你能稱霸【V4:跨界戰】?都是軟萌新,求各位大神帶飛三國群英傳 一統天下無策略 不三國!!!
sinsue520 ( 如果沒有他,或許‧‧還有清風明月 )
2007改版紀念徽章手機認證徽章
Lv. 15 | 文章數:584 | 推薦數:59 | 被推數:549 #1. 2008-08-29 16:22:06
          如出現錯誤,麻煩請重新整理網頁一下唷...
          另外,有的音樂很多關卡都有重複
          請容許我以場地特性取名吧!!
          (取的不好聽不要罵我啦....ㄒ.ㄒ)
==============================================

格鬥系列角色釋出
中間的那位....疑...不是不知火舞嗎

影音名稱機甲鬥神傳背景音樂-主題曲
影音長度02:22
影音來源錄音上傳
影音標籤機甲鬥神傳

影音名稱疾風之爪-逆狼神的復甦!
影音長度04:50
影音來源錄音上傳
影音標籤逆狼神

影音名稱機甲鬥神傳背景音樂-迷霧驚魂
影音長度02:07
影音來源錄音上傳
影音標籤機甲鬥神傳

影音名稱機甲鬥神傳背景音樂-通往雄獅雪嶺
影音長度01:10
影音來源錄音上傳
影音標籤通往雄獅雪嶺

影音名稱機甲鬥神傳背景音樂-青龍遺址
影音長度02:13
影音來源錄音上傳
影音標籤青龍遺址

影音名稱機甲鬥神傳背景音樂-次方之城
影音長度01:18
影音來源錄音上傳
影音標籤次方之城

影音名稱機甲鬥神傳背景音樂-安寧山城
影音長度01:05
影音來源錄音上傳
影音標籤安寧山城

影音名稱機甲鬥神傳背景音樂-獨角獸之王
影音長度00:38
影音來源錄音上傳
影音標籤獨角獸之王

amy0415 ( 紛飛~ )
Lv. 9 | 文章數:372 | 推薦數:3 | 被推數:4 #8. 2008-09-04 17:51:42
引言回覆 iovervnk 的話:
-0- 我都沒再注意 機甲的音樂 ..
因為聽久真的很煩 ˋ.ˊ 會玩不下去
所以 都把音樂 條到0 在放自己喜歡的音樂聽 ﹋a
我也是耶~
玩遊戲我從來不聽裡面的音樂的
我都放自己想聽的音樂來聽~
這樣玩起來比較開心...

scscscsc123 ( 喔不是 )
Lv. 25 | 文章數:508 | 推薦數:12 | 被推數:8 #9. 2008-09-05 04:12:23
有點粗糙的感覺
不過想像鬥神王者盃
如果是在比賽場地大聲的放
其實還蠻有感覺!!(格鬥遊戲嘛)
不過提到鬥神王者盃好像沒下文了?!流汗阿丸
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理