殺人爆裝 真男人的遊戲只為一世塵緣,百世輪迴不一樣的傳奇經典超簡單,卻忍不住一直玩!
brucejr ( 馬修.. )
戀愛御守戀戀玫瑰花束濃情巧克力
Lv. 17 | 文章數:803 | 推薦數:18 | 被推數:137 #1. 2008-04-06 00:04:19
本主題已被鎖定舊文
※特別說明:
為了讓版面乾淨整潔,所有有關帳號申請、程式取得的討論或提問請集中於此貼發表,若另開新貼者刪除+鎖定文章。

●台版OB開測,倒數1天,6月30日開始●

以下教學適用台版誅仙
【OB帳號申請】

注意事項:
1.已有CB帳號就不需申請OB帳號,CB可沿用至OB。
2.申請帳號的過程需要一起設定通訊鎖。
3.選擇地區請特別注意!! 台灣玩家只能登入台灣伺服器 ,香港&澳門玩家只能登入港澳專屬伺服器,不要找不到家了流汗阿丸
4.一組身分證只能申請『五組』誅仙帳號。

GF網站(一般新申請帳號)
GF網站(已有蒟蒻閣帳號開通為誅仙帳號)

※申請帳號小提醒:
1.一般申請適合沒有新幹線蒟蒻格帳號的版友,在申請頁面一步一步填入所需的資料,就可以完成帳號註冊。
2.蒟蒻閣開通為誅仙帳號適用已有GLOG帳號的人, 申請成功後GLOG帳號,加上「zx」就是誅仙的帳號。

【OB主程式下載】

台灣地區
港澳地區

【手動更新檔下載】

CB程式升級OB程式  版本號:15-17

台灣版本硬體需求

最低配置
推薦配置
作業系統
NT / 2000 / XP /Vista以上
CPU
Intel Celeron 1GHz 以上
Intel P4 1.6GHz 以上
記憶體
256MB
512MB
硬碟空間
1G 容量以上
2G容量以上
顯示卡
Geforce2 64MB或同等級顯示卡
ATI 9200 128MB或同等級顯示卡
DirectX
支援DirectX 9.0以上
支援DirectX 9.0以上

以下教學適用
大陸版誅仙

【帳號申請】
1.點擊進入完美通行證申請頁面,紅色*號部分是必填,要輸入正確。
2.正確的帳號格式 (由6-16字元的英文與數字組成)、密碼
3.必備的大陸身分證字號姓名 (姓名與字號,坊間有許多討論,這邊就不贅述)。
4.信箱使用yahoo的就可以了。
5.超級身分驗證碼(是官方用來判斷帳號歸屬的唯一依據)與身分證號相同就ok、二級密碼驗證碼,最後點選接受完美通行證用戶協議,並按下同意,就註冊完成,如圖。

【程式下載】
檔案大小: 0.98 GB 更新日期:2008年4月4日
誅仙Online : 君臨天下 最新版本號144

官網HTTP下載  載點1  載點2
官網BT種子下載  載點

【最新更新檔下載】
更新序號:183  (此為144至183的更新檔案)
更新日期:2008年6月17日
檔案大小:137 MB

官網HTTP下載  載點1  載點2
官網BT種子下載 載點

【安裝教學】
1.大陸版誅仙--懶人安裝法
2.分享我連線到陸板的方式 《最新版本號為172》

大陸版本硬體需求

最低配置
推薦配置
作業系統
CPU
賽揚1G 以上
Intel P4 1.6GHz 以上
記憶體
128MB
512MB
硬碟空間
1G 容量以上
2G容量以上
顯示卡
TNT2 同等級顯示卡
Geforce5200系列或同等級顯示卡
DirectX
DirectX 8.1a 以上版本
DirectX 8.1a以上以上版本

※ 陸版的相關資訊,除安裝教學外,其餘資料均來自完美時空誅仙官網
※ 凡經由本板連結而下載的任何程式,請養成再次掃毒的習慣,若因而造成個人、團體損失,本板及遊戲基地將不負賠償責任。

與安裝相關的疑問,請統一集中在此帖討論,並將隨時更新。

dondon517169 ( ★啾比㊣ )
Lv. 4 | 文章數:99 | 推薦數:31 | 被推數:2 #2. 2008-04-08 10:28:04
本主題已被鎖定舊文
大大順便請教一下~因為我本身電腦沒ZIP的壓縮程式
剛剛下載了QuickZip的程式~請問這個可以解嗎@@?
還是你能幫忙推薦用什麼解壓縮呢@@
因為我下載那個都是英文的>< 我看無 也不會用 拜託惹><
來源IP:61.60.202.* /
簽名檔
讓你像風箏一樣,在天空中自由的翱翔
我以為,只要緊緊握住手中的線繩就夠了
但,在這一拉一扯之間
終也有斷了線的一天。
Lv. 17 | 文章數:803 | 推薦數:18 | 被推數:137 #3. 2008-04-08 13:02:24
本主題已被鎖定舊文
dondon517169 :
因為我下載那個都是英文的><

推薦 WinRAR
這一套解壓縮軟體算是蠻有名的 幾乎常用的壓縮檔案他都吃 如rar、zip、arj、cab、7-zip等等
算是不錯又好用 除了是中文以外 也是免費軟體  另外下載後最好養成習慣掃個毒喔

