超爽的撿到一把青龍偃月刀一起來英雄聯“萌”戰天下百萬正妹線上約戰 GO!指掌江山!駕馭《帝國軍團》
scscscsc123 ( 喔不是 ) Lv. 25 | 文章數 : 508
第 1 篇 2008-08-12 14:52:54
由於稍早我也發生這樣的狀況
在此提供解決方法(不一定有用)
但是個人使用了確實已經可以進入遊戲

請參考此篇

如玩家遇到Direct錯誤訊息,請下載下面連結的Direct 9.0c進行安裝更新後,再進行遊戲。
Direct 9.0c下載點 ←直接點入下載 

希望對你們有幫助囉
發現還不少玩家出現這樣的問題
最後感謝然後大大解救我......驚訝阿丸

臉書回應

※ 最後編輯時間:2008-08-12 14:53:58
簽名檔

Kagrra, 渦(うず) ←New single

発売日:2008/09/10 品番:KICM-91246

點進去可以看到我的ID(有聲音請慎入)
來源IP:218.167.103.* [ 檢舉此文 ]
scscscsc123 ( 喔不是 ) Lv. 25 | 文章數 : 508
第 3 篇 2008-08-12 14:59:36
引言回覆 chance91873 的話:
正在安裝中
希望可以玩><

可以或不可以都回報一下
好讓其他板友可以幫忙找方法哦
也希望天使快點來解惑呀~
sinsue520 ( 如果沒有他,或許‧‧還有清風明月 ) 2007改版紀念徽章手機認證徽章 Lv. 15 | 文章數 : 584
第 6 篇 2008-08-12 15:05:40
凌子姐姐我是比照以前處理d3dx9_29 . 30的方法
缺少甚麼就補甚麼檔案進去....
基本上不只是玩機甲鬥神傳
玩其他遊戲也有可能會顯示類似的問題

你到這個網站去下載  Downloads
下面有串    Click here to go to the download of d3dx9 就是載點嘍
下載完畢後
解壓縮到你的電腦  C:\Windows\System32 資料夾下
就可以解決問題了

※ 最後編輯時間:2008-08-12 15:08:20
簽名檔
來源IP:123.240.16.* [ 檢舉此文 ]
第 7 篇 2008-08-12 15:06:59
引言回覆 st913415 的話:
我不是遇到"Direct錯誤訊息"也能下載嗎?

只要遇到「標題」上的問題就可以
我是遇到沒有d3dx9_31.dll這個檔案
用上述方法成功解決,你可以試試看
第 8 篇 2008-08-12 15:08:49
引言回覆 sinsue520 的話:
凌子姐姐我是比照以前處理d3dx9_29 . 30的方法
基本上不只是玩機甲鬥神傳
玩其他遊戲也有可能會顯示類似的問題

你到這個網站去下載  Downloads
下面有串    Click here to go to the download of d3dx9 就是載點嘍
下載完畢後
解壓縮到你的電腦  C:\Windows\System32 資料夾下
就可以解決問題了
這個我下載後無法解壓縮(檔案約1M)
下載之後解壓縮出現找不到檔案
想說朋友成功進入遊戲問他有沒有這個檔案
他在硬碟搜尋也沒有這個檔案
所以才找到我發表的方法~XD

希望以上兩種方法都能讓板友成功進入遊戲啦
感謝你的分享!!
sinsue520 ( 如果沒有他,或許‧‧還有清風明月 ) 2007改版紀念徽章手機認證徽章 Lv. 15 | 文章數 : 584
第 9 篇 2008-08-12 15:19:32
那您可能按錯下載位置了
或者是太多人正在下載
再者
您的電腦裡有rar壓縮程式嗎
下載後是壓縮檔哩

祝大家早日成功
凌子姐姐這方法是可行的
而且這是官方載點
請安心下載
不用怕唷^^
簽名檔