決戰天下 勝者為王萌寵相伴,闖蕩江湖不孤單藍月王者公測,等你來戰!經典傳奇 熱血重燃 榮耀再現
yuhoyuho987 ( X月X )
Lv. 2 | 文章數:27 | 推薦數:0 | 被推數:0 #1. 2009-07-25 17:34:35
[已解決] 解決時間:2009-07-27 18:33:35,解答獎勵: 50 G 幣
今天剛登進去
本來還很高興的說
但是他一跑完(已經進入遊戲)
好像是在人物創角那
就畫面全黑也沒聲音
是我顯示卡不夠頂級嗎
我不知道我的顯示卡是內建還是獨立的
我在STING官方網站他給我的資訊
作業系統:XP
CPU:intel(R)Core(TM)2CPU 6420 2.13GHz
記憶體:1GB
顯示卡:NVIDIA Geforce7300GT
音效卡:soundMAX HD Audio
還有我這台電腦是最近買的俠客機

我是電腦白痴
如果我的顯示卡需要更新
請幫我貼上網址
謝謝各位大大

worldking0823 ( 神月冰辰 )
基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動4月份冠軍遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風基地10週年慶紀念徽章好事成兔值日模範生2017雞年紀念徽章元旦紀念徽章基地11週年慶紀念徽章龍的傳人2015羊年紀念徽章網頁遊戲控基地12週年慶紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1583 | 推薦數:89 | 被推數:371 #8. 2009-07-26 15:40:06
本篇被發問者yuhoyuho987選為最佳解答,支付 50 G 幣回饋給最佳解答者^^
還有
我壞掉的電腦的顯示卡跟我的主機板不合(凹槽不合)
怎辦?

嗯嗯

我就是怕不合還亂插

壞掉的顯示卡是
GeForce fx5200 D128M

agp的顯示卡

屬於該淘汰的

-----------------難得一見分割線-----------------------------

沒錯

GIGABYTE(一張CD含說明書)

這是你主機板的驅動程式

因為是內建

所以顯示的也在裡面

用那片去重新安裝看看

如果不行

我再幫你找顯示驅動程式

其實

如果不嫌麻煩的話

我是建議整個系統重灌

這樣比較好

最後

個人認為是該買個獨顯來插

內建的..........

就.........比較差啦!!

以上

基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動4月份冠軍遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風基地10週年慶紀念徽章好事成兔值日模範生2017雞年紀念徽章元旦紀念徽章基地11週年慶紀念徽章龍的傳人2015羊年紀念徽章網頁遊戲控基地12週年慶紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1583 | 推薦數:89 | 被推數:371 #2. 2009-07-25 21:21:26
官網那個不能測阿

我按的結果跟你一樣

所以

你的配備不是你列的那個

教你查配備

開始=>執行=>dxdiag

dxd

po上面那張圖

要系統和顯示這2個資訊

以上
  • dxd
▼ 顯示全部圖片
try31118 ( 遊戲小丸童 )
家族板板主基地17週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章2018年父親節活動紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章《真・三國無雙8》紀念徽章2017聖誕節限定徽章
Lv. 17 | 文章數:604 | 推薦數:290 | 被推數:270 #3. 2009-07-25 22:35:00
以下是STING基本配備

作業程式 Windows XP Service Pack 2,
Windows 2003 Service Pack 2 / 基本 Windows 2000 Service Pack 4, Windows98 SE (部分功能)

CPU * Pentium Dual 以上
Athlon 64-X2 3800(2.0Ghz) 以上 / 基本 Pentium 4 2.0Ghz
Samplon 2500 以上

記憶體 2GB 以上 / 基本 512MB 以上

顯示卡 Geforce 6x00, Radeon x600 以上/ 基本 Geforce FX5600, Radeon 9700

顯示卡記憶體 256MB 以上 / 基本 128MB 以上

音效卡 AC '97 互換 / 基本 AC '97 互換

DirectX 版本 DirectX 9.0c 版本以上 / 基本 DirectX 9.0c 版本以上

硬碟空間 6GB 以上(SWAP,包含暫存檔)/ 基本 6GB 以上(SWAP,包含暫存檔)

