武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖兄弟百人,同仇敵愾!扶搖直上 劍倚蒼穹三國志曹操傳7/10事先預約
aids392781 ( 幻翼魔刃 )
基地新手榮譽徽章
Lv. 6 | 文章數:33 | 推薦數:4 | 被推數:1 #1. 2008-06-17 13:39:18
本主題已被鎖定舊文
大家記得修真道人吧!!
打真元獸完時
我覺得無聊就一直打修真道人
打個沒幾下救回城了
而且沒調經驗ㄟ
一後打完真元獸
想回程的話舊可以這麼作喔
easdmans ( 多尼多尼‧喬巴 )
Lv. 2 | 文章數:37 | 推薦數:7 | 被推數:21 #6. 2008-06-18 11:08:24
本主題已被鎖定舊文
我一開始跟你想的一樣
後來發現= =
不是一直打他,他就會送你回城
是修真道人隔一段時間 就會把玩家送回去
但什麼時候 不一定 他有一個範圍
像我那時候打完真元獸 離修真道人有一點距離
但在修到真人身邊的玩家 突然都消失 應該是都被送回城了
所以 應該是 他會不定時把玩家送回城= =
wind0616 ( ~波斯魚~ )
Lv. 5 | 文章數:97 | 推薦數:2 | 被推數:25 #7. 2008-06-18 11:55:39
本主題已被鎖定舊文
= =阿
聽說...我們的真人好像在東門城外而已吼

= =阿
他不是只是"修真之路"的任務怪而已嗎?!

原來"無聊"打打他....可以省"幾步"路喔!

大大真可愛內= =!!

來源IP:123.252.121.* /
簽名檔
敲打虛擬的夜
沉醉無聲的喜怒哀樂間
當拋開一切流言
現實會驚擾了你的眼

seven1103 ( 怨無尤 )
Lv. 6 | 文章數:105 | 推薦數:21 | 被推數:18 #9. 2008-06-19 07:00:13
本主題已被鎖定舊文
以下是小弟個人的映象:好像是有接修真任務的玩家在到人附近才會發生傳送回城的情況
(任務中提到真元獸是有緣人才看的到的)因為小弟之前常在到人附近徘徊並沒被傳回城之後接了修真任務後一見面就被傳了3次回城任務解完後又再附近徘迴也都沒事到人也都只放出真元獸
以上是小弟個人的經驗(不知是否正確^^")
來源IP:218.172.248.* /
簽名檔
你眼睛不再傳送熱情
來溫暖我的心
冰冷就這麼漸漸包圍了我
才猛然驚覺
是自己 扼殺真心 冰封感情
再怎樣向 上天懺悔 
也回不到過去 自己已成為 
墮落黑天使
k19897043 ( DaiMei )
Lv. 2 | 文章數:12 | 推薦數:0 | 被推數:0 #11. 2008-06-19 11:53:30
本主題已被鎖定舊文
~"~回城妙方???哎呀 我都不知道原來還有這招
可是....真人先生他不是在城外附近而已嗎= =''用走的好像比較快捏
來源IP:124.8.96.* /
簽名檔
生活上的繁忙..讓我無可奈何
工作上的壓力..讓我身心俱疲
感情上的傷害..讓我心灰意冷
虛擬中的世界..讓我獨霸之中
(短暫的忘掉所有煩惱~讓自己快樂一點吧!!♥)
knightk ( 煙仔123 )
仙魔道紀念徽章
Lv. 2 | 文章數:38 | 推薦數:0 | 被推數:0 #12. 2008-06-21 11:12:38
本主題已被鎖定舊文

不是一直打他,他就會送你回城

是修真道人隔一段時間 就會把玩家送回去

但什麼時候 不一定 他有一個範圍
來源IP:203.186.21.* /
簽名檔
如果愛未夠 必須接受 留戀也要放手
誰都抱怨過 有眼淚會流 遺憾是無用追究
曾經與某某在路上邂逅 無論始終都要走
留低每次愛過那份快樂 便足夠