特殊BOSS關卡,大俠無懼勇闖兄弟百人,同仇敵愾!扶搖直上 劍倚蒼穹三國志曹操傳7/10事先預約
dreamland789 ( 夢幻熾炙 )
Lv. 6 | 文章數:98 | 推薦數:4 | 被推數:68 #1. 2008-07-13 17:31:02
本主題已被鎖定舊文
登入遊戲帳號卻說我身份証未驗證???
啥道理阿,然後我去官方驗證身份証
他說遊戲帳號以驗證過,然後我在去登入好幾次
還是一樣
我只是換線的時候不小心點到登出,這樣就鎖喔

辛辛苦苦練到5X等,這樣就鎖了 啥道理阿
  • 2008-07-13 17-21-28
▼ 顯示全部圖片
0916278202 ( 在下鐵 )
家族板板主gamebook開站活動紀念徽章2011年度值星官2012年度值星官
Lv. 35 | 文章數:5055 | 推薦數:2911 | 被推數:472 #5. 2008-07-13 23:16:22
本主題已被鎖定舊文
如果我被鎖,我就在也不玩幹線的遊戲了...
(這是醜話說在前-.-")

本人自從不玩RO以後,就沒有用過外掛

而且堅持不用,因為玩線上遊戲是為了虧妹

如果掛BOT乾脆別虧了-.-

df101010 ( 想像未來 )
Lv. 5 | 文章數:66 | 推薦數:2 | 被推數:64 #8. 2008-07-14 13:42:26
本主題已被鎖定舊文
我也是被鎖了!!~打怪練功~打到一半就被強登~在進去就被鎖了~沒用外掛~純手動練到36級~這樣也被鎖~外掛一推~都沒被鎖搞屁!~之能說爛到一ㄎ不行的遊戲~算了玩其他遊戲好了~反正遊戲很多有不擦這ㄎ~
爛到暴的遊戲~想要玩的~請三思~不然玩到一半輩所很(他媽的幹)
ithaca ( yaluta )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 8 | 文章數:80 | 推薦數:4 | 被推數:5 #10. 2008-07-15 00:35:52
本主題已被鎖定舊文
偷笑了啦 我還買了幾包的新手包勒 雙開而已小隻的開天人 大隻的手動 解任務跑地圖時路上看到掛機舉報點下去結果是我被鎖 還是大小隻同時被鎖 搞笑 檢舉也被鎖 馬上去去官網申訴 結果回我說專業人員測是認定 也幫幫忙 最好我用外掛還能跑地圖解任務 麻煩請他來基地看一下 那位專業人員鎖錯多少人
ccliona ( 甲級流浪漢 )
Lv. 4 | 文章數:64 | 推薦數:1 | 被推數:11 #15. 2008-07-15 15:15:15
本主題已被鎖定舊文
新幹線真的代理品質很有問題
每次都為了推廣自己的防外掛以及人員的機動性
來強制封鎖許多消費者的利益,像之前的武林外傳
小弟我只是上線哈啦幾句,就遭到封鎖,官方釋出的原因是使用不明程式
但是我甚麼都沒開,在加上近幾年來的新幹線有逐漸作為代理商的龍頭
遊戲越來越多,管理品質越來越霸道,往往鎖了之後需要你做傳真之類的動作
但是傳真這些動作動輒也要花上數天才能完全解除,造成線上遊戲越來越差勁的趨勢
來源IP:118.160.33.* /
簽名檔
爛遊戲之打油詩: 爛代理商之打油詩;
走路走得慢, 商城開阿開,
任務又很爛。 台幣買阿買:
玩家耍白爛, 荷包縮阿縮,
玩的很賭爛。 玩家唉阿唉。