找到的參考看看
Lv. 2 | 文章數:27 | 推薦數:0 | 被推數:0 #4. 2009-07-26 08:44:39
電腦名稱: PC
作業系統: Windows XP Home Edition (5.1,版本2600)
語言:中文(繁體)(區域設定:中文(繁體))
系統製造商: Gigabyte Technology Co., Ltd.
系統型號: G31M-ES2L
BIOS: Award Modular BIOS v6.00PG
處理器: Pentium(R) Dual-Core CPU E5200 @ 2.50GHz (2 CPUs)
記憶體: 2038MB RAM
分頁檔案: 使用了822MB ,還有3108MB可用
DirectX版本: DirectX 9.0c (4.09.0000.0904)
名稱: Intel(R) G33/G31 Express Chipset Family
製造廠商: Intel Corporation
晶片類型: Intel(R) GMA 3100
DAC類型: Internal
記憶體總計約為: 384.0 MB
目前顯示模式: 1024 x 768 (32 bit) (60Hz)
監視器:隨插即用監視器
主要驅動程式: igxprd32.dll
版本: 6.14.0010.4864 (英文)
DDI版本: 9 (或更高)
還有我的AGP材質加速:無法使用
Lv. 25 | 文章數:1583 | 推薦數:89 | 被推數:371 #5. 2009-07-26 09:58:53
顯卡是內建的

還有我的AGP材質加速:無法使用

嗯嗯

看到這個想必你也知道問題出在這了吧

這個 無法使用 應該就是導致你不能玩的原因

你把主機版的驅動程式拿出來

再重灌一次試試看

如果不行

再提出來

以上
Lv. 2 | 文章數:27 | 推薦數:0 | 被推數:0 #6. 2009-07-26 11:21:48
我買電腦時他只給
防毒軟體
保證卡
幾個藍色的帶子(好像是電腦裡面的東西他多給)
很多螺絲
DR.EYE譯典通
威力百科
簡易安裝說明
VISTA家用入門版(重灌軟體)
一張英文說明書(Pioneer)
就這樣而已耶!!
怎麼辦
還有我有兩台電腦
但一台的主機板壞了
我可以把壞掉的那台顯示卡插在這台嗎?
(那台好像是獨立的(好像))
Lv. 25 | 文章數:1583 | 推薦數:89 | 被推數:371 #7. 2009-07-26 12:06:59

這個應該就是主機板的驅動程式了

還有我有兩台電腦
但一台的主機板壞了
我可以把壞掉的那台顯示卡插在這台嗎?

首先

壞的那個的顯示卡要是 pcie 的才行

你知道你那顯卡的型號嗎??

可以拔下來看看

cpuz

http://www.softking.com.tw/soft/clickcount.asp?fid3=21715

先偵測一下新電腦的主板資訊

主板

po上來看看

顯卡的型號順便po上來

以上

• 主板
▼ 顯示全部圖片
Lv. 2 | 文章數:27 | 推薦數:0 | 被推數:0 #9. 2009-07-26 15:02:04
還有
我壞掉的電腦的顯示卡跟我的主機板不合(凹槽不合)
怎辦?

製造商Gigabyte Technology CO.,Ltd.
型號G31M-S2L
晶片組intel p35/g33/g31 修訂10
南橋intel 82801GB(ICH7/R)
探測器ITE IT8718

壞掉的顯示卡是
GeForce fx5200 D128M

Lv. 25 | 文章數:1583 | 推薦數:89 | 被推數:371 #11. 2009-07-27 18:37:44
喔喔

不客氣

好像還沒幫你解決問題= =|||

你沒再重灌主機板的程式嗎??

因為AGP材質加速無法使用

會讓你很多3d 和2d 的遊戲不能玩耶

不會是只有這一款喔

以上

Lv. 25 | 文章數:1583 | 推薦數:89 | 被推數:371 #15. 2009-08-04 23:31:56
你不是要即時嗎

我傳訊跟你說叫你傳你的給我嗎

你再說一次是哪張CD
43....
威力百科
簡易安裝說明
VISTA家用入門版(重灌軟體)
一張英文說明書(Pioneer)
GIGABYTE(一張CD含說明書) <=就是這個
就這樣而已耶!!

以上
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理