勇者歷練海量資源都是軟萌新,求各位大神帶飛正統暗黑,經典重現絕世仙霞路,淒美江湖情
mimi1984 ( 花琴 )
家族板板主2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束戀愛御守基地10週年慶紀念徽章虛擬情人手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:2784 | 推薦數:267 | 被推數:168 #1. 2008-08-04 14:45:27
活動時間
票選-2008/08/04~2008/08/11
活動獎勵
票選優勝前三名-極效生命藥水100罐+武器升級晶片10個
參加投票的版友們,可抽尚之宇所提供的搖桿乙隻。總共有三隻。
活動限制
被提名人須最少擁有票數5張,才具備領獎資格
(意及若被提名人票數只有4張,雖然在前三名之列,但仍不可獲得活動獎勵)
活動規則
1、每人只有一票。(認定遊戲基地帳號、IP位置)
2、以回文計算實際票數。
回文格式如下:

我的遊戲ID-
我要投給幾號-
原因(10字以上,50字以下)-

3、目前有四個候選人
號碼 候選人遊戲ID 候選人UIN碼 提名人遊戲ID
1 百鬼夜行 10667 幻滅星空、然後的然後
2 轉世輪迴 8740 ★宵夜方☆
3 美祐子 4155 百鬼夜行
4 羽之神翼 6267 熱舞吧

x08300830x ( 星月〃殺手 )
Lv. 9 | 文章數:377 | 推薦數:5 | 被推數:3 #4. 2008-08-07 14:09:46
提名百鬼大,當然是要投百鬼大=ˇ=

我的遊戲ID-幻滅星空
我要投給幾號-10667
很簡單,因為我提名他=ˇ=
來源IP:218.167.74.* /
簽名檔
* 我微笑,並不等於我很快樂。 *
* 我撐傘,並非只是為了躲雨。 *
* 我沈默,並不代表我在生氣。 *
* 我任性,只想得到你的注意。 *
* 我難過,完全因為我太在乎。 *
* 我哭泣,是你讓我感到無助。 *
* 我想你,不是因為感到寂寞。 *
* 我愛你,卻是無法改變的事。 *
* 而你永遠不懂,我在想什麼! *
idiotsperman ( 怨念斬殺 )
Lv. 4 | 文章數:78 | 推薦數:0 | 被推數:1 #6. 2008-08-08 10:31:24
我的遊戲ID-怨念斬殺
我要投給幾號-10667
原因(10字以上,50字以下)- 收了人家的錢 當然要投給他 !

沒有啦= = 因為是我想拿搖桿 ((大誤

因為百鬼常不吝嗇的教導新手們知識 是為不可多得的良師 !
scscscsc123 ( 喔不是 )
Lv. 25 | 文章數:508 | 推薦數:12 | 被推數:8 #7. 2008-08-09 03:25:12
我的遊戲ID-百鬼夜行
我要投給幾號-4155 (是編號還是uin阿?大家都填uin)
原因很簡單,因為他是除了RS外第二個帶我和朋友長大的玩家!
而且人也很幽默,常常幫助公會裡的人~CCC

mimi1984 ( 花琴 )
家族板板主2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束戀愛御守基地10週年慶紀念徽章虛擬情人手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:2784 | 推薦數:267 | 被推數:168 #8. 2008-08-12 11:29:30
= v =此活動投票已經截止了~不過每個都投票數不足~所以大家都沒獎拿..
不過參與投票的可以抽搖桿~
把資料提供給官方,官方抽出來的

基地帳號:aumi10、pjimjack、idiotsperman。

以上三名。(我會發私訊給以上三位,請私訊提供我寄件資料)

(碎碎念:我看了一下,居然就是版務們剛剛好都沒被抽到= =,怎麼會有這麼巧合的事情?)

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理