遊戲中忍是大義錯殺是大局這遊戲鼠鼠有練過!鼠年就是要玩遊戲!刀劍神曲 最爆紅遊戲
aliceching ( liceching )
值日生值日模範生手機認證徽章
Lv. 2 | 文章數:14 | 推薦數:0 | 被推數:0 #1. 2009-05-15 02:58:34
我裝了多次都在gmaeguard(神盾)那沒反應.....而做了所有 有關可能的功能防火牆、刪除神盾有關的文件重

試、從裝主程式、網路連線等等...更上網找有關nprotect gameguard的資料看.....可都是一樣在神盾後沒有遊

戲畫面.可笑我家人是用我下載的主程給他分亨裝的.而他可以裝了神盾後能開遊戲..更怪(衰)的事我之前有

玩過有神盾功能的遊戲.所以再試裝了巨商. 就是沒這樣事及開到遊戲.更衰的事是我跟家人的電腦是同

樣款式.而我還想寫信給fg客服的說. 它要寫上角、分流、時間等等. 但連開遊戲都不行又怎麼寫上自己的人

名及連線分流呢??

那麼是遊戲的問題還是我的電腦真的衰嗎????

happyduo ( 冰荳荳 )
Lv. 6 | 文章數:207 | 推薦數:1 | 被推數:0 #4. 2009-05-15 05:14:36
版大~就你所言~應該是你電腦的問題吶~
因為你說你家的另一台電腦是用你下載的主程給他分亨裝的
而且另一台電腦可以玩就你的不行…
這樣的話…你要不要比較看看二台電腦所有的硬體、軟體看看…
說不定可以讓你比出個所以然來~
j0968246147 ( "薄荷糖" )
Lv. 8 | 文章數:267 | 推薦數:2 | 被推數:237 #7. 2009-05-15 14:56:00
你要不要請認識的朋友比較懂電腦的幫你看看?
不過
如果我玩一款遊戲,一值無法正常登入或執行,我第一個想的不會是遊戲問題耶!
還是請人家看看會比較好..祝你好運嚕!
Lv. 2 | 文章數:14 | 推薦數:0 | 被推數:0 #9. 2009-05-15 16:37:46
我也有張神盾所有的程式及資料都刪除..更深到程式資料裡hosts刪除gmaeguard.
要是電腦有問題也不就會對其他有神盾功能的遊戲一樣嗎??
那為何我重裝有神盾的巨商和十二之天都能開到遊戲.?
止於電腦我是重湩了及跟我人家所用的配件及電腦程式都是相同.
(Microsoft WindowS XP professional Version2002 Service Pack3
Win XP SP3 AMD Althlon(tm)64X2 Dual Core ProcessOr 5000+ 2.60GHz.3.25BG的RAM)
eset java ati..等等 都是最更新的.
要是電腦有問題也會對其他神盾遊戲沒反應嗎?我家人用的電腦同我一樣.那何解他可開到遊戲呢?
不論怎麼都好.....夢龍我還是算了.......
但真的謝謝各位的回應喔.............真的感謝阿!!!!!!!!!!!!!!

mavis0512 ( 。◕‿◕。❤❤ )
Lv. 7 | 文章數:228 | 推薦數:2 | 被推數:22 #11. 2009-05-15 18:08:07
沒辦法登入????
首先,你應該要了解的是有沒有出現什麼告訴你的錯誤訊息,
還是說畫面停住不動????
完全沒有訊息也沒有停住不動,是直接遊戲結束回到桌面嗎???
如果是回到桌面,你有檢查你的電腦配備確定都符合遊戲要的嗎??
或者你可以將效能的部分都關掉啊!
如果是有什麼錯誤的訊息,就找那個訊息的解答,
那如果是畫面停住不動的話,蠻有可能是中毒或者電腦配備無法提供遊戲所要的效能,
以上幾種你看看比較像哪一種,再針對下藥,這樣才能解決你的問題。
而不是雖不雖的問題吧~"~

musmusmus01 ( -做自己的主人- )
Lv. 14 | 文章數:298 | 推薦數:3 | 被推數:265 #13. 2009-05-15 18:43:11
應該是有什麼程式跟神盾衝突吧?
大大電腦有玩過其它有神盾的遊戲嗎?
就..盡量把能關的程式都關掉試試
特別是防毒軟體或防火牆之類的
來源IP:60.198.135.* /
簽名檔
時光很奇怪 讓妳和我有了愛然後分開
翻閱回憶的字典 也解釋不清愛
我不會忘記那天 那一夜 妳陪我流下的淚
在多年以後 愛石沉大海
Lv. 2 | 文章數:14 | 推薦數:0 | 被推數:0 #14. 2009-05-15 19:11:56
謝謝你:春秋亂舞大大的回應.
我有找過其他網站看(天堂..跑online等等..總之有關神盾的網站都有看過了,還是沒有我出現的問題..所以我不懂.

也感謝你:mavis510!!
第1:我裝遊戲及更新時沒有出現問題的, 也沒有出現任何 錯誤信息的資料.
2:裝到神盾時(白色的)後是執行完直接結束回到桌面,神盾也消失,更沒出現任何什的錯誤信息資料.
3:電腦配備我已寫了給各位大大看,那你說那裡不符合遊戲的要呢?還有我電腦(顯視卡hd3870)的.
4:你說可以將效能的部分都關掉??? 是關什麼效能呢?可以詳細說一下嗎? 謝謝!!
5:畫面沒停不動而是消失的說.要是中毒我的電腦(eset)掃毒程式會反應出來不是嗎?電腦配備要是無法提供遊戲所要的效能就不會給我安裝遊戲執行到神盾完成都沒有出現任何錯誤信息及消失阿...

謝謝冰鏡果漾,,,
是螢幕都白的色..但白完了就清失唷...

大大的感謝各位的意見阿.........................超大的謝..............就是...........^^
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理