都是軟萌新,求各位大神帶飛三國群英傳 一統天下勇者歷練海量資源你能稱霸【V4:跨界戰】?
jackie5017 ( 殘夜〃痕〞 )
手機認證徽章
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:0 #1. 2008-07-16 08:31:54
想玩傑克的人可以看看這篇文章。
創好角色時,假如是買新手包應該覺得傑克的自動升級配點是力+2吧,不知是否為印刷錯誤所以修正一下。
傑克的點法在別人的文章介紹的有兩種:
力:每當升級有另外的一點可以自由分配,就一直點力量。←本傑克偏向力體平均型。
優點:在近戰攻擊怪物時有突出的清怪速度,擅用連續拳在怪快起身時給予連續拳即可將怪再次打到倒地。
缺點:可能跟別的職業比較清怪速度略輸一成。


體:一直點體質。
←本傑克偏向血坦型。
優點:血高防禦高。
缺點:攻擊力極差,清怪時嚴重落後大家,但到後期可能是擋王的血坦。


傑克的素質每升級一次系統自動增加為:力量+1
                  體質+2
                  敏捷+1
                  智力+1
再來介紹相關的關卡攻略:
第一話~第二話:好好善用防禦或者跳躍新手都很好過。

第三話:這時新手應該卡在不知找誰接任務,這時請到左右兩邊傳點直接傳到三樓,到了三樓往最中間的
傳點走進去,然後直直的往裡面走可以遇到加連奴。
本區的BOSS攻略:一樣擅用防禦接近BOSS加以攻擊。

第四話:有鐵將軍一號跟鐵將軍二號,擅用防禦加以攻擊即可輕鬆過關。

第五話:
這時可能有人又不知道要去哪接任務了,請往加連奴的左邊移動,發現有傳點無法走進去,請到旁邊有個NPC可以接榮譽值增加的任務,將榮譽值增加至500以上時就能通過傳點到裡面找加卡繼續解任務了。
本區BOSS攻略:
同樣也是好好善用防禦,但請注意奧圖(BOSS)的技能,就算是傑克也可能因為吃不消而被他瞬間秒殺。
第六話:當初次進入的新手大概覺得這關有點像惡靈古堡的Feel吧!!
本區BOSS攻略:這隻王只需注意,是否要開始放技能了,當初小弟我打他時就先清光她身旁的小怪在開始打他。

第七話:
同樣是以善用防禦和跳躍通過小兵關卡,等遇到BOSS時發現又是那個可怕會秒人的奧圖,
同樣以防禦加以攻破這個BOSS吧!!


第八話:
再打BOSS時,會發現BOSS給你一記技能就讓你升空了漂浮到不遠處。
本區BOSS攻略:擅用防禦,提供小小的功能當有氣的時候(就是綠色那條)可以按著防禦用方向鍵的
←→來左右移動。
第九話:大致和第八話一樣,只是BOSS又變的強了一些。
第十話:副本任務(尚未開放)。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理