書寫屬於你的曠世傳奇!組隊開團,射爆魔女仙俠大戰 三界縱橫Ghost of Tsushima 7.17發售
zxc8339397 ( 疾走 )
Lv. 9 | 文章數:326 | 推薦數:16 | 被推數:85 #1. 2009-05-11 20:37:29
小弟我也更新失敗 失敗後一直亂暗資料夾東西最後發現....請按...

PATCHERPATCH這個東西.......就能更新了.....我頓時無言了

此東西再~`資料夾裡面XD看完請回文一下八

來源IP:218.173.203.* /
最後編輯時間:2009-05-11 20:38:45
簽名檔
我再尋找一個人 讓我會為了他等下去的人
她是我的一切 也是我的最愛
我不求你對我有任何回報 但只求能再見你一面 我會等著你的(卌
egg09352 ( 神楓小新 )
Lv. 1 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:2 #5. 2009-05-11 20:42:28
引言回覆 zxc8339397 的話:
小弟我也更新失敗 失敗後一直亂暗資料夾東西最後發現....請按...

PATCHERPATCH這個東西.......就能更新了.....我頓時無言了

更新到 89%左右 停住

好煩喔= =

代言的公司 很不負責喔

QMega ( QMega )
Lv. 3 | 文章數:57 | 推薦數:3 | 被推數:4 #8. 2009-05-11 20:44:58
請問一下 vista 系統能玩嗎?
我更新完成依然無法開啟遊戲,只看見灰灰的畫面就自動關閉遊戲了.
750161 ( 趴得瀟灑 )
Lv. 11 | 文章數:445 | 推薦數:2 | 被推數:54 #12. 2009-05-11 21:10:37
引言回覆 zxc8339397 的話:

奇怪了...
我怎麼試好多次都沒用
都只是上面那一條跑100 過沒多久就跳出桌面了><
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理