殺人爆裝 真男人的遊戲只為一世塵緣,百世輪迴超簡單,卻忍不住一直玩! 不一樣的傳奇經典
charles57 ( 嶔崎磊落 )
Lv. 4 | 文章數:45 | 推薦數:0 | 被推數:5 #1. 2008-07-19 04:27:23
看到外掛在那邊殺怪,平常地方還好,任務怪就覺得特別難過,尤其有時間限制,殺了他,還被其他玩家殺死噴裝備,夠嘔了吧!
舉報也不見得官方有在處理,如果我是其他遊戲公司,乾脆,練幾隻40~50的人物就守在何陽出入口,出來一個殺一個,看是不是還會有新玩家想玩.紅人在這套遊戲裡似乎給了玩家另一種思考,也呼籲遊戲公司認真去取締外掛,沒很多想變紅人的,幫你們取締又沒獎金,幫你們殺外掛還要被追殺,到最後,這套遊戲還不變成非手動玩家的天下.
6791321800 ( 灼浪 )
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章第三屆賓果大賽紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章手機認證徽章值日生
Lv. 15 | 文章數:531 | 推薦數:320 | 被推數:443 #2. 2008-07-19 11:01:34
遊戲本身就有內掛~天人合一
還有補充精力值的....
如何分辯~要看清楚~
因為氣不過外掛一直搶怪~就動手殺了她~
請問....他會痛嗎!!等等還不是又掛回來
雖然出了氣~可是就要有隨時被捕刀的危險~

下刀之前就要考慮了~敢紅!!就不要怕被殺~
就像你說的遊戲公司本身都不管外掛了~
玩家要怎麼去配合?檢舉有個屁用!!

一直殺不是辦法拉~反而給那些惡意殺人的人一堆理由
常聽到:我以為她外掛阿!我是殺外掛才紅的,幹麻殺我!
這些聽都不想聽了....世界頻幾乎天天上演
所以這一切...都是遊戲公司的陰謀拉~~~

jacky70685 ( @~風華絕代~@佛跳牆 )
手機認證徽章值日生網頁遊戲控
Lv. 12 | 文章數:580 | 推薦數:76 | 被推數:57 #4. 2008-07-21 20:15:01
我感覺,只要是歐美過來的遊戲都是0外掛,魔獸世界、魔獸爭霸、暗黑破壞神(超古董遊戲)、飛飛(OMG公司),上面我所提到的,幾乎都對掃除外掛上面,抱持非常強硬的態度。(我朋友用我OMG的帳號玩功夫世界,才開掛30分鐘就被鎖了...害慘我= =)
ann0000 ( 灼 琳 )
Lv. 9 | 文章數:320 | 推薦數:308 | 被推數:355 #6. 2008-07-22 19:42:14
引言回覆 6791321800 的話:
遊戲本身就有內掛~天人合一
還有補充精力值的....
如何分辯~要看清楚~
因為氣不過外掛一直搶怪~就動手殺了她~
請問....他會痛嗎!!等等還不是又掛回來
雖然出了氣~可是就要有隨時被捕刀的危險~

下刀之前就要考慮了~敢紅!!就不要怕被殺~
就像你說的遊戲公司本身都不管外掛了~
玩家要怎麼去配合?檢舉有個屁用!!

一直殺不是辦法拉~反而給那些惡意殺人的人一堆理由
常聽到:我以為她外掛阿!我是殺外掛才紅的,幹麻殺我!
這些聽都不想聽了....世界頻幾乎天天上演
所以這一切...都是遊戲公司的陰謀拉~~~

好好笑哦~~~  這一切都是遊戲公司的陰謀拉  !!!
來源IP:123.240.172.* /
簽名檔
我從不知道真正被愛與愛人的感覺,直到發現他的愛一直在我身邊
  我很深信緣,因為它將我和他連繫在一起
  一直到我正視他、直到他在我身邊消失
  但是,有緣並不代表有份,因為有人情深緣淺
將失去所愛的人,卻無力挽回,這種無助多少人能體認
  當擁有所愛的人,卻無法永恆,這種心碎多少人能承受
不需你(妳)體認、不要你(妳)承受,只願你(妳)多注視身邊的人、多愛你(妳)所擁有的 人生無常~ 因為你(妳)、我都無法預知未來 何不珍愛現在 因為 這份緣是如此得來不易
a1980112 ( 地精王-庫卡卡 )
Lv. 9 | 文章數:272 | 推薦數:2 | 被推數:47 #7. 2008-07-23 01:05:06
外掛很好分.要跟他說話.他不回.你就打他一下.

