感受最強三國"妹"力搶當江湖霸主,點我立即玩獵人活動開跑!狩獵拼神裝?超爽的撿到一把青龍偃月刀
redrain5410 ( 藍色 憂鬱 ) Lv. 2 | 文章數 : 24
第 21 篇 2009-05-12 03:57:58
非常詳細的解說和流程

連圖都準備好了

原來他那個更新檔是這樣更新的

終於暸解了

starbucksilove ( 太D熊 ) Lv. 9 | 文章數 : 357
第 22 篇 2009-05-12 04:13:22
哇鳴~我只能說大大真是貼心
有圖片教學操作起來就簡單多了
感謝唷~

簽名檔
來源IP:219.84.9.* [ 檢舉此文 ]
kaiii529 ( ~期限~ ) Lv. 2 | 文章數 : 28
第 24 篇 2009-05-12 05:25:12
引言回覆 healthytimel 的話:
好詳細唷@@...
好像很少看到有人會這麼詳細的PO這種安裝的分享
這樣對剛要裝的人蠻有用的呢
p005535 ( 若攸 ) Lv. 4 | 文章數 : 73
第 27 篇 2009-05-12 07:47:55
我想問為什麼我更新後,它沒有自動進入介面會出現"更新失敗,之後我按了程式,但它只有小小自動更新到,但下面的條卻未動,之後我把程式刪,再安裝,之後再更新,但它說已更新,請問要怎麼做?
a0925327 ( 小洋x ) Lv. 7 | 文章數 : 249
第 28 篇 2009-05-12 08:01:54
哇!!我本來就在那搞老半天一直用不好,

來爬文發現大大有精華中的精華,

照著版大的指導我一次ok耶!!

感謝版大^0^
totowang1976 ( 家有跳跳喵 ) Lv. 6 | 文章數 : 204
第 29 篇 2009-05-12 09:09:26
推推…感謝版大的分享

省去安裝更新不少時間呢

只是一進去每個分流都擁擠說…驚…
dlovec ( 如煙妹妹 ) Lv. 3 | 文章數 : 68
第 30 篇 2009-05-12 09:28:19
同時太多人在線更新
不順的情形會比較嚴重
有手動更新的會比較方便唷
shinhwa07180 ( 瘋之神起 ) Lv. 2 | 文章數 : 33
第 31 篇 2009-05-12 14:39:54
安裝好~~去下載更新檔比較快!!
因為更新檔80M~~讓他自動更新要很久吧!!
而且容易LAG~~所以去下載吧!!!
我要去玩嚕!!
86721954 ( 夕城群介 ) Lv. 8 | 文章數 : 204
第 32 篇 2009-05-12 14:57:03
請問大大
我已經到了你說的那個盾牌更新
結果就停住了
我案了取消 進入遊戲
出現的訊息是 版本不符
更新檔確定是新的 還是進不去
哪裡出問題了

PS:"我連防毒都關了"
簽名檔
伺服器:天下創世 職業:陰陽師特化:陰陽道等級:60勢力:淺井  ID柏濤
來源IP:114.40.120.* [ 檢舉此文 ]
Jennifer13 ( Jennifer13 ) Lv. 5 | 文章數 : 107
第 33 篇 2009-05-12 16:40:57

安裝不順嗎 哇比吃姑嫂丸還有效喔 一次搞定 重此不再囉囉唆唆 哈 你太屌了
luka1979 ( luka1979 ) Lv. 7 | 文章數 : 249
第 35 篇 2009-05-12 19:56:29
寫的好仔細呀
謝謝大大分享哩
給那些安裝不順利的朋友們良好的說明^^
huzuka ( 半醉半清醒 ) Lv. 9 | 文章數 : 281
第 36 篇 2009-05-12 20:29:45
感謝大大分享詳細的安裝步驟

小弟目前還在下載中

希望也可以順利安裝完成加入夢龍行列
LanKwaiFong ( 蘭桂芳 ) Lv. 4 | 文章數 : 95
第 37 篇 2009-05-12 20:43:53

連不懂電腦的朋友 只要跟著 一步一步做 也能安裝完成喔 超詳細的
t12894c5 ( 櫻桃小草莓 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 6 | 文章數 : 147
第 38 篇 2009-05-12 20:57:18
感謝大大的詳細解答
真是太詳細嚕
不懂的人真的可以撞牆嚕
tall0531 ( 絕世大美女 ) Lv. 18 | 文章數 : 932
第 39 篇 2009-05-12 22:08:44
這教學真的是太詳細了啦
好像不裝很對不起版大
來裝一下吧XD

第 40 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:--
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理