書寫屬於你的曠世傳奇!以少年之名 重塑三國組隊開團,射爆魔女節節突破 超越主宰!
killer157 ( 靈狼 )
Lv. 5 | 文章數:83 | 推薦數:2 | 被推數:1 #2. 2009-09-08 01:05:09
唉~

嘴巴長在別人身上,愛吠就讓他們吠吧!

何須多言呢?

玩遊戲自己開心就好

掛機就掛機,難道礙到你了?搶到你的寶?還是你的裝?還是看別人掛,眼紅見不的別人好?

沒掛機又如何?享受遊戲中的樂趣,親手打到寶物不是很開心?

想檢舉掛機就檢舉麻~

停權權限還不是在天使手上?
cs390684 ( ╠流雲╣ )
Lv. 3 | 文章數:41 | 推薦數:0 | 被推數:1 #3. 2009-09-08 10:02:29
引言回覆 killer157 的話:

還是看別人掛,眼紅見不的別人好?

有腳本就很了不起嗎?
我們也都有 只是不削用來練等霸了
我承認榮耀也有再用腳本
不過都只用在藥水製作上
有些肢體不健康的用在練等上面 要不要臉阿?
遊戲人已經夠少了
掛掛掛  掛你老母
GRACE0306 ( KEYGAME )
Lv. 16 | 文章數:830 | 推薦數:126 | 被推數:106 #5. 2009-09-08 10:30:46
少用***是最好的~他會破壞遊戲公平性~但就是有人沒時間玩....就必須加減用
有ㄧ種軟體,叫強力登錄器,又稱序號產生器(會以1-9 A-Z等數字重複掃描)自動登入,掃到了就盜帳號成功.
你繼續使用腳本的話,腳本邊在跑,登錄器也邊在掃,你總有一天會被掃盜的~到時候帳號被盜就怨不得人摟
所以盡量用手動~少用 外 掛 吧~體驗手動練功也是一種樂趣~
x034839487 ( 佐藤‧瞬 )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:0 #6. 2009-09-08 10:34:49
是哦!
就是有密過.對方沒反應!
一樣繼續開房打...
這樣還不夠能確定?

就算戀的很兇
連一句 問號 !都打不出來?
也別說關頻道... 密頻關不掉的。
也別說沒看到 換防速度 快到一個境界...
如果想證實自己不是用腳本0.0
以後有人密 就請回個 問號吧!

不然這樣誰都會說是腳本!

因為...機甲有腳本 不是沒有的0.0

[我並沒有針對哪位,只是說出我的想法...]

A691116 ( 53010 )
Lv. 2 | 文章數:23 | 推薦數:0 | 被推數:0 #7. 2009-09-08 13:37:57
不館雙窗 做藥水 喜榮譽 有用就是有用 沒在分用在哪個用途.既然會用就是貪圖方便...有人叫你們不要用嗎! 遊戲人會少我想不是腳本的關係..我絕得是遊戲中人對人的方式吧..試問!殺人過了1年後妳能說我沒殺過人嗎!有就是有..我覺得每次都是那幾個主動去攻擊別人.要去攻擊別人先去問清楚是由誰開始把腳本外流的..或許你想要維護世界和平.那道可以去富樂迪應徵.先當個富樂迪小天使...不管是你們的忌妒心羨慕心或不平衡心態....有看到批評別人的幾乎在活動其間都沒去練功的.位什麼你們不去練.究竟是什麼原因讓你們不想去練.....又為什麼自己不去練又要到處說別人呢!
((2個答案))我想在你們心裡你們也很難去面對自己的答案吧!
活動也結束了這禮拜沒練往後要花更多的時間來鏈.我相信港版都有人破100等了..活動也結束了沒必要再做爭論了吧!
在這裡 祝各位關關都噴寶..副本裝備一直掉.....
笑一個!微笑讓世界更美麗..

u8966420k ( 極雷旋風 )
Lv. 3 | 文章數:47 | 推薦數:0 | 被推數:0 #8. 2009-09-08 15:28:01
半臟有錯嗎?

掛腳本本來就不對

難道你要說掛腳本是好的嗎?

就算1天睡幾小時而已
那也可以自己練阿

我59等都是每天玩幾個小時其他都在上課
我有時還玩不到10分鐘

那我請問你?

我59等怎戀的你能說就說ㄚ

別在那邊說別人罵腳本

半臟人身攻擊
好.. 我承認那不是對的

但是那個掛腳本的有理他嗎?
he00125623 ( ~瓶中信~ )
Lv. 5 | 文章數:71 | 推薦數:0 | 被推數:0 #10. 2009-09-08 19:18:34
哇0.0 告訴你啦 現在的都馬坐在電腦前面掛

抓到的人? 你來抓給我看?

天使一密 人一回個1~2句話不就好了?

