三國群英傳 一統天下都是軟萌新,求各位大神帶飛勇者歷練海量資源你能稱霸【V4:跨界戰】?
pnp423 ( 呆呆卡仔 )
Lv. 3 | 文章數:59 | 推薦數:4 | 被推數:4 #22. 2008-07-11 19:43:26
遊戲ID-虛無
人物UIN(角色編碼)-4664
我對機甲的感想(20字以上)-我覺得機甲是不錯玩 可是有太多東西都講究要點來處裡我覺得很不好 因為都要點來處裡的話以後想必也會造成多數玩家的困擾 好比說技能要學另外的兩招必須花點來買那如果不花那個錢不就從頭到尾只能用一開始雍有的跟後面學習的10等跟15等技能 還有自己身上的的數值要洗點洗一點就一點這樣如果隨隨便便練個20等點錯就要洗20點 那如果自己又點錯又想換不就又要再花點 還有大神寵物的事現在大神購物店還沒開啟可是商城卻已經出了連食物都必須花點甚至連成長都必須花點來買徽章來成長 太多東西要花點這樣以後往往會造成很多玩家的不便甚至很有可能會造成大量玩家離開 改善多些增加玩家一些這樣對大家也都好 不過這些也只是我個人的感覺與想法若有不敬請多包含 最後對遊戲的評語是很好玩任務也很有趣雖然前期的任務大部份單人就能解不過後其都需要組隊破解 這樣能多認識些朋友感覺挺不錯
jack730613 ( jack730613 )
Lv. 2 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:0 #23. 2008-07-11 22:09:21
遊戲ID-C哥
人物UIN(角色編碼)- 440
我對機甲的感想:我覺得這款遊戲做的不錯,有對打有故事更重要的是竟然也有點裝系統,這點非常的不同,缺點就是技能要用點數買@@~看到一堆角色有點心動,超帥的~希望大家能支持一下~機甲鬥神傳~
howardhaung ( 土豪 )
Lv. 1 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:0 #24. 2008-07-12 02:14:02
遊戲ID:劍豪

人物UIN:7706

我對機甲鬥神傳的感想 我覺得這款遊戲還瞞吸引我的 因為我一開始只是好奇所以才玩玩看
但是玩到後來我就覺得這是一款非常值得玩的一篇好遊戲 希望後面的人物可以做的更好 我覺得很好玩
我個人覺得我是非常喜歡動作遊戲+格鬥遊戲的一種遊戲 所以我很喜歡這款遊戲
lovemeplz ( EVA貳號機 )
Lv. 5 | 文章數:19 | 推薦數:26 | 被推數:38 #25. 2008-07-12 20:02:02
遊戲ID動力無限
  人物UIN(角色編碼)-9171
  我對機甲的感想(20字以上)-原以為機甲是跟楓X谷差不多品質低遊戲!但實際玩下去之後真讓我欲
                                                                霸不能阿!!(嚴重睡眠不足中.....=..= )

vivian7745 ( 嵐豫 )
Lv. 4 | 文章數:82 | 推薦數:1 | 被推數:1 #27. 2008-07-14 18:04:26
遊戲ID-〝宵夜“靜〞
人物UIN(角色編碼)-1723
我對機甲的感想(20字以上)-這個遊戲比百變恰吉這個格鬥休閒遊戲還要好!! 而且可以說是數不盡的角色職業 技能阿!!
根本是完美中的玩美 格鬥遊戲中的格鬥遊戲 根本是天上掉下來的傳說中的遊戲!!!
而且還可以破任務 跟別人也能一起破 而且王跟怪物都沒有太變態 或著 太簡單 還有時間限制的道路!!
可以說是具有多元化格鬥的傳說中神聖的遊戲阿!!!!!
來源IP:218.162.135.* /
簽名檔
歡迎大家認識我。
宵夜方在此認識你。
在下和你可以青箭廣告般。
我朋友,照顧一下,OKOK!!
我朋友的朋友,照顧一下,OKOK的拉。
bodo6789 ( 邪靈劍聖 )
Lv. 2 | 文章數:13 | 推薦數:0 | 被推數:1 #30. 2008-07-15 12:44:33
遊戲ID-幻靈

人物UIN(角色編碼)-8166

我對機甲的感想(20字以上)-這種類型的格鬥遊戲真的是非常好,因為他除了對戰模式之外也提供了故事模式
這樣就不會像某些格鬥遊戲一樣只能不斷的pk 沒有其他的樂趣!!
a03684752 ( 火炎之月 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #31. 2008-07-15 14:12:08
遊戲ID-灰狼之鬼
人物UIN(角色編碼)-725
我對機甲的感想(20字以上)- 我覺的這遊戲雖然技能的按法跟其他的遊戲不同這是億個很有創意的遊戲雖然有后會常常卡關不過我還是很喜歡玩因為這遊戲有的別的識別的遊戲沒有的像是技能還有寵物可以當坐騎玩這真是一個分長有創意ㄉ遊戲而且這遊戲又簡單上手不會跟其他遊戲一樣複雜

PS:寫的不好請見諒
a0614 ( 神漾緋 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #32. 2008-07-15 14:45:36
遊戲ID - 神漾緋

