多元世界首登場 一玩驚喜體驗史無前例的戰鬥!沒人能置身事外V4:跨界戰星宿符文,萌寵相伴!
mikanneco ( 橘子喵@w@ )
Lv. 11 | 文章數:553 | 推薦數:120 | 被推數:34 #4. 2009-06-09 19:11:17
引言回覆 j52025 的話:
舞者
雖然我沒練= =
但看別人打就很強
騎士就好像沒什麼用...
你錯了 囧
騎士在PVP號稱最強的
打不死就是打不死....
前天跟我家柚喵打PVP
被打好玩的 orz
jonnd ( 孤獨的路也要瀟灑的走 )
手機認證徽章值日生值日模範生《萌物語Online》最高榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:2925 | 推薦數:82 | 被推數:2478 #6. 2009-06-10 00:01:38
目前看最多的是影者的二轉職舞者-0-
超多人玩的

來源IP:123.194.245.* /
簽名檔
吞佛童子 
來自無間,身負開啟異度赦道使命,個性冷酷無情、狡黠聰明,為達目的不計手段。一蓮托生巧計下,成功引出其潛藏人格「一劍封禪」;直到殺誡染血,吞佛魔性再現,更是苦境殺戮兵禍的開端…。
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
dodo1987830 ( 芙蓉娃娃 )
Lv. 4 | 文章數:94 | 推薦數:4 | 被推數:3 #13. 2009-06-10 09:52:02
個人是玩   法師    lv.9  還在努力摸索中電腦丸

伺服器: 火焰龍    ID:花小蝶     

歡迎找我組隊解任務呦 ^^

來源IP:219.91.44.* /
簽名檔
   無悔等待的真愛 猶是情歌:<BR>     我不能決定你的去留,<BR>    也不能決定命運的結果,<BR>唯一能決定的是,我會一直在這裡,<BR>   等你,不管你回不回來。
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
ioridaniel ( ஐﻬღ蒼紫ღﻬஐ )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:226 | 推薦數:14 | 被推數:4 #14. 2009-06-13 13:11:47
引言回覆 dodo1987830 的話:
個人是玩   法師    lv.9  還在努力摸索中電腦丸

伺服器: 火焰龍    ID:花小蝶     

歡迎找我組隊解任務呦 ^^

呵呵~我也是火燄龍的~跟朋友一起跳來的~
我剛開始練騎士~不過練到23級就先放著了0.0
現重練一隻小影者~一起加油摟~呵呵
jonnd ( 孤獨的路也要瀟灑的走 )
手機認證徽章值日生值日模範生《萌物語Online》最高榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:2925 | 推薦數:82 | 被推數:2478 #18. 2009-06-13 19:43:49
祭司跟武者
一堆人玩,也都很搶手
一堆人組隊限祭司舞者 --
看的我小鬥士好無言>"<
來源IP:123.194.245.* /
簽名檔
吞佛童子 
來自無間,身負開啟異度赦道使命,個性冷酷無情、狡黠聰明,為達目的不計手段。一蓮托生巧計下,成功引出其潛藏人格「一劍封禪」;直到殺誡染血,吞佛魔性再現,更是苦境殺戮兵禍的開端…。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理