就是有人手殘用來掛等級

有沒有再用腳本跑 內行的都知道啦 不用在這說誰有用誰沒用

一天睡幾個小時 都馬是片面之詞

直接問明白一點啦 之前飛龍金剛挑戰npc出來的時候

怎麼沒人去戀? 一分鐘2萬很快阿

怎麼這次活動一出來 一推人在戀?

傻了逆?

那以後 我用***戀等 在來基地這邊發文說我沒用不就好了= =?

還有一些用掛的理所當然 被抓到還在那銬北的?

敢掛就不要被人發現阿

Lv. 2 | 文章數:23 | 推薦數:0 | 被推數:0 #11. 2009-09-09 10:49:11
叫我爺是根本不會使用腳本..內行人都看都出腳本在跑自己沒用過會知道嗎!咇以為批評別人就能證明自己都沒使用過..有人喜歡鍊等有人喜歡紮錢...花了好幾千塊 衝+10裝 在買個人物..別人有批評你嗎.你花錢去買 人家用時間去換 有礙到你嗎!..半藏錯在叫我爺根本不會用還被人把id鋪上來...話說就算人家掛關你們鳥事!眼紅喔 還是雞腸子小鳥肚.....你們想維護世界和平喔!還是要把富樂迪買回家自己經營..看別人鏈那嚜不爽可以自己去練.鍊等是要時間的不是花錢站那裡點就有+10的..各位大大肚子大一點好不好.這遊戲設計本來就是要花錢去點裝的.你們喜歡花錢]別人未必喜歡...自己玩自己的..乳果真的那嚜想維護世界和平.那情你先去富樂迪應徵當個富樂迪小天使.乳果覺得自己錢真的很多 也可以去收購富樂迪然後買回家自己慢慢去維護..

gygy889 ( gygy666 )
Lv. 1 | 文章數:9 | 推薦數:0 | 被推數:0 #12. 2009-09-09 10:52:21
有用腳本就有用.被說破了.不需要死不承認自做清高.管你是練等.洗榮譽.做藥水.
什麼叫做肚量?使用腳本.本來就是破壞遊戲平衡.做壞事還可以要求特別待遇?
機甲很多人都在用.有的人就是怕被人知道.絕口不提.
有的人就自命清高.做鬼喊抓鬼.甚至有的人覺得用腳本並沒錯.還一大堆藉口理由.
不管腳本的定義如何?觀點因人而異.但破壞遊戲公平性是屬事實!
有必要使用腳本.還要理直氣壯的說一堆道理?你在搶劫放火.還可以邊說自己很對很正確?
說穿了.還不是為自己的心虛在辯解!
你可以使用腳本還說的理直氣壯?別人不行批評使用腳本的不當?
你都覺得破壞遊戲平衡很理所當然了.別人不行說些正面的批評?你當你是誰?
請天使抓?試問.....怎抓?不要說這種濫理由.好像你很高明似的!
很簡單一個道理.假設我有2台電腦.我一台手動玩.一台掛腳本.
看到天使密語.我回個話不就OK了!甚至還可以回罵天使亂密!
如果有更多台電腦呢?還可以一起掛!就算只有一台.也是可以掛著腳本看電視.
看到密語在回個話不就好了.誰不知道就是都抓這點.就是公司態度不夠堅決.才讓你說大話!
還是那句老話.你愛用是你家的事.不要把腳本當作是理所當然.
換個角度想.你也是強者啊.掛機腳本的佼佼者......
每個人都有言論的自由.看不爽可以咬我!!!
gygy889 ( gygy666 )
Lv. 1 | 文章數:9 | 推薦數:0 | 被推數:0 #14. 2009-09-09 11:04:04
當初是天使領域的會長 蘋果核戰 釋放腳本大師出來的.並且從中賺取利益.
當然.也有些人是本身早就知道了.
更有些人.跟蘋果核戰買了腳本程式後.在私底下轉賣給其他人獲益的.
這些有需要講的很清楚明白嗎?有需要指名道姓嗎?
腳本愛用不用那是你家的事.重點是...不要把它說的理所當然!
竟然承認有使用.就是有破壞遊戲的公平性.
要麻你就偷偷用.不然就墊墊接受他人的批評.
不要把不正當的腳本程式.敘述成好像很正當似的.
不要老是一大推理由藉口!到底是想辯解什麼?證明什麼呢?
Lv. 2 | 文章數:23 | 推薦數:0 | 被推數:0 #16. 2009-09-09 11:21:56
那妳就把富樂迪買回家吧!..破壞遊戲平衡的人是富樂迪.跟腳本並沒關係..大家都知道有等沒裝也沒用..花錢買妝點妝才是王道..而且我再第一業已竟公開跟大家抱歉摟!我並不需要掩蓋我自己..而且我覺得你說的很對..不需要自命清高.有就有不管什麼用途.卸卸你啦 這位大大.
cs390684 ( ╠流雲╣ )
Lv. 3 | 文章數:41 | 推薦數:0 | 被推數:1 #17. 2009-09-09 13:53:58
引言回覆 A691116 的話:
破壞遊戲平衡的人是富樂迪.跟腳本並沒關係..

