眾三國武將,無雙技能隨你搭三國爭霸 風雲天下超強絕殺,炫酷特技!拜古今群俠為師 闖刀劍江湖
t0939416213 ( ~..空白..~ )
2007改版紀念徽章
Lv. 21 | 文章數:1320 | 推薦數:39 | 被推數:1271 #25. 2009-07-26 13:33:32
本主題已被鎖定活動已結束
坐騎的話應該只有寵物吧
個人覺得龍蝦不錯
有老虎的話應該也很酷吧
不限定是寵物的話
上面有人提到機車和碰碰車
那也許會更可愛XD
來源IP:115.82.207.* /
簽名檔
免費加入 EmailCash 台灣電子郵件市調網。
不但做問卷可累積紅利,消費還給您1%-5%的現金回饋。
有這麼好的優惠,只需要花您30秒,不加入您一定會後悔!
↑↑沒事的就加入看看吧,賺"e元"換現金,加入絕對不會有壞處↑↑
nora12124545 ( 紗乃 )
戀戀玫瑰花束基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 26 | 文章數:2089 | 推薦數:34 | 被推數:134 #26. 2009-07-26 21:34:10
希望可以開放...

打完BOSS就可以拿到騎寵 =.=

(太醜的除外)

馬鞍任務另外解

只要1金手續就好=]

等級限制20 (一轉)
n07120619 ( 紫戀乂羽 )
Lv. 2 | 文章數:30 | 推薦數:1 | 被推數:1 #30. 2009-07-27 19:37:04
喜歡一般怪物當騎寵 紫海星
海星會跳的樣子很Q 所以 跟夢龍的卡哇伊很融合唷
隱藏地圖的怪物當騎寵.利嘴鸚鵡
鸚鵡很狡猾 但是 又很搞怪 跟夢龍的超作模式很相似 有挑戰性
任務地圖的怪物當騎寵 紅楓小樹椿
紅楓就像可愛的小朋友 可以吸引你讓你愛不釋手 與夢龍很契合 又愛又恨
renacon ( 嵐布諾 )
Lv. 2 | 文章數:23 | 推薦數:0 | 被推數:3 #31. 2009-07-27 23:57:25
目前夢龍的話就屬"兀鷲"最愛了>3</
白白胖胖的飛在空中超級討喜~
如果有其他的話
就人物選擇畫面旁邊的那隻龍吧~飛起來一定很壯觀!!!
叫小尤還什麼的?小龍王分身?
april918121 ( 小林貓空 )
Lv. 3 | 文章數:75 | 推薦數:6 | 被推數:12 #35. 2009-07-29 16:41:16
談到夢龍坐騎~~^^真是好主意
就目前來說遊戲有三種可愛寵物
狗=哈士奇,貓=菲力克斯,小鳥=兀鷲
如果三隻都變大可以坐騎以後,
我想小鳥應該比較多人選吧^^可能可以飛上天
狗 貓~ 在地上跑~就看每一人的喜愛囉QQ
如果可以,我喜歡小豬耶^^哈
因為養大以後變成大豬~跑起來很可愛~
以上都是合理範圍~~~

接下來就是我個人想像了@@~~
如果BOSS王演變成坐騎~我想會很讚喔
每個王都有特色^^~~如果有小龍王~尤佳更好
當然可以的話~希望有小樹樁拉~變大一定很讚
做起來超可愛~^0^~
沒錯~~小樹樁好~就這麼決定了~推推推(大拇哥)
catsheue ( 庭喵~* )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章福虎生風龍的傳人好事成兔網頁遊戲控
Lv. 15 | 文章數:614 | 推薦數:116 | 被推數:96 #36. 2009-07-30 03:12:14
我最喜歡白色胖胖鳥的那隻座騎,叫做兀鷲的吧
因為牠好可愛,白白胖胖的,而且一開始就會飛了

如果可以的話,我想要坐的座騎是「獨角獸」!
要是有翅膀的,頭上有長長的一根角,純白的毛,
可以載著我飛來飛去,光想像就很夢幻呢!也很符合夢幻龍族的童話感唄~

不然其實龍貓公車我也很喜歡,毛絨絨的,令人有安心的感覺,雖然說可能很會掉毛?
而且龍貓公車一直散發著親切的微笑,會令每個乘客都覺得很窩心說!