打團、愛哈啦的朋友們都歡迎喔!!
【團戰部分】:日後想必一定會有類似團戰模式吧!上線人數達到團戰的人數,我會詢問大家要不要打團戰的意見,希望大家多參予這個部份,當然挑選的對手也不會是高我們太多階的。
【團練】:對自己槍法沒有信心或是對地圖不熟析的朋友,也不用慌張喔,到時候我一定會定期團練,參予意願不拘,對遊戲有問題的朋友也可以多多發問喔!
【加入軍團】:看到這代表你已經看完了,由於官網還沒有開放軍團,所以想事先一起玩的朋友,可以加我的即時通:baiguihun
【注意事項】請各位團員務必買一個耳麥!如果有麥克風也可以.不過都沒有的團員去買時請務必先買耳麥!
【語音頻道密碼】:(由即時通告知各位團員)
http://pokepe.myweb.hinet.net/Project/TeamSpeak_cht/  (TS下載點)

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理