要他都不理你.還是一樣一直打怪.
你可以在試一下.打他旁邊的怪.
要你開的怪.他都一直貼著打...

這不用懷疑了.百分隻百是掛機ˇˇ

現在掛機超多..官方根本不抓的.

要官方抓掛機.那掛機就不能賣遊戲幣.

掛機不能賣遊戲幣.那玩家就沒伴法買遊戲幣.
在用遊戲幣來買點數商品了..

官方為了他的利益.當然掛機.不能抓太多囉.
.

你想想掛機被鎖帳號.
他只是帳號被鎖..

但他的電話號碼.跟身分證.有被鎖嗎?
好像沒.
它可以用原本的電話號碼.
在配合一下身分證製造機.
再創個帳號來掛遊戲~~.

官方抓掛機.只是形式上.抓一下給手動玩家看看而已ˇˇ
基本上捏...只能說.

為了賺錢.才不管你玩家有什麼感受~

snapples ( 楓紅 )
Lv. 2 | 文章數:25 | 推薦數:0 | 被推數:0 #8. 2008-08-20 10:11:54
引言回覆 a1980112 的話:

.

你想想掛機被鎖帳號.
他只是帳號被鎖..

好像沒.

基本上捏...只能說.

不回話也見得是掛機吧  誅仙本身就有內掛叫天人呀
到現在你還分不清楚喔 什麼叫不回就是掛機

不知道如何分辨嗎? 我告訴你好了
一般掛機在打怪跟天人打怪有很大的不同在於 掛機打怪用走的 天人用飄的
掛機打完一隻怪會接下一個怪繼續打 天人笨笨的 會停頓 在打下一隻怪

還有天人跟掛機都會搶怪打 地上也會有東西可以撿 天人跟掛機一樣 包包滿了 不會自動存倉庫的
別在說什麼密他不回就是掛機 天底下誰掛天人會一直在電腦前看 再說密他 他也不見得要回答你呀
hn84726739 ( 喵喵巧克力草莓 )
家族板板主2007改版紀念徽章值日生戀愛御守去死卡忘情水戀戀玫瑰花束虛擬情人基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章濃情巧克力
Lv. 31 | 文章數:3641 | 推薦數:52 | 被推數:218 #9. 2008-08-20 18:28:25
引言回覆 snapples 的話:
引言回覆 a1980112 的話:

.

你想想掛機被鎖帳號.
他只是帳號被鎖..

好像沒.

基本上捏...只能說.

不回話也見得是掛機吧  誅仙本身就有內掛叫天人呀
到現在你還分不清楚喔 什麼叫不回就是掛機

不知道如何分辨嗎? 我告訴你好了
一般掛機在打怪跟天人打怪有很大的不同在於 掛機打怪用走的 天人用飄的
掛機打完一隻怪會接下一個怪繼續打 天人笨笨的 會停頓 在打下一隻怪

還有天人跟掛機都會搶怪打 地上也會有東西可以撿 天人跟掛機一樣 包包滿了 不會自動存倉庫的
別在說什麼密他不回就是掛機 天底下誰掛天人會一直在電腦前看 再說密他 他也不見得要回答你呀

經多方求證..的確是這樣沒錯!!
nico1234 ( nico1234 )
基地9週年慶紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:272 | 推薦數:5 | 被推數:240 #10. 2008-08-29 15:47:46

