三國群英傳 一統天下你能稱霸【V4:跨界戰】?都是軟萌新,求各位大神帶飛行俠仗義 闖蕩江湖
qw599662 ( 快殺小翔 )
Lv. 2 | 文章數:26 | 推薦數:0 | 被推數:1 #550. 2008-07-30 13:10:17
本主題已被鎖定活動已結束。
遊戲ID:魂殺刀
人物UIN:17446
功略網址連結:還不知道改造書任務在哪嗎??  

入選希望角色[京]
我早上修改,重新報名,
我看到,豆腐的沒去我文章回我,所以我只好重報名嚕

c24620510 ( 騎流星去殺人 )
Lv. 2 | 文章數:25 | 推薦數:0 | 被推數:1 #551. 2008-07-30 15:56:00
遊戲ID-騎流星去殺人

人物UIN(角色編碼)-25208
  攻略文章網址連結-各角色介紹與電腦系統最低需求

如入選需求物品:蒼穹角色啟動晶片
我已修改完畢
謝謝版主大大
pnp423 ( 呆呆卡仔 )
Lv. 3 | 文章數:59 | 推薦數:4 | 被推數:4 #552. 2008-07-30 16:00:27
遊戲ID-虛無

人物UIN(角色編碼)-4664
攻略文章網址連結-BO Mission7~8掉落裝備數值(表格的規格已修改 快來看看吧)

這個是在前一版BO未入選前就開始收集的 本人本來是想說如果沒入選就拿這篇來試試 不過內容一樣是BO掉落裝備的數值或許會讓人感覺有些單調沒特色不過我本人實在已經想不出要拿什麼來當做文章所以還請大家見諒~!

第二篇
想要的是人物"京"的(逆天斷龍斬)技能書
mimi1984 ( 花琴 )
家族板板主2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束戀愛御守基地10週年慶紀念徽章虛擬情人手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:2784 | 推薦數:267 | 被推數:168 #553. 2008-07-30 16:31:28
今天最後新增的入選名單如下,稍晚將會po上此活動獲得獎勵的玩家名單。
(雖然也有考慮是否公告黑名單,在經過思考之下,還是不公告,希望大家能好好遵守活動規則)
最後,感謝大家的參予~
將會很快在舉辦類似的活動哦~~!!
想要的是
角色名稱
UIN
文章名稱
角色(京)
楓藤秋天
躲避怪物攻擊而反擊(新手適用)  
逆天斷龍斬
虛無
BO Mission7~8 掉落裝備數值
角色(京)
怨念斬殺
以最少的花費,得到最大的利益 (衝裝篇)

mimi1984 ( 花琴 )
家族板板主2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束戀愛御守基地10週年慶紀念徽章虛擬情人手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:2784 | 推薦數:267 | 被推數:168 #555. 2008-07-30 18:02:56
引言回覆 a81912sys 的話:
遊戲ID夢幻

人物UIN(角色編碼)-21923
  攻略文章網址連結-M8、M9任務道具

想要道具物品為:新角色啟動晶片 京
=_=唉,出錯了~
很抱歉,沒有把您算進來。
也請以後修改好之後入選精華了,也要記得重新報名~
我不會一個一個看的啊!
今日的精華文名單將在補上您~

s22113069 ( O劊子手O )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #560. 2008-07-31 15:13:10
人物UIN- 23321

1 大家因該都知道 除了任務會給榮譽值已外

不外乎就是pvp了

這遊戲的PVP榮譽 只要有打死對方 就會獲得定量的榮譽直

例如 A玩家20等 B玩家19等

A玩家 打贏B玩家 2次 那麼結算的時候 會獲得10點 榮譽 也就是打死1次 5點

但是當 B玩家 打死A玩家 一次可是+15點 差一點 差很多!!

這就是這次的重點

基本上可以跟朋友一起賺榮譽值 家裡有兩台電腦也可達到這方法

要讓等級差1等 其實不難 只可惜 榮譽裝 都不能交易轉移

希望以上方法可以幫助一些想賺取榮譽 卻又無從下手的玩家^^"

對於討厭PVP的玩家來說 這是個不錯的方法

既不傷和氣 也能賺榮譽 還可以多一些可信任的朋友~