銬 這甚麼鳥話!?
自己運氣不好打不到裝.沒錢衝裝備
就怪富樂迪破壞平衡?
好像說的我們這些上班族花錢衝裝.運氣好打到好裝 都是受富樂迪所賜?
你們不花錢 不花時間的都是活該倒楣?
裝備差距大就怪遊戲公司破壞平衡嗎?
沒能力玩 就滾去玩即時對戰遊戲 大家都公平 都玩技術的遊戲啦 龜在這個遊戲怪東怪西
甚麼叫做跟腳本沒關係?把腳本合法化了嗎?
用腳本是應該的嗎?
沒用的都是蠢蛋嗎?
請注意你的言詞
he00125623 ( ~瓶中信~ )
Lv. 5 | 文章數:71 | 推薦數:0 | 被推數:0 #19. 2009-09-09 18:18:56
沒使用過? 內行的看不出來= =? 批評?

如果是人在操控 移動的距離 招式的釋放時間 一定會有誤差

腳本再跑 根本不會有這種所謂的距離時間的誤差

是真的不知 還是純粹想把腳本這東西合理化?

那我就沒被批評過嘛?

買帳號 一堆人說我不會自己練? 松本潤 這隻人物我自己衝到77

買個信長就要被銬北喔? 我花錢在哪還需要你們管?

那你乾脆說 會花錢衝裝買裝的都是廢物 台戰 不就好了?

這樣直接又阿莎力 不是很好?

自己在技術 金錢 贏不過別人 就要用投機取巧的方式

得到別人的認同是吧? 這是不可能的

那你有看過 雙視窗開著開著 人物自己生等?

這麼好康我也來做阿 雙視窗有破壞遊戲平衡?

破壞在哪個平衡? 你告訴我 OK?

在還沒增加製作藥水數量的這個設定時

用腳本跑藥水 有破壞遊戲平衡逆?

少在這邊把用腳本掛等級的事情 合理化!

ㄆ 眼紅? 我會眼紅一個9X的廢物? 還不是掛出來的?

就算我相信那個爺好了 也有很多在掛阿

人在電腦前面掛 怕小喔? 天使密語 回個幾句話 不就OK?

你自己也在用腳本跑開房間 你會了解沒用*** 純手動的玩家心中的不平衡?

原廠設定 就是得花錢衝裝 這干富樂迪什麼小?

要我們肚量大一點喔? 對掛等級這種事情 不用用肚量

直接嗆他比較快啦 還在肚量?

有幾個人支持你這篇文 有幾個人反對 你自己看的出來

會支持你的 頂多就那些用腳本在掛等的人罷了

Lv. 2 | 文章數:23 | 推薦數:0 | 被推數:0 #20. 2009-09-09 19:14:04
引言回覆 cs390684 的話:
引言回覆 A691116 的話:
破壞遊戲平衡的人是富樂迪.跟腳本並沒關係..

銬 這甚麼鳥話!?
自己運氣不好打不到裝.沒錢衝裝備
就怪富樂迪破壞平衡?
好像說的我們這些上班族花錢衝裝.運氣好打到好裝 都是受富樂迪所賜?
你們不花錢 不花時間的都是活該倒楣?
裝備差距大就怪遊戲公司破壞平衡嗎?
沒能力玩 就滾去玩即時對戰遊戲 大家都公平 都玩技術的遊戲啦 龜在這個遊戲怪東怪西
甚麼叫做跟腳本沒關係?把腳本合法化了嗎?
用腳本是應該的嗎?
沒用的都是蠢蛋嗎?
請注意你的言詞
有等級沒裝備也沒用 這些話都是由你們口中說出來的..事實的確是這樣.不是嗎!請容許說白一點腳本部是本身遊戲中的功能他不合法.但妳都沒用嗎!銬銬叫..表示妳都沒用是嗎....你是老玩家.你的精神也是不錯的但這是討論版 不是吵架版....上面有說了有的人喜歡花前衝裝有的人不喜歡..這遊戲出很久了許多玩家到了醫定程度都發現乳果不花點衝裝已經沒有在玩上去的意思了..相信許多玩家都有感覺到....玩家流失大多數的因數都是這樣吧!
這是依個討論版我有用我已在首頁公開抱歉摟!討論不是以個人標準來設定事實如何大家一起討論..我欣賞上面大大說的有用就是有用不需要自命清高.我自命不清高所以我敢認.以上討論深深表示個人有自己的標準..不是以誰的標準來進行遊戲...本討論半將結束.下次我們ㄧ起討論.該如何杜絕腳本看看大家有什麼樣的方式.來進行..本人可以先將機甲救星先刪除在開討論版...........在這先卸卸各位大大ㄉ發表!

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理