國際中文版載點網頁
軟體王載點網頁
來源IP:64.62.138.* / 最後編輯時間:2008-05-23 10:31:22
簽名檔
。。神匠祠邊說神匠。。
。。煉魂台前聚煉魂。。

dondon517169 ( ★啾比㊣ )
Lv. 4 | 文章數:99 | 推薦數:31 | 被推數:2 #4. 2008-04-08 13:55:36
本主題已被鎖定舊文
感謝版大的回覆^_^可以了~之前不知道那個也可以解ZIP><太瞎了
呵~現在就等著你上面教的進去遊戲裡~甘溫^_^有問題在請教你嚕!
來源IP:61.60.202.* /
簽名檔
讓你像風箏一樣,在天空中自由的翱翔
我以為,只要緊緊握住手中的線繩就夠了
但,在這一拉一扯之間
終也有斷了線的一天。
jongderic ( 不知名門 )
Lv. 15 | 文章數:712 | 推薦數:13 | 被推數:575 #5. 2008-05-27 16:33:41
本主題已被鎖定舊文
希望版主不要刪除這篇文章﹐我們馬來西亞的朋友很常面臨被封ip的後果﹐ 也就是官方封鎖大陸ip的同時﹐我想問﹐大陸ip和馬來西亞ip不一樣﹐為什麼我們也要被封鎖﹐這邊沒有這個游戲﹐不然何苦大老遠的連到台灣玩﹐還有﹐我們也不是賣幣商﹐我沒有看過任何一個馬來西亞的賣幣商集團﹐有的請給證據給我看看。

天龍8部我們已經很卡都一樣玩﹐就因為喜歡﹐然而香港台灣都是被封的結果﹐這也是為了封大陸ip,和我們根本無關係﹐更何況﹐大陸那方面的賣幣商要玩﹐都有辦法解電話鎖﹐用代理﹐ 我們沒有為了一個游戲而花更多錢去買代理。

我們因為玩游戲而玩﹐希望可以從中找到解決方法﹐和利用馬來西亞的gamflier來給我們大馬玩家傳真身份證註冊免電話鎖﹐也可以用我們大馬的電話﹐我不會介意。
hmklyy6934 ( 冰峰☆ )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #6. 2008-06-02 22:35:04
本主題已被鎖定舊文
你好,我想請問一下,諸仙台版帳號申請為甚麼一定要填上通信鎖才可以完成,可是通信鎖都不開放給海外的玩家,那.............我們海外的玩家要怎樣才可以申請到帳號阿,暈!可以幫我解決這個問題嗎?
Lv. 17 | 文章數:803 | 推薦數:18 | 被推數:137 #7. 2008-06-03 04:59:11
本主題已被鎖定舊文
引言回覆 hmklyy6934 的話:
你好,我想請問一下,諸仙台版帳號申請為甚麼一定要填上通信鎖才可以完成,可是通信鎖都不開放給海外的玩家,那.............我們海外的玩家要怎樣才可以申請到帳號阿,暈!可以幫我解決這個問題嗎?

記得台灣剛有通訊鎖的時候 主要是拿來防盜帳號0.0
而且好像也好一陣子 週遭的朋友比較少聽到這類的聲音 噗
至於擋到海外的朋友 似乎只能向官方反應看看 有沒有解決之道了流汗阿丸
來源IP:65.49.14.* / 最後編輯時間:2008-06-03 05:29:36
簽名檔
。。神匠祠邊說神匠。。
。。煉魂台前聚煉魂。。

gamecat07 ( 白桃烏龍 )
家族板板主基地15週年慶紀念徽章元旦紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭基地15週年慶猜拳活動徽章 - 布
Lv. 43 | 文章數:10669 | 推薦數:934 | 被推數:858 #8. 2008-06-03 09:56:36
本主題已被鎖定舊文
引言回覆 hmklyy6934 的話:

通訊安全鎖是遊戲新幹線強制實施的防盜系統,
不過因為營運權的關係,目前不開放給非台港澳地區的玩家申請,
而且也因為營運權的關係,台灣伺服器會封鎖非台港澳地區的玩家進入台灣伺服器,
相信陸版在不久也會封鎖台港澳地區的玩家,建議非台港澳地區的玩家試看看陸版嚕!!
palapala0814 ( 神刀宿滅 )
Lv. 8 | 文章數:266 | 推薦數:7 | 被推數:9 #11. 2008-06-04 13:28:08
本主題已被鎖定舊文
引言回覆 dondon517169 的話:
因為我下載那個都是英文的>< 我看無 也不會用 拜託惹><

額外推薦...izac..這套軟體..什麼鬼東西都可以解唷..
最重要的是..他有對應繁體中文..還是免費的唷..
下載的時候是英文..安裝的時候有繁體中文安裝..
最後阿..點選格式的地方..就給他點選全部就可以了..
很容易入手哦唷...如果不知道的話..再問我吧..呵呵

ryochan819 ( man819 )
Lv. 3 | 文章數:9 | 推薦數:0 | 被推數:5 #15. 2008-06-12 10:57:53
本主題已被鎖定舊文
又是安全鎖 又是封IP
蒼天什麼的其他什麼的遊戲全部通通都玩不到
真是不會照顧海外玩家呀...
花了幾小時下載安裝原來又是在浪費時間
難道認為海外的就不會付錢玩遊戲嗎?

認証碼拿去 ZXHDA2S6FY
都沒用了
pien920 ( 八分滿 )
基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 4 | 文章數:50 | 推薦數:4 | 被推數:27 #20. 2008-06-16 20:40:26
本主題已被鎖定舊文
在這裡發問真的有人理嗎??
上面幾個灌水回文也不見有人處理啊@@"

請問一下:
我下載了三.四次主程式了,從官網也有,從HINET也有
每次在安裝時總出現
! D:\zx_20080602_cb.rar: CRC 失敗於 data1.pck,檔案損壞。
! D:\zx_20080602_cb.rar: CRC 失敗於 data2.pck,檔案損壞。
請問這是啥問題呢?
還請好心的大大撥空回覆,感謝囉