勇者歷練海量資源都是軟萌新,求各位大神帶飛你能稱霸【V4:跨界戰】?三國群英傳 一統天下
x08300830x ( 星月〃殺手 )
Lv. 9 | 文章數:377 | 推薦數:5 | 被推數:3 #501. 2008-07-26