人物UIN(角色編碼)- 13100

我對機甲的感想(20字以上)-這款遊戲跟我之前玩的遊戲都差不多,裝備可以用滑鼠點2下,但是,要接此任務的人並沒有指出,所以,基本上這款遊戲是滿好玩的,武器帥,但是更帥的武器都要用點數買,可是,商店的武器也不錯,因此,我希望未來可以出些遊戲幣能買的武器.裝備。
iverson99875 ( 音雨 )
Lv. 3 | 文章數:31 | 推薦數:0 | 被推數:0 #34. 2008-07-17 15:49:43
遊戲ID:音羽~云
遊戲角色UIN:1207
我對機甲的感想→我感覺完這個遊戲可以有很多多元化的地方~像是遊戲的主線任務~
是有情結故事的 我覺得王不會很強~(除了狼牙 很難打ˋˊ本人25等~)
有些戰場有限時間至和陷阱或阻礙玩家行走的怪物以及怪物有分屬性
可以讓遊戲更多樣化
我個人很喜歡玩有故事劇情的遊戲
關於遊戲畫面:我覺得讓我想起玩橫向捲軸的格鬥遊戲(非常的...) 
機甲鬥神傳不一樣不像以前人物都2D的  機甲鬥神傳人物是3D的 
耳且是鍵盤操作或搖桿操作
遊戲故事劇情加上任務中和其他好友打怪的畫面
不襟讓人有熱血沸騰的感覺阿!
對於線上格鬥遊戲來說簡直是極品阿!
機甲鬥神傳是結合橫向捲軸遊戲和3D人物的遊戲~ 而故事劇情我非常喜歡^^
我會建議我朋友來玩的(有機會吧= =)
希望可以有更多的角色推出 這樣遊戲會"非常非常"的多元化
以上是我的小小心得~

mimi1984 ( 花琴 )
家族板板主2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束戀愛御守基地10週年慶紀念徽章虛擬情人手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:2784 | 推薦數:267 | 被推數:168 #36. 2008-07-18 13:55:35
引言回覆 a0614 的話:
遊戲ID - 神漾緋

人物UIN(角色編碼)- 13100

我對機甲的感想(20字以上)-這款遊戲跟我之前玩的遊戲都差不多,裝備可以用滑鼠點2下,但是,要接此任務的人並沒有指出,所以,基本上這款遊戲是滿好玩的,武器帥,但是更帥的武器都要用點數買,可是,商店的武器也不錯,因此,我希望未來可以出些遊戲幣能買的武器.裝備。
恭喜本週得獎者~
神漾緋~
活動仍然持續當中,趕快來參加就能參加抽獎哦~
不需要反覆報名,只要報一次就可以每週都參加抽獎~~

(另外,感想只需要20字~大家寫的好努力阿~其實字不用那麼多啦!)

pnp423 ( 呆呆卡仔 )
Lv. 3 | 文章數:59 | 推薦數:4 | 被推數:4 #37. 2008-07-18 20:03:54
每週只抽送一個人 自己不知道啥時才會被抽到 所以想說文章打的好或許會多些機會吧~!
想要搖桿的人看似不多 其實也不會因為每週只抽送一人 要全部都送我看活動結束都很難送完吧~!
活動只到7/30今天都已經7/18了 這樣還能再送幾個人 大概也只有1~2個左右吧~!
前面先打的人 不果沒被抽到那不就會氣死了 所以我覺得要抽送都已經訂為每週抽送了可是只有一個人能抽到那何不一次抽多個些 抽個1~2個左右也很好ㄚ 因為我看雖然只有兩頁的人可是活動時間還是有限
活動結束也就沒得抽了 所以也希望版主多位大家想些辦法看有沒有辦法在活動結束前送完~!
害羞阿丸
qoo0100 ( 火格威 )
Lv. 3 | 文章數:21 | 推薦數:1 | 被推數:47 #39. 2008-07-19 17:04:13
遊戲ID = 炎零
UIN = 866
我還蠻喜歡機甲鬥神傳這款遊戲的
這是我第一次玩到這種類型的遊戲
可以練功練等和打寶的2D遊戲
各種方面做的都還不錯
怪的造型也很獨特
各有各的風格
還有寵物的系統
別有一番風味
可以做為打怪的好幫手
又可以作為方便行動的好坐騎
寵物實在很令人喜歡的感覺
而且還有可以衝裝備的功能
這真的是我第一次玩到像阿給那種可以開房間自己找認識的人玩的MMORPG的線上遊戲
我好喜歡 希望不要墨落下去
也防止***的行為 希望能抓緊一些
GM也很何善 相當不錯
而且遊戲裡很注重團隊合作的精神 愛守望相助是中國歷代美好的傳統
有很多高等的人也會來幫忙別人解任務
真的很善良
很好的美德 到此為止

ga131798 ( 常闇 )
Lv. 4 | 文章數:48 | 推薦數:0 | 被推數:1 #40. 2008-07-19 19:54:31
UIN:18073

ID:自然

對機甲的感想(20以上):

我玩的格鬥遊戲很多  xx恰吉 & 格鬥x  最後一個接觸的就是機甲

雖然剛開始覺得這遊戲缺點多  但久而久之我才發現 回到家開的不是xx恰吉與格鬥x 而且機甲   

這遊戲的模式讓我知道

格鬥遊戲不只有玩家與玩家之間的互相打鬥 那種感覺已經膩了 共同破任務的新潮感反而讓我嚮往…

沒有xx恰及能夠自由創作造型 但我喜歡新人物開放的那種感覺 長什麼樣子與能力實在讓人期待

封測到現在 缺點&bug也漸漸少了

這遊戲人數也越多了起來 gm的努力大家都看的到 希望這遊戲能夠越來越好

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理