互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下踏上獵殺吸血鬼的征途既分高下也決生死,這是江湖
zaqqws1 ( 唉唷偎呀 )
家族板板主2006優良板主2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動7月份第51~100名基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 21 | 文章數:1336 | 推薦數:39 | 被推數:985 #1. 2008-07-13 10:27:39
本主題已被鎖定舊文
我相信許多人帳號無緣無故被鎖(我是沒被鎖啦,只是替那些人抱不平)
然而官方都不處理,打去客服也是滿線...
不知道在幹麻?!尤其是新伺服器,被鎖的帳號更多
各位若是有被鎖帳號的(請先確定自己沒用外掛= =)
來這簽到吧~~~希望官方能看到,盡快改善並補償...

victory0525 ( 魔導會長 )
Lv. 10 | 文章數:183 | 推薦數:10 | 被推數:13 #2. 2008-07-13 11:16:29
本主題已被鎖定舊文
無故被鎖的應該是隨機抽樣身分證認證機制
之前有公告 大家可以回去看一下
不過離譜的是 公告並沒說強制要傳真
也不是要你事先去傳真 而是看他高興所誰就鎖誰
完全不顧玩家遊戲時被踢下線感受
也不知如玩家如買商城時效性物品如何補償
而且玩家被鎖的時間就也無法補回 這公平性不知怎算
一旦被鎖 依客服說法是傳真後24小時會開通
不過我朋友等了三天才開
我是懶得傳了反正已經輸給別人的時間無法補回
在開通等級都落後太多了 一開始的拼勁都沒了
來源IP:61.229.169.* / 最後編輯時間:2008-07-13 11:17:39
簽名檔
隨手捻來即是詩 信步道來便是詞 滿腹牢騷數不盡 一肚壞水用不完
fann1 ( 上官BOSS )
Lv. 8 | 文章數:178 | 推薦數:10 | 被推數:81 #3. 2008-07-13 12:28:45
本主題已被鎖定舊文
以下是我沒用外掛所發生的情形,反應客服結果~~還是不能玩!!
外掛依然在,手動玩家成了替死鬼!!

沒得申請帳號了,手機就是只有一隻!!
所以在這跟誅仙朋友們說掰掰了!!
慢慢手動吧,外掛玩家練強一點!!
殺死那些純手工練功的玩家!!
原本想花台幣買坐騎的說,現在免了.....
誅仙朋友們掰掰了,我不玩了~

請注意︰此郵件是系統自動傳送,請勿直接回覆此郵件。

親愛的玩家,您好:

很高興收到您的來信,關於您於2008年7月13日02:33來函詢問的問題:

●您所提出的問題:

出現非法使用外掛程式,遭到封鎖?

●問題內容的詳述:

本人大約在2008年7月13日上午2:00左右正在解三卷的任務,突然被踢下線,於是重登輸入帳密並撥打通訊驗證,響了一聲便掛斷電話,便馬上按下確認鍵準備進入遊戲!!
奇怪了??畫面顯示我使用非法外掛,將永久停權!!

怎麼會這樣???請查明清楚好嗎??
在還沒被踢下線之前,我還回答反外掛問答機制耶,你們因該查的到,懇請查明還我清白。
證明清白還我帳號。謝謝!!

●問題的回應:

親愛的玩家您好:感謝您的來信,關於您的問題,此部分經確認後,您的帳號為系統偵測使用非官方程式進行遊戲,因此凍結您的遊戲帳號,無法協助您做帳號解凍處理,建議您先行檢查電腦是否有不當程式在運作,請您將它刪除後再進行遊戲,也建議您執行電腦掃毒已確保您防護安全,請您再度進行遊戲時切勿使用不當程式進行遊戲以免違反使用者條約。誅仙ONLINE團隊感謝您的支持與愛護!

遊戲新幹線 感謝您的支持與愛護!!

