海量鑽石 神兵聖衣震撼來襲無策略 不三國!!!都是軟萌新,求各位大神帶飛鬥天戰地,誅神屠魔
mimi1984 ( 花琴 )
家族板板主2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束戀愛御守基地10週年慶紀念徽章虛擬情人手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:2784 | 推薦數:267 | 被推數:168 #1. 2008-07-24 17:07:53
活動時間
2008/07/24~ 2008/08/4

活動獎勵
超效生命藥水*10

活動規則
1、
參加者請在此文章發表遊戲中特殊、好玩、有趣、你最喜歡或你認為機甲最美的遊戲截圖,一張或多張遊戲裁圖。被選中就可以拿藥水,必須依照格式回覆。
2、
請善用基地貼圖的功能,請見「上傳/插入圖片教學」

3、在此討論串回覆格式如下-
  遊戲ID
  人物UIN(角色編碼)
  圖片名稱-(貼圖)
  選擇一個時段領取藥水- 口下午5點~6
              口晚上9點~10

4、每天都會進行發送藥水,由基地討論版管理群PO出已經確認入選的名單,名字有被PO到名單當中的玩家必須於選擇的時段中上線,由在線的富樂迪天使發送獎項。(發獎時間GM會在登入處白光小姐旁)。

注意事項

、若有任何違反站規、板規及破壞本活動之行為,機甲官方及機甲鬥神傳討論板板主群有權將該帳號列為本活動之黑名單帳號,並停止該帳號獲獎資格。
、如有任何因資料不齊全或填寫不正確,或電腦、網路、電話或技術上問題,導致使用者所輸出之資料有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,機甲官方及機甲鬥神傳討論板板主群不負任何法律責任。
、機甲官方及機甲鬥神傳討論板板主群保留對於本活動內容做適度修正以及終止之權利。
、在進行本活動之同時,使用者即受到本活動注意事項之規範。
、若遇遊戲基地網站維護時間或任何突發狀況,活動將同步暫停開放參加!造成不便,敬請多多包涵!
scscscsc123 ( 喔不是 )
Lv. 25 | 文章數:508 | 推薦數:12 | 被推數:8 #4. 2008-08-09 07:41:46
遊戲ID-百鬼夜行
人物UIN-10667
圖片名稱-「被這樣撂倒,是好笑?還是好色?」

選擇一個時段領取藥水-免!

▼ 顯示全部圖片
scscscsc123 ( 喔不是 )
Lv. 25 | 文章數:508 | 推薦數:12 | 被推數:8 #5. 2008-08-09 07:43:37
遊戲ID-百鬼夜行
人物UIN-10667
圖片名稱-「武者柳生的舞姿(待矯正的O型腿)」↓它是在對鏡頭笑的意思嗎?流汗阿丸

選擇一個時段領取藥水-免!

▼ 顯示全部圖片
st11230 ( 彩鳳鸚 )
Lv. 5 | 文章數:101 | 推薦數:13 | 被推數:0 #6. 2008-08-10 17:49:15
遊戲ID- 彩鳳鷹

人物
UIN(角色編碼)- 21197

圖片名稱-

『子』與『指』傻傻分不清楚!?為難阿丸

選擇一個時段領取藥水- 口下午
5點~6
            口晚上9點~10

請問版大,之前有在機甲 KUSO 版發過圖片,是否可以拿來參加此活動呢?
Lv. 5 | 文章數:101 | 推薦數:13 | 被推數:0 #8. 2008-08-12 13:59:17
引言回覆 mimi1984 的話:
= v =這個是發表你在機甲內生活的圖片...
那個傻傻分不清楚..不能入選啦~~
〈1秒前〉啥米!?唉呦。。。好難過!淚奔。。。

〈1秒後〉振作了!沒關係。。。我會再努力!振奮阿丸

請問版大,之前有在機甲 KUSO 版發過圖片,是否可以拿來參加此活動呢?

↑ 理我一下嘛。。。嗚嗚!↑
st913415 ( o悠哉 )
Lv. 2 | 文章數:13 | 推薦數:0 | 被推數:0 #9. 2008-08-12 15:18:22
遊戲ID-玥o
人物UIN-31006
圖片名稱-疑?人呢...
人呢?
選擇一個時段領取藥水-晚上8點~9點

• 人呢?
▼ 顯示全部圖片
ztex070014119 ( x甜甜的愛x )
Lv. 2 | 文章數:12 | 推薦數:0 | 被推數:0 #11. 2008-08-12 16:45:04
遊戲ID-甜甜的愛

人物UIN-1820

圖片名稱-你怎麼就這樣丟下我一人ˊˋ(痛哭失聲)

你怎麼丟下我先走了ˊˋ(泣)選擇一個時段領取藥水-下午5點~6點

• 你怎麼丟下我先走了ˊˋ(泣)
▼ 顯示全部圖片
Lv. 5 | 文章數:101 | 推薦數:13 | 被推數:0 #12. 2008-08-12 21:08:47
遊戲ID-彩鳳鷹
  人物UIN(角色編碼)-21197
  圖片名稱-

時況報導:大揭秘『遊戲道具碼輸入員』的真面是???

口晚上9點~10
pjimjack ( 鬼o殘殺 )
Lv. 4 | 文章數:92 | 推薦數:0 | 被推數:1 #14. 2008-08-13 14:48:10
遊戲ID-真o鬼殺
  人物UIN(角色編碼)-34258
  圖片名稱-藥水卡空中 我缺水 別這樣咩哀呀   藥水卡空中
  • 藥水卡空中 我缺水 別這樣咩
▼ 顯示全部圖片
Lv. 5 | 文章數:101 | 推薦數:13 | 被推數:0 #17. 2008-08-14 17:43:05
恭喜甜甜的愛 入選
彩鳳鷹-->你其實是BUG測試員吧!!!
。。。要是真的是就好了!《開玩笑!》

只是很無聊,想看看每個NPC的大頭貼長怎樣?

結果。。。一不小心就發現了一個NPC的大頭貼挖空了。。。

話說,想看看這篇文章的活動日期到啥時結束。。。

結果發現,活動截止日期已經過很久勒。。。流汗阿丸
活動時間
2008/07/24~ 2008/08/4
話說,今天已經是8/14。。。已過期10天的活動!

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理