都是軟萌新,求各位大神帶飛三國群英傳 一統天下勇者歷練海量資源你能稱霸【V4:跨界戰】?
lonelysky0408 ( 過期的雜誌 )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章手機認證徽章
Lv. 3 | 文章數:42 | 推薦數:7 | 被推數:1 #44. 2008-07-20 05:29:27
遊戲ID-普通
人物UIN(角色編碼)-22708
我對機甲的感想(20字以上)-
機甲有個首先讓我愛上的地方
是它的背景音樂!
輕快中帶有著熱血
讓我不自覺的熱衷於玩遊戲~
老是關音樂玩遊戲的人
可以試著開開看喔
不會讓你們失望的振奮阿丸
mimi1984 ( 花琴 )
家族板板主2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束戀愛御守基地10週年慶紀念徽章虛擬情人手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:2784 | 推薦數:267 | 被推數:168 #45. 2008-07-21 12:01:16
引言回覆 pnp423 的話:
每週只抽送一個人 自己不知道啥時才會被抽到 所以想說文章打的好或許會多些機會吧~!
想要搖桿的人看似不多 其實也不會因為每週只抽送一人 要全部都送我看活動結束都很難送完吧~!
活動只到7/30今天都已經7/18了 這樣還能再送幾個人 大概也只有1~2個左右吧~!
前面先打的人 不果沒被抽到那不就會氣死了 所以我覺得要抽送都已經訂為每週抽送了可是只有一個人能抽到那何不一次抽多個些 抽個1~2個左右也很好ㄚ 因為我看雖然只有兩頁的人可是活動時間還是有限
活動結束也就沒得抽了 所以也希望版主多位大家想些辦法看有沒有辦法在活動結束前送完~!
害羞阿丸
基本上,官方說是用電腦選號。
就是全部參加的人,他們都編號去選吧~
所以感想多寡我想應該不會有差~

我會盡量問問看是不是可以在多送的!
qq123ww123ee123 ( 天才王者 )
Lv. 2 | 文章數:29 | 推薦數:0 | 被推數:0 #48. 2008-07-21 21:53:43
遊戲ID-熱舞吧

人物UIN(角色編碼)-20676

我覺得這款遊戲雖然有很多重複的角色,比如說NPC高等任務監督官和基地監督官,他們雖然名稱不一樣,可是外表一模一樣,這是這款遊戲算是不好的缺點,還有這款遊戲假如是全3D而不是半3D的話,我相信會引來更多玩家來玩這款遊戲,不過這款遊戲除了缺點,也有優點呢!!比如說:他們的技能,感覺很華麗,像我就特別喜歡村正的千鳥,整個感覺就很漂亮,閃電的感覺也做的很棒,還有大神這個寵物系統,除了可以幫忙攻擊外,還可以當騎寵,這倒是很少見也是個很棒的系統;進來選角色,還有那麼多黑影沒開放,這就讓人很期待,最近也有滿多活動的,假如以後也能有那麼多活動,那一定可以增加玩家繼續玩的動力,電視上的廣告如果打多一點,那一定會有更多玩家前來玩這款遊戲,可惜電視廣告打太少,我也是聽朋友說才想起這款遊戲,在之前我只看過這款遊戲的廣告僅僅一次,這樣只會讓人有淺淺的印象,多數人並不太會記得這款遊戲,所以希望廣告打多一點,活動次數要繼續保持下去,如果可以,商城也便宜點好了,嘻嘻!!
n0916592462 ( 熾燄武神 )
Lv. 1 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:0 #49. 2008-07-22 13:35:15
ID:熾燄武神
UIN: 4485
沉迷於天堂時間已久,曾玩遍所有遊戲,但沒有可以讓我心動的,
其實我在遊戲內都是獨行俠,單獨打怪沒有所謂的組隊,團P
這ㄍ月開始玩機甲,幾乎每天下班都坐在電腦前面,單獨刷寶
每次刷到裝備都讓我心情超乎想像的好,感覺上機甲不錯玩
而且打王沒有限制,只要你能力夠你隨時能單挑他,你這次失敗
等等你還是可以在挑戰他,沒有時間限制,更不像天堂包場,或是
別人不准你打王,對我而言機甲是個不錯的遊戲

唯一美中不足的是沒有擺攤功能,每次想買東西或者是賣東西
都必須依直喊,建議 遊戲公司可以增設,還有能否開放大神中心
沒裝備小虎幾乎跟花瓶沒兩樣.

預祝機甲鬥神傳能越來越好!!
a25152092 ( 千影疾矢 )
Lv. 4 | 文章數:8 | 推薦數:0 | 被推數:7 #53. 2008-07-24 12:12:04
遊戲ID-a25152092
  人物UIN(角色編碼)-UIN6428    羽球小鬼
                我覺得最大的特色是我第一次可以用搖桿玩的遊戲!感覺很新鮮!而且他的
戰鬥模式偏打鬥類的,有格鬥的感覺,練功也沒有搶怪的問題.....至於遊戲精細度,
我覺得是還要加強的部份,畫面沒有很細緻,怪打起來有輕飄飄的感覺,真實感比
較沒有。
    任務部份:希望可以加上打的怪是第幾話或者特殊掉落的東西是第幾話
         (當然像鬥神精華、元素精華有幾話都有)
                                    但如果像巨化戰牛、新鮮牛尾、草本精華...之類,就不知道在哪了...
                GM的問題:希望提供一個頻道給玩家問題給GM,或者線上有個GM的信箱可以問
         對遊戲的疑問也可以大大的解除!
    打鬥部份:個人是玩村正,感覺怪被打到起身那一瞬間用龍捲風,在原地方打他,
         會打不到,有時還被他攻擊,甚至怪在跑動的時候,捲他捲不到呢~
         還有個疑問,為什麼(虎王)怪可以直得打,我們只能橫的打...有點不公平
                                    ......

以上是我的心得感想!!
                                                                                                                       羽球小鬼

mimi1984 ( 花琴 )
家族板板主2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束戀愛御守基地10週年慶紀念徽章虛擬情人手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:2784 | 推薦數:267 | 被推數:168 #54. 2008-07-24 14:52:03
根據以上大家的報告,我請官方在額外加碼一下!所以這週可以有兩個得獎者!

C哥 440 我覺得這款遊戲做的不錯,有對打有故事更重要的是竟然也有點裝系統,這點非常的不同,缺點就是技能要用點數買@@~看到一堆角色有點心動,超帥的~希望大家能支持一下~機甲鬥神傳~

青菜玩 19837 這款遊戲跟以往開房PK的遊戲有極大的不同,除了有趣的PK外,還特別加強了遊戲的任務,玩起來更加好玩和刺激!

恭喜以上兩位,活動還有一周!大家趕快來參加!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理