既分高下也決生死,這是江湖踏上獵殺吸血鬼的征途互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下
poweradonis ( 煉獄洪爐 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #1. 2008-08-09 21:17:25
本主題已被鎖定舊文
誅仙外掛一堆不鎖..偏偏鎖手動玩家帳號....
在8月7號要上線時...我發現我帳號被鎖
在經過一連串的尋求問題..終於在今天確認..
寄信給 線上客服回覆系統(自動回覆..有等於沒有)
客服打了2天(之前都是電話錄音..遊戲維修中請耐心等待) 打通之後又等了45分.....
只告訴我 我使用非法外掛.....就鎖我帳號了...
我要求他們拿出我非法使用外掛的證明 結果只回了我一句
這屬於公司內部的東西無法拿出....
我問客服 那我商城點數 他回我
跟遊戲一起凍結......
靠....要證明沒證明 就說我用非法外掛...要是用外掛我還是只有64級嗎?????????
商城點數也不還....
這遊戲收錢還真是乾淨利落阿.........
從8月6號等到今天8月9號....就是這個結果....

ZX06雷神之錐 id:歲月燃燒
hnk0711 ( 楓-櫻花 )
Lv. 7 | 文章數:251 | 推薦數:0 | 被推數:206 #2. 2008-08-20 03:11:12
本主題已被鎖定舊文
大家不要在玩新幹線的遊戲了!!!!

前幾天玩誅仙~想說不知道可以做什麼 就玩吧~~

三天前跟朋友想說很久沒去網咖了!!跑去網咖開誅仙玩 然後結果今天被說 我開外掛!!! 但是我根本沒開阿!!!

她們說 只要電腦徵測到有外掛在電腦程式裡面跑 不管有沒有開出來掛網 都被列為開外掛?? 這樣合理嗎??

網咖有人開外掛在這台電腦 結果我玩了 就因為這樣被永久凍結 不是很冤枉嗎!! 而且連一次解凍的機會都沒有!!!

現在遊戲新幹線遊戲做久了,越來越大尾了 她們說只要把程式下載到桌面 有打開 不需要掛喔!! 只需要打開就 = 永久凍結!!

有人會說好 但是!! 如果你自己本身都手動 但是在網咖上一位玩家有開著外掛!! 雖然你沒掛網 但是你還是會被凍結!! 你覺得合理嗎!! 另外 遊戲本身不是又有什麼防外掛的考試 那又再做什麼的!! 我每次都有做答 一出來我就答 都答對阿!! 為啥要被鎖?? 就因為 我玩了一個本身就有在跑程式的主機!!

沒電腦的人 有錯嗎? 跑網咖的人 有錯嗎?

真的是氣死我了!!!!
來源IP:122.120.130.* /
簽名檔
喜歡下雨....因為你不會看道我流淚....
喜歡發呆....因為你不會曉得我想你....
喜歡孤單....因為你不會發現我愛你....
喜歡在你身邊....因為你是我快樂的唯一因素 ...
chance ( 公孫雨珂 )
家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章gamebook開站活動紀念徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:1574 | 推薦數:195 | 被推數:380 #3. 2008-08-23 09:18:19
本主題已被鎖定舊文
9號的文章了.應該被壓箱了吧.....

引言回覆 hnk0711 的話:
三天前跟朋友想說很久沒去網咖了!!跑去網咖開誅仙玩
...(那平常你都在哪上網呢?)

引言回覆 hnk0711 的話:
沒電腦的人 有錯嗎?  跑網咖的人 有錯嗎?
...(那平常你都在哪上網呢?)

看的一頭霧水...
lendycoco ( 劍晴兒 )
Lv. 7 | 文章數:108 | 推薦數:2 | 被推數:105 #8. 2008-09-06 02:31:09
本主題已被鎖定舊文
我也被鎖啦,也說我用外掛什麼的...
我才剛玩這個遊戲4天耶,
等級才32...
我用啥外掛呀....
打電話去問,他只說偵測到有非遊戲的程式,
又說,如果真的沒有用的話,建議你重新整理一下電腦並且掃毒。

挖...我電腦有病毒也要鎖喔...

無言= ="

s312035087 ( Blue )
Lv. 2 | 文章數:11 | 推薦數:1 | 被推數:0 #10. 2010-08-10 07:52:58
本主題已被鎖定舊文
機車幹線品質越來越爛了
真的很無言
盜帳不解決
外掛亂亂抓
哀.....
遊戲公司在台灣沒有比較好的嗎
隨隨便便抓幾個沒開掛的揹黑鍋
這就是現在遊戲公司所謂的防制外掛嗎??
simple8312 ( siaolyu )
Lv. 4 | 文章數:73 | 推薦數:3 | 被推數:0 #11. 2010-08-10 12:03:37
本主題已被鎖定舊文
.....
他已經得到他想要的阿
就是你的點
你買之後
他才鳥你咧
我猜阿
說不定是有的外掛
他會嫁禍給別人
然後你就是那倒楣鬼
就這樣被牽扯到

每個遊戲都有這樣的爛客服