那是傳送資料才會讓你看起來都用飄的
A看B用飄的B看C也是用飄的難道說只要在其他人的電腦看到玩家全都是用飄的都是外掛?
你可以開2台來看結果會是1台正常另一台絕對用飄的或者你一台開雙視窗保證結果一樣一定有一個帳號會用飄的
只能怪程式設計太鳥了所以才會導致你在線上地圖打怪時其他玩家看到都說你用飄的(就一堆說用飄的外掛打死你)
另一點豬仙使用的主機太好了.......................
nico1234 ( nico1234 )
基地9週年慶紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:272 | 推薦數:5 | 被推數:240 #11. 2008-08-29 16:00:44
還有一點其他玩家吃飽太嫌人人都有玩遊戲的權利沒事幹到處問人看是不是外掛
有必要回答你嗎?你以為你誰gm.條子.還是調查局的少無聊了.
不回你別人我是不知道?要是我我會想說你什麼東西我要回答你
想殺其他玩家不要假正義說一些543的.反正人人本身品行本來就不一樣
不要假殺掛之名行白目之實(哪一套線上沒有外掛.遊戲本身就有外掛了)差在哪.要是說白了新幹線也出掛來賺錢難道你也要拿把刀去把新幹線的職員全砍死?
beaill7769 ( 愛咪美眉 )
子板管理員
Lv. 23 | 文章數:307 | 推薦數:20 | 被推數:22 #12. 2008-09-17 10:47:15
我曾經掛天人 人在電腦前面吃飯...順便跟幫會聊天打屁~
結果 一個鬼道的 跑到我旁邊...
他密我 我有設定 自動回密"天人合一~吃飯中"
他密兩次吧~ 就慢慢靠近我= =
我就看他要做什麼~結果 果然他打我= =|||
我馬上反擊~KO他 @.@
他就罵我說:死外掛~掛機還人在喔 哈 白幕...
我回他:.......
他說:點啥小!白幕 你就不要跑 我回來再跟你打!
我跟幫會的說這件事情~幫會問我要不要幫 我說不用 ~
沒多久~那個人又跑來~然後又打我 我當然還手阿!
他說:再打阿!不信我打不死你!!
我回:阿不就很厲害= =
接下來就是"砰砰乓乓"....他趴了...回村~
結果他連續來打我然後又被我打趴回村N次!
他後來好像放棄了...就沒出現= =
可是他一直密我罵我死外掛~x麻~人妖等等...
我當然不會跟他喇賽了~ (破壞本姑娘吃飯的情緒 該死!!)

他一密我~就跳出我重新設定的自動回覆"外掛~天人~傻傻分不清楚阿白幕"..........
來源IP:122.116.206.* / 最後編輯時間:2008-09-17 10:52:26
簽名檔
最愛~誅仙~*
伺服器:幕天狂沙
鬼王宗~瑤仙弄情
天音寺~璇仙御心
青雲派~傾城洛神
az02040204 ( ben0204 )
Lv. 1 | 文章數:7 | 推薦數:0 | 被推數:0 #13. 2008-09-17 13:13:03
玩遊戲開心而已.人在玩遊戲而不是遊戲在玩人.一些外掛跟花前讓人帶或是拿家人給的零用錢狂買元寶.世界狗費的玩家是令人鄙視與厭惡的.有本事一切靠自己練等自己賺錢花在讓自己開新的事情上面.老靠別人的出了社會也是比殘障人士還不如!
az02040204 ( ben0204 )
Lv. 1 | 文章數:7 | 推薦數:0 | 被推數:0 #14. 2008-09-17 13:17:07
引言回覆 beaill7769 的話:
我曾經掛天人  人在電腦前面吃飯...順便跟幫會聊天打屁~
結果  一個鬼道的 跑到我旁邊...
他密我  我有設定 自動回密"天人合一~吃飯中"
他密兩次吧~ 就慢慢靠近我= =
我就看他要做什麼~結果 果然他打我= =|||
我馬上反擊~KO他 @.@
他就罵我說:死外掛~掛機還人在喔 哈 白幕...
我回他:.......
他說:點啥小!白幕  你就不要跑 我回來再跟你打!
我跟幫會的說這件事情~幫會問我要不要幫 我說不用 ~
沒多久~那個人又跑來~然後又打我 我當然還手阿!
他說:再打阿!不信我打不死你!!
我回:阿不就很厲害= =
接下來就是"砰砰乓乓"....他趴了...回村~
結果他連續來打我然後又被我打趴回村N次!
他後來好像放棄了...就沒出現= =
可是他一直密我罵我死外掛~x麻~人妖等等...
我當然不會跟他喇賽了~ (破壞本姑娘吃飯的情緒 該死!!)

他一密我~就跳出我重新設定的自動回覆"外掛~天人~傻傻分不清楚阿白幕"..........
這位妹妹強唷..說的也沒錯愛亂打人的遊戲玩家.的確是愛用殺外掛當藉口.天人跟外掛我想畫面上是沒分別的吧.只有你自己本身的電腦畫面看起來會飄.這遊戲的確畫面滿lag.常常隊友都回城10幾分 居然還看到他分身在身邊..
ps:請問一下這妹妹.照片是你本人嗎???    ㄎㄎ

roc123 ( 莉亞·迪桑 )
Lv. 8 | 文章數:76 | 推薦數:4 | 被推數:9 #17. 2008-10-05 10:58:11
引言回覆 m7515 的話:
那群人還真是閒 = =a
遊戲就是遊戲
玩到不自己玩就沒樂趣了
正確來說,那些人都不閒,他們正忙著開外掛賺誅幣,
好賣台幣,因為他們是傳說中的..............幣商!!

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理