不一樣的傳奇經典只為一世塵緣,百世輪迴超簡單,卻忍不住一直玩! 殺人爆裝 真男人的遊戲
abcd220 ( 豪~ )
Lv. 14 | 文章數:617 | 推薦數:0 | 被推數:27 #1. 2009-04-27 12:24:29
本主題已被鎖定舊文
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
請問我有接到一個青雲後山的任務~

他說要到後山維修一個陣法~

可是我到後山都沒看到有陣法?

請問會的大大可以跟我說座標嗎?

我點自動收尋到目的地也沒看到也沒發生什麼事情耶@.@?
shenwen2008 ( shenwen )
Lv. 3 | 文章數:35 | 推薦數:0 | 被推數:0 #4. 2009-05-22 00:31:47
本主題已被鎖定舊文
這個任務已經可以完成了喔 在本周三維修完已經開放了
跟陸雪琪接任務後 依序到後山 天地人三個石柱完成任務 (青雲祖師廟旁邊)
其中有一個任務要求隨機符咒一張
請人幫你帶過來或事先在身上準備吧
因為這個任務不能走出後山 >< (曾經因為這樣失敗)

以上是一點小小心得~ 希望有幫上忙
kikisatan ( 美聲♀淚小喵 )
家族板板主
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:75 | 被推數:4 #5. 2009-05-27 21:52:44
本主題已被鎖定舊文
引言回覆 abcd220 的話:
請問我有接到一個青雲後山的任務~

他說要到後山維修一個陣法~

可是我到後山都沒看到有陣法?

請問會的大大可以跟我說座標嗎?

我點自動收尋到目的地也沒看到也沒發生什麼事情耶@.@?

(一)5/20已開放的新任務
【青雲-陸雪琪-戾氣危機:每晚18:00-20:00】

{請先準備好每種所謂的垃圾符,各1張。}
{注意!二~四的步驟,請不要在離開青雲後山,跑去其他地方任務會失敗的!}

一:先到青雲望月台陸雪琪那裏接任務。
  二:自動尋徑陣法石柱(天)處接任務。
    它會要你打破壞石柱的獸妖,打的過程中注意自己的血,小心死掉。

打好後向陣法石柱回報,它會讓你等待5分鐘
  三:再來去陣法石柱(地)處接任務。
    它要你採集3塊小塊玉髓,就在石柱附近。採完後向陣法石柱回報,再繼續等待5分鐘。   
  四:去陣法石柱(人)處接任務。它會隨機要你給一張符。
    收集到後向陣法石柱回報,它還是要你等待5分鐘。
  五:回陸雪琪那裡回任。
  ◎任務獎勵:25個太極金丹