●提醒您注意以下事項:
為了保障您的權益,在使用本系統時,填寫資料請務必正確、完整,並牢記您所填寫的資料,以便我們協助查詢您的問題。
我們在GF官網及各遊戲官網的客服專區亦有設立客戶常用問題集FAQ,歡迎您上網瀏覽查詢。(http://www.gameflier.com/)

若您仍有其他問題急需與客服人員聯繫,請直撥各遊戲客服專線或至官網下載空白事項申請表單,傳真與我們聯絡,我們將竭誠為您服務。

官方問題回報區: http://www.gameflier.com
GF Station 服務專線: (02)2788-2899 FAX:(02)2653-3399
仙境傳說 服務專線: (02)2788-2937 FAX:(02)2653-3399
傳奇3 Online 服務專線: (02)2788-0034 FAX:(02)2653-3399
劍俠情緣 服務專線: (02)2788-0092 FAX:(02)2653-3399
新絕代雙驕 服務專線: (02)2788-1470 FAX:(02)2653-3399
RF Online 服務專線: (02)2788-0122 FAX:(02)2653-3399
三國群英傳 服務專線: (02)2788-0207 FAX:(02)2653-3399
信長之野望 服務專線: (02)2788-0487 FAX:(02)2653-3399
劍俠情緣Ⅱ 服務專線: (02)2788-3363 FAX:(02)2653-3399
搞鬼 服務專線: (02)2788-0642 FAX:(02)2653-3399
天使之戀 服務專線: (02)2788-0485 FAX:(02)2653-3399

gameboy368 ( ★天蠍★ )
Lv. 2 | 文章數:23 | 推薦數:1 | 被推數:18 #4. 2008-07-13 23:29:09
本主題已被鎖定舊文
我也無緣無故被鎖

親愛的XXX玩家,您好:

很高興收到您的來信,關於您於2008年7月11日11:40來函詢問的問題:

●您所提出的問題:

我想清問一下 我為什麼突然被凍結帳號?

●問題內容的詳述:

我7/10都還可以正常上下線 我記得我下現之前還在解朱雀ㄉ任務
後來解不完 我就下限 過一下子我上線 跟盟友聊ㄌㄧ下 打一下怪
後來就下限ㄌ 我睡醒7/11中午要上線 說我帳號被永久凍結
說我用外掛 能跟我解釋一下嗎? 還是說我ㄉ帳號被盜? 可是有通訊鎖ㄟ

●問題的回應:

親愛的玩家您好:
感謝您的來信,關於您的問題,
此部分經確認後,您的帳號為系統偵測使用非官方程式進行遊戲,
因此凍結您的遊戲帳號,無法協助您做帳號解凍處理,
建議您先行檢查電腦是否有不當程式在運作,請您將它刪除後再進行遊戲,
也建議您執行電腦掃毒已確保您防護安全,
請您再度進行遊戲時切勿使用不當程式進行遊戲以免違反使用者條約。
誅仙ONLINE團隊感謝您的支持與愛護!

遊戲新幹線 感謝您的支持與愛護!!

我最後上線那1X分鐘   也只有開即時通+音樂   還有我在儲點想買ㄍ座騎說    如果說有開外掛的話  也只有我玩魔獸爭霸的外掛忘了關    想說累了去睡覺   隔天上線說我被鎖    搞啥阿

家族板板主2006優良板主2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動7月份第51~100名基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 21 | 文章數:1336 | 推薦數:39 | 被推數:985 #6. 2008-07-14 00:17:46
本主題已被鎖定舊文
唉~~我又有一個朋友在今天也被鎖了
不知道下一個是不是我...(怕)
Lv. 21 | 文章數:1336 | 推薦數:39 | 被推數:985 #9. 2008-07-15 13:39:22
本主題已被鎖定舊文
一堆人都這樣!我們的錯,妳有沒有搞錯阿........
恨外掛也不必找我們出氣
A122605166 ( RDMAN )
Lv. 1 | 文章數:7 | 推薦數:0 | 被推數:0 #10. 2008-07-15 22:20:02
本主題已被鎖定舊文
巫哇哇 我今天超不爽 被鎖了
在城裡跳出遊戲程式
之後跳回來 顯示 被踢下線 之後都進不了 去官網看 還顯示被封住= = 氣ㄝ 怎麼辦?
打給客服有辦法?

第一!!
●您所提出的問題:

為何我的帳號被鎖?

