海量鑽石 神兵聖衣震撼來襲鬥天戰地,誅神屠魔都是軟萌新,求各位大神帶飛無策略 不三國!!!
mimi1984 ( 花琴 )
家族板板主2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束戀愛御守基地10週年慶紀念徽章虛擬情人手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:2784 | 推薦數:267 | 被推數:168 #1. 2008-07-24 17:10:14
活動時間
提名-2008/07/24~2008/07/30

票選-2008/08/04~2008/08/11
活動獎勵
票選優勝前三名-極效生命藥水100罐+武器升級晶片10個
活動限制
提名人與被提名人都需是遊戲基地會員。
提名人於遊戲基地,需會員等級高於2級或是完成身分認證才可提名
被提名人須最少擁有票數5張,才具備領獎資格
(意及若被提名人票數只有4張,雖然在前三名之列,但仍不可獲得活動獎勵)
活動規則
1、請提出你認為在遊戲中熱心助人的優質玩家,讓所有機甲的玩家們都知道他們偉大的事蹟。

2、提名人請在此討論串回覆,提名格式如下-
  我的遊戲ID
  熱心助人的玩家ID

熱心助人的玩家人物UIN(角色編碼)

提名的原因(請簡短敘述,20字以上、100字以下)-

3、從08/04開始好人好事代表的票選活動,每個玩家都可提名、以及參加票選,但一人只可提名一位,且每人只有一票,以回文票選方式。

注意事項
、若有任何違反站規、板規及破壞本活動之行為,機甲官方及機甲鬥神傳討論板板主群有權將該帳號列為本活動之黑名單帳號,並停止該帳號獲獎資格。
、如有任何因資料不齊全或填寫不正確,或電腦、網路、電話或技術上問題,導致使用者所輸出之資料有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,機甲官方及機甲鬥神傳討論板板主群不負任何法律責任。
、機甲官方及機甲鬥神傳討論板板主群保留對於本活動內容做適度修正以及終止之權利。
、在進行本活動之同時,使用者即受到本活動注意事項之規範。
、若遇遊戲基地網站維護時間或任何突發狀況,活動將同步暫停開放參加!造成不便,敬請多多包涵!
x08300830x ( 星月〃殺手 )
Lv. 9 | 文章數:377 | 推薦數:5 | 被推數:3 #2. 2008-07-24 18:59:12
我的遊戲ID-幻滅星空

熱心助人的玩家ID-百鬼夜行

熱心助人的玩家人物UIN(角色編碼)-10667

此玩家在遊戲基地機甲板發了很多好文,精華文也很多。

品性也尚好!熱心助於玩家!所以推薦他@@"!(我有想吐的感覺)
ragekey ( 然後的然後 )
Lv. 1 | 文章數:12 | 推薦數:0 | 被推數:0 #3. 2008-07-24 21:47:47
我的遊戲ID-然後的然後

熱心助人的玩家ID-百鬼夜行

熱心助人的玩家人物UIN(角色編碼)-10667

此玩家在機甲討論區發了許多好文,也熱心教導人寫文章。

遊戲內也常熱心幫忙任務卡關的新手。
vivian7745 ( 嵐豫 )
Lv. 4 | 文章數:82 | 推薦數:1 | 被推數:1 #5. 2008-07-25 16:23:00
我的遊戲ID-★宵夜方☆

熱心助人的玩家ID-轉世輪迴

熱心助人的玩家人物UIN(角色編碼)-8740

遊戲基地發文甚多,精華文章更是多,且在遊戲中熱心助人,幫人破M25等等難破關的關卡。
是個文章專家,也是個遊戲專家。

來源IP:218.162.127.* / 最後編輯時間:2008-07-27 21:56:10
簽名檔
歡迎大家認識我。
宵夜方在此認識你。
在下和你可以青箭廣告般。
我朋友,照顧一下,OKOK!!
我朋友的朋友,照顧一下,OKOK的拉。
scscscsc123 ( 喔不是 )
Lv. 25 | 文章數:508 | 推薦數:12 | 被推數:8 #6. 2008-07-30 03:49:05
我的遊戲ID百鬼夜行

熱心助人的玩家ID美祐子

熱心助人的玩家人物UIN(角色編碼)4155

相信幾個禮拜前大家刷關卡時看到M26,標題一定少不了「美祐子的房間」
美祐子人既大方也很幽默,練功、榮譽、裝備方面的幫助也毫不吝嗇,故強力推薦!
qq123ww123ee123 ( 天才王者 )
Lv. 2 | 文章數:29 | 推薦數:0 | 被推數:0 #9. 2008-08-02 14:19:42
我的遊戲ID-熱舞吧
熱心助人的玩家ID-羽之神翼

熱心助人的玩家人物UIN(角色編碼)-6267

剛進機甲鬥神傳這款遊戲沒多久,當我第一次遇到卡關的時候,剛好這位玩家有來幫我破關,所以我相信,羽之神翼一定幫助過許多曾經像我一樣卡關的玩家。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理