無策略 不三國!!!絕世仙霞路,淒美江湖情西遊亂世 降妖除魔這次 歷史由你改寫!!
genie7328 ( 嘉小妞 )
Lv. 1 | 文章數:7 | 推薦數:0 | 被推數:0 #22. 2008-06-10 00:52:05
本主題已被鎖定舊文
想用的ID:☆嘉小妞★
來自何方:桃園 中壢
是否準備成立幫會or家族:我不會 很笨 也很弱
幫會or 家族的名稱:
預備定居的伺服器:跟大家一樣吧 哈哈

請問 6月11號 封測是 幾點丫 開始丫

還是11號的零晨就開始了 。
com3430 ( 卡爾卡頌 )
Lv. 11 | 文章數:479 | 推薦數:53 | 被推數:10 #23. 2008-06-10 00:54:38
本主題已被鎖定舊文
想用的ID:暫時可能先不說明..(怕被盜用)!

來自何方:台北

是否準備成立幫會or家族:看看遊戲耐不耐玩...而定!

幫會or 家族的名稱:看團員而定..沒意見!

預備定居的伺服器:想選第一個"神劍御雷"如有進不了(擁塞) 可能選第二個"風花雪月"(以上無惡意!請見諒包涵!)
wunina ( 星川草 )
Lv. 1 | 文章數:10 | 推薦數:23 | 被推數:3 #25. 2008-06-10 07:50:10
本主題已被鎖定舊文
想用的ID:淺海幽蘭

來自何方:新竹

預備定居的伺服器:神劍御雷

^^~願大家一起玩得開心 ⊙.⊙
星川草 ♪*"`'*-.,_╭♬ ♬*"`'*-.,_╭♪┢┦apρy
來源IP:220.130.188.* /
簽名檔
我救了一個在人間迷路的精靈

祂送給我一個裝著幸福的盒子

我將它打開

把幸福撒向正在看這封介紹的人
q666qp999p ( 武林狂騎 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 4 | 文章數:74 | 推薦數:15 | 被推數:3 #26. 2008-06-10 08:12:11
本主題已被鎖定舊文
IDㄉ話... 武林狂騎
來自...寒暑假在高雄或台南 其他時間跑到花蓮去囉= =
想去ㄉ伺服器嘛......不一定耶......可是看大家都去神劍御雷XD
那我只好去風花雪月好囉!ㄎㄎ
基本上我時間有時多有時少= =
不過最活躍ㄉ時間(目前)則是在半夜11點到早上6點XDDD
而家族或是公會嘛,我很多遊戲都是進別人的公會,希望各位大大看到的可以收留我!!!
即時通是 q666qp999p 呵呵!好記吧?
如果有大大要收我的話,記得即時通先通知XD
本山人沒有常常上GAMEBASE滴!
謝謝囉!

來源IP:124.8.132.* / 最後編輯時間:2008-06-10 08:13:55
簽名檔
嘿嘿...
生命的極限,死亡的消逝,
生命的結束,死亡的開始...
chucky0183 ( 驚嘯 )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:0 #30. 2008-06-10 11:24:39
本主題已被鎖定舊文
目前已決定封測當日至第二伺服器

在別的遊戲常被欺負 ?  在別的遊戲常被瞧不起 ?

在別的遊戲常獨自一人 ?  在誅仙想出頭 ?

加入我們你不必在獨自一人孤單玩遊戲,盡情享受遊戲樂趣

來到誅仙這裡繼續帶領各位走向誅仙的巔峰

在陸版約有幾個禮拜的經驗,目前報名人數總計 90

目前招人不會有任何限制,到公測時在另做打算

我不敢說之前在武林的成就如何,幫會有多強勢

換一個新環境,找尋另一片天

如有興趣加入我們,請到下面的論壇

(論壇為臨時架起來,可能有些不完整)

點我進入論壇

怕有時論壇可能會塞車或是連結過慢

我的yahoo : chucky0183@yahoo.com.tw

iabii0108 ( 鴨鴨比 )
Lv. 2 | 文章數:15 | 推薦數:9 | 被推數:0 #32. 2008-06-10 14:12:57
本主題已被鎖定舊文

想用的ID:天才試用器
來自何方:新竹縣市
是否準備成立幫會or家族:本人習慣入不習慣開..有哪位大大開幫會時要組我入會喔^ ^
幫會or 家族的名稱:無
預備定居的伺服器:神劍御雷

小弟每日中午12點~1點一定會上線喔!
bb623824 ( ☆紫氣魔戀☆ )
Lv. 2 | 文章數:26 | 推薦數:0 | 被推數:23 #36. 2008-06-11 00:52:59
本主題已被鎖定舊文
千呼萬喚終於要封測了 將繼完美之後再次演出 呵呵~
ID:照舊吧 我 一直用這ID習慣了~
伺服器:第一各伺服器 公測我也是在第一個伺服器吧習慣了~
職業:鬼道 變身 很酷很好玩~
PS:不創幫 找一各奇特ID的幫派~
誅仙希望不要讓我失望喔 我的期待很大滴喔~     
來源IP:219.91.8.* /
簽名檔
☆一代妖姬入誅來~頃倒眾生還自在~紫色氣息魔幻戀~錯點鴛鴦笑開懷☆
a0933850649 ( 人無報恩之道 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:0 #37. 2008-06-11 01:00:25
本主題已被鎖定舊文

想用的ID:霜寒天
是否準備成立幫會or家族:否
預備定居的伺服器:風花雪月(但聽說好像只會開一個伺服器?..)

所以再看看吧!
a12067318 ( Seven-Zero )
Lv. 4 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:0 #38. 2008-06-11 02:33:09
本主題已被鎖定舊文
引言回覆 jerrytic1 的話:
怎麼沒有人是要在"風花雪月"的丫
不過我選"神劍御雷"
哈呵呵

想用的ID:誅雀(還不一定會用這一個)
來自何方:苗栗
預備定居的伺服器: 神劍御雷
因為一開始只開放神劍御雷啊!
a12067318 ( Seven-Zero )
Lv. 4 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:0 #39. 2008-06-11 02:42:06
本主題已被鎖定舊文
想用的ID:墨影魂
是否準備成立幫會or家族:不太可能,我上線時間不長
幫會or 家族的名稱:如果有,我希望名稱叫「封緣」
預備定居的伺服器:神劍御雷(11號開始封測首先開放,不想等)

我對遊戲的耐心很低,基本上如果遊戲的職業平衡太差,外掛太多,我根本玩不久。另外就是聊天的設定,我個人是比較喜歡掛網聊天、相約打怪的感覺,一個人在那狂練升等我沒興趣。