決一雌雄,赤壁練兵刀光劍影 萬人城戰群英匯聚,英雄一堂絕世仙霞路,淒美江湖情
hn84726739 ( 喵喵巧克力草莓 )
家族板板主2007改版紀念徽章值日生戀愛御守去死卡忘情水戀戀玫瑰花束虛擬情人基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章濃情巧克力
Lv. 31 | 文章數:3641 | 推薦數:52 | 被推數:218 #1. 2008-08-11 19:34:21
本主題已被鎖定該篇為注意事項~請勿回覆
關於會想要開設紅人專區這點~經在下審慎思考~原則上會100%新增~
  創設目的~希望可以提供角色在紅人型態時~想法以及遊戲中自救以及生存之道,
  開設紅人專區...或許有點冒險~因為容易引起筆戰~但在下會引用嚴格的板規~
  適時反應以及規勸欲筆戰之相關文章。
   另外放眼所有的網路遊戲...大家對紅人..基本印象都是呈現負面..那當然也會有人問..
  為什麼我會想開設紅人專區..所以我採取的是反向操作理念..讓大家對於一直抱持著負面印象的人。
能經由基地 誅仙論壇中..能獲得一些啟發以及交流!!如此簡單。

嚴禁以粗俗字語.髒話 或足以對他人造成人身攻擊之文字!!如違則鎖..

ljs625300 ( 冰聯風 )
仙魔道紀念徽章
Lv. 4 | 文章數:87 | 推薦數:8 | 被推數:22 #2. 2008-08-12 11:48:32
本人對紅人抱持非常反感的態度 甚至比外掛還討厭
1.紅 就是殺人 殺人是正確的嗎
2.大多數的理由是"殺外掛" 非常不以為然
你是執法者嗎 你有取締外掛的權利嗎
3.大多數的紅人都很嗆 氣勢凌人 一副自以為正義天使之姿
電視看太多了
反應到現實社會 真怕又是一血氣方剛 懵懂少年 被利用了
還幫對方數鈔票呢
無意筆戰 只是提出個人關點 祝大家遊戲愉快
mimi96 ( 羽~~飛飛^^ )
Lv. 10 | 文章數:320 | 推薦數:7 | 被推數:11 #3. 2008-08-12 12:03:38
紅人有好有壞囉…
像身邊有人就是被砍被嗆被對方耍白…
所以才氣到下手殺他…

可是對於那些紅到不能再紅的玩家…
真的不知道他們心態在想啥…
說是砍外掛的…
也不能全信…
總之…看到紅人,還是盡量閃遠一點好了= =
song70920 ( 狐 a )
基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章《基地嚕米》基地幫幫忙活動7月份第51~100名基地幫幫忙活動8月份第51~100名手機認證徽章
Lv. 14 | 文章數:445 | 推薦數:37 | 被推數:37 #4. 2008-08-12 13:16:39
昨晚在玄天星芒很無言...
看到一個玩家的發言無聊要殺外掛跟天人...
本來用月華開天人跑去玩分身...
結果害我還要注意本尊哪時會有人跑來補刀~
不懂~真的不懂~官方既然出了月華這個東西~
月華+天人應該是合法的吧==?

jacky05908 ( 小替身 )
Lv. 3 | 文章數:46 | 推薦數:0 | 被推數:6 #5. 2008-08-13 12:32:48
想法...
真實中無法獲得肯定.受盡欺壓...又無能力反擊...
要花時間.金錢...充實自己提升自己真實中的競爭力太難了
那些時間.金錢..不如玩遊戲...
將自己的痛苦讓其他玩家分享
反正有的是時間.花點錢就能享受欺侮人的快感
遊戲中要耍狠太容易了

自救...
別人先砍我的我不過是正當防衛
搶怪搶王...我不得以開紅
我只殺外掛...

生存之道...
比我弱的就欺侮.比我強的我就閃...
反正逃避是專長...遊戲又沒人認識我
你能把我怎樣...
掛在城裡睡覺...
明天又是一條好漢

嚴禁以粗俗字語.髒話 或足以對他人造成人身攻擊之文字!!如違則鎖..

原來在遊戲中砍人遠比文字的人身攻擊來的沒罪惡感
哈...都說了要替紅人開專區..為其求自救...生存之道...
版主有心了...紅人的素養...簡直是最高境界
我們只是一般的版民...一般的遊戲玩家
誅仙討論區..."紅人專區"...

建議版主去基地另闢版面吧
不是誅仙才有紅人...

版主...要在基地找到自己的權力確實比真實中容易多了
hn84726739 ( 喵喵巧克力草莓 )
家族板板主2007改版紀念徽章值日生戀愛御守去死卡忘情水戀戀玫瑰花束虛擬情人基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章濃情巧克力
Lv. 31 | 文章數:3641 | 推薦數:52 | 被推數:218 #6. 2008-08-14 21:50:18
引言回覆 jacky05908 的話:
想法...
真實中無法獲得肯定.受盡欺壓...又無能力反擊...
要花時間.金錢...充實自己提升自己真實中的競爭力太難了
那些時間.金錢..不如玩遊戲...
將自己的痛苦讓其他玩家分享
反正有的是時間.花點錢就能享受欺侮人的快感
遊戲中要耍狠太容易了

自救...
別人先砍我的我不過是正當防衛
搶怪搶王...我不得以開紅
我只殺外掛...

生存之道...
比我弱的就欺侮.比我強的我就閃...
反正逃避是專長...遊戲又沒人認識我
你能把我怎樣...
掛在城裡睡覺...
明天又是一條好漢

原來在遊戲中砍人遠比文字的人身攻擊來的沒罪惡感
哈...都說了要替紅人開專區..為其求自救...生存之道...
版主有心了...紅人的素養...簡直是最高境界
我們只是一般的版民...一般的遊戲玩家
誅仙討論區..."紅人專區"...

建議版主去基地另闢版面吧
不是誅仙才有紅人...

版主...要在基地找到自己的權力確實比真實中容易多了

閣下的批評 在下知道了~
但是若要在其他版面另闢~已然超過在下權限.
當初在應徵誅仙討論版 版主職位時.
已將誅仙版面子版(增加/移除)都已詳加規劃~
是的~
有些批評是正常的~