●問題內容的詳述:

今天下午2點多時,我的角色停留在[天音外城附近的流寇區]
,我跳離畫面,來到桌面,過了一會兒,跳回來,就顯示(角色被踢下線)
接著登入都無法入, 再問一提 如果反外掛答錯幾次以封住?
還是GM會觀察
請麻煩盡快回覆我,謝謝

●問題的回應:

親愛的玩家您好,建議您提供目前登入遊戲時出現完整之訊息並確認您提供的遊戲帳號無誤後再次回報,以便協助您確認問題發生之狀況,謝謝。

第二
●您所提出的問題:

為何我的帳號被鎖?

●問題內容的詳述:

今天下午2點多時,我的角色停留在[天音外城附近的流寇區]
,我跳離畫面,來到桌面,過了一會兒,跳回來,就顯示(角色被踢下線)
接著登入都無法入, 再問一提 如果反外掛答錯幾次以封住?
還是GM會觀察
請麻煩盡快回覆我,謝謝

●問題的回應:

親愛的玩家您好:

反外掛問答機制是當玩家在處於「非天人合一」狀態時,每次開始攻擊怪物都會有一定機率觸發偵測,系統會以圖形方式提出問題,在圖片中,無論指定文字是否有邊框、多餘筆畫或者字體扭曲,只要『形似』的文字則列入計算為一字唷,答對可以獲得經驗值獎勵,答錯則該角色會被踢下線五分鐘,五分鐘後您可再重新登入。

哀哀哀哀

a1226051** 奔馳少年 ZX2冰心玉闕 帳號因違反管理規則,進行遊戲時使用或散播非官方程式。 回收該身分證所屬GF帳號及遊戲帳號會員資格,並封鎖IP及封鎖該通訊安全鎖開通電話。

氣ㄝ氣ㄝ 我又有怎樣
tairun ( 白蘭氏 )
Lv. 2 | 文章數:16 | 推薦數:0 | 被推數:2 #14. 2008-07-21 10:33:52
本主題已被鎖定舊文
我是因為系統指示引導不明確,而導致被鎖

意思就是:

我在GF認證完了,系統也沒告知說"誅仙網站也要認證"

結果在打怪後"運氣回復"就被"強制踢下線"了!

雖然它有提示要去"資料回填",不過當下我找不到要去哪回填

打電話去客服,打了將近20通才接通,而且還是第七順位

接通後,一對一線上指導驗證時,手殘把證號多Key一碼上去

客服告知要傳真資料修改申請書,我也傳了

第一次傳真成功了,半夜客服傳簡訊說:傳真不清楚,煩請重傳

半夜去便利店傳真有些嘔,不過還好店員是個正妹,呵呵

隔天~完全沒動靜,帳號依然在被鎖狀態下

再次去電客服,依然撥了將近20通,順位在5,不過這次比上次的順位7等的還要久

客服說傳真沒收到!!阿勒~20塊傳真費用被便利店收了耶!沒收到是怎樣??

(迷之音:難道新斷線跟電信公司有掛勾?!)

只好再次傳真,這次客服有收到傳簡訊過來說:資料收到了,將盡快為您處裡。

相信這是好的結果

我的帳號就快要開通了

我的角色就快要"生龍活虎了"

我的.........手機簡訊又響起了!!!!

"親愛的玩家,您的帳號因工具調整關係,無法如期完成,已幫您送單,處理完成另行通知"

我的心又碎了,不是失望的碎了,而是氣到爆而碎裂了!!!!!

中部淹大水,而且水都退了

而我的帳號依然被鎖,還無法開通

帳號裡面的時效性虛寶也快過期消失了

我的手機簡訊未曾響起過!

天啊~我的友人都快二轉了,而我依然停留在該死被鎖的一重36

這都得怪我手殘多打一碼

不過在這之前,我想先怪遊戲公司指示引導不明確不知道可不可以............
Lv. 21 | 文章數:1336 | 推薦數:39 | 被推數:985 #15. 2008-07-21 17:09:49
本主題已被鎖定舊文
的確,每次打電話過去,都要等....
真的很無言,看來真的很多人被鎖帳號一事打過去客服....
然而外掛還是一堆.....雖然新幹線有抓
不過新幹線抓的 好像都是新手帳號居多吧@@?(人家開來打新手材料用的= =)
tairun ( 白蘭氏 )
Lv. 2 | 文章數:16 | 推薦數:0 | 被推數:2 #16. 2008-07-23 21:32:04
本主題已被鎖定舊文
無路用的遊戲系統商

只為自身利益而有百分之兩百的服務

而玩家的權益呢?

假如遊戲中出現BUG且有利於玩家,不管三七二十一馬上停機

隨便丟出一個公告了事。

假如商城中點數商品銷售出現問題,不管三七二十一馬上停機

再隨便丟出一個公告了事。

如今~在下因為一時誤key資料填寫錯誤,且按照遊戲規定回傳相關資料

已經過了......我自己也忘了幾天了

只知道當初中南部淹水,如今水退了,而且另一個有可能導致淹水的熱帶低氣壓似乎快形成了

而我的帳號呢?

修改驗證資料有比修改BUG難嗎?

修改驗證資料有比修改商城數據難嗎?

似乎驗證了廠商自身利益比玩家權益還重要!!!!!

以下這句系統回覆言似乎非常無法相映....

【遊戲新幹線 感謝您的支持與愛護!! 】

遭受這樣的遭遇,真不知該如何支持與愛護

拜託一下吧!這種基本的狀況都處理的如此2266了

還能說什麼服務?

雖然說是免費遊戲,但既然推出了,就得"服務"吧!

願主保佑"您"!!
ksmsir ( ksmsir )
Lv. 3 | 文章數:37 | 推薦數:0 | 被推數:2 #17. 2008-07-24 00:54:31
本主題已被鎖定舊文
邇來時有所聞玩家遭遊戲新幹線公司,未提供任何佐證,片面終止遊戲帳號造成多數人之財物損失。
為釐清有無涉及不法,經本單位與該公司法務人員連絡,該公司願意全力配合本單位調查及提供相關資料。
請確實未使用外掛程式之相關玩家,依下列格式填寫相關資料並MAIL至 ksmsir@mail.tcpa.gov.tw (台中縣警察局刑警大隊電子郵件帳號)逕行與本單位聯繫,以便本單位向遊戲新幹線公司調關遊戲歷程及帳號具體被鎖資料,俾利釐清相關案情。本案屬調查階段,請相關玩家靜候調查結果。

真實姓名:

連絡電話:

玩家誅仙帳號:

所屬伺服器:

有無使用外掛程式:

於何時遭停權:

遊戲公司有無提供具體停權原因:

停權種類:(永久或暫時)

遭停權前有無收到遊戲公司於遊戲網站或遊戲進行中公告,並以線上即時通訊方式或電子郵件通知:

損失金額:(請填寫實際損失金額)

對本案其他意見:

以下為誅仙合約中參考條文

第十五條、遊戲歷程之保存與查詢
乙方應保存甲方之個人遊戲歷程紀錄,且保存期間為三十天,以供甲方查詢。如逾電磁紀錄保存期限三十天者,恕乙方無法受理甲方之查詢申請。
甲方得以書面、網路,或親自至乙方之服務中心申請調閱甲方之個人遊戲歷程,且須提出與身份証明文件相符之個人資料以供查驗,乙方得依政府相關法律規定酌收查詢服務費用,並由甲方自行負擔。。
乙方接獲甲方之查詢申請,應提供第一項所列之甲方個人遊戲歷程,並於七日內以光碟或磁片等儲存媒介或以書面方式提供資料。
第二十二條、遊戲管理規則
為規範遊戲進行之方式,乙方應訂立合理公平之遊戲管理規則,甲方應遵守乙方公告之遊戲管理規則、中華民國相關法規及一切國際網際網路之規定與慣例,並對其透過本服務傳輸之一切內容負法律責任。
甲方同意並保證不得於本服務中公布、散布、傳送任何毀謗、不實、威脅、不雅、猥褻、不法、或侵害他人相關權益、權利、智慧財產權之言論或資訊。
遊戲管理規則之變更應依第二十五條之程序為之。
遊戲管理規則有下列情形之一者,其規定無效:
一、抵觸本契約之規定。
二、剝奪或限制甲方之契約上權利。但乙方依第二十三條之規定處理者,不在此限。
第二十三條、違反遊戲管理規則之處理
除本契約另有規定外,有事實足證甲方於本遊戲中違反遊戲管理規則時,乙方應於遊戲網站或遊戲進行中公告,並以線上即時通訊方式或電子郵件通知甲方。
經乙方通知改善而未改善改善後再次違反者,乙方得依遊戲管理規則,按其情節輕重限制甲方之遊戲使用權利。
乙方依遊戲管理規則停止甲方進行遊戲之權利,每次不得超過七日。
除構成契約終止事由外,乙方依遊戲管理規則對甲方所為之處置,不得影響甲方依本契約應享之權利。
第二十四條、申訴權利
甲方不滿意乙方提供之連線品質、遊戲管理、費用計費、其他相關之服務品質,或對乙方依遊戲管理規則之處置不服時,得於收到通知之翌日起七日內至乙方之服務中心或以電子郵件或書面提出申訴,乙方應於接獲申訴後,於十五日內回覆處理結果。
乙方應於遊戲網站或遊戲管理規則中明訂申訴服務專線與電子郵件位址。
第二十六條、契約之終止及退費
甲方得隨時通知乙方終止本契約。
契約終止時,乙方於扣除必要成本後,應於三十日內將甲方未使用之遊戲點數以現金、信用卡、匯票或掛號寄發支票方式退還甲方未使用之儲值或遊戲費用。
甲方有下列重大情事之一者,乙方得於通知甲方後,立即終止本契約:
一、利用任何系統或工具對乙方電腦系統之惡意攻擊或破壞。
二、以利用外掛程式、病毒程式、遊戲程式漏洞或其他違反公平合理之方式進行遊戲。
三、經司法機關查獲從事任何不法之行為。
乙方對前項事實認定產生錯誤或無法舉證時,乙方應對甲方因終止契約所生之損害負賠償責任。
able8888 ( 捺欸安捏 )
Lv. 4 | 文章數:27 | 推薦數:0 | 被推數:0 #19. 2008-08-17 08:37:21
本主題已被鎖定舊文
哀~~我今天早上6點40分左右也是在河陽裡跟朋友交易完去昌庫時被踢~~打電話過去也是說偵測到外掛程式~~不予理會
~~還說建議不要到網咖玩~~ >_<A 電腦壞了不到網咖玩到哪玩 這邊也沒聽說有人被鎖的
備註:那時剛在網咖換了1台電腦只開誅仙1個程式!!

親愛的林英仲玩家,您好:

很高興收到您的來信,關於您於2008年8月17日07:33來函詢問的問題:

●您所提出的問題:

被偵測有外掛程式~

●問題內容的詳述:

我再網咖剛換機台~近誅仙在城市裡跟朋友交易東西 剛交易完跑去昌庫就被T掉 重新登入發現說我有用外掛程式 打去客服說我電腦登入時被偵測有外掛程式~~不予處理~~我覺得真的很幹~~你們那甚麼偵測程式~~我只開誅仙其他程式都沒開就被偵測有外掛程式~~~花錢用天人合一練等都白花了~~更何況我人都在城市裡~~這樣也被T
你們如果都這樣草率處理早晚一堆人不玩!!!!

●問題的回應:

親愛的玩家您好:
感謝您的來信,關於您的問題,
此部分經確認後,您的帳號為系統偵測使用非官方程式進行遊戲,
因此凍結您的遊戲帳號,無法協助您做帳號解凍處理,
建議您先行檢查電腦是否有不當程式在運作,請您將它刪除後再進行遊戲,
也建議您執行電腦掃毒已確保您防護安全,
請您再度進行遊戲時切勿使用不當程式進行遊戲以免違反使用者條約。
誅仙ONLINE團隊感謝您的支持與愛護!

(用外掛!!)有沒有搞錯~~我等才48~~而且玩這遊戲已經花1500了~~新幹線就這樣對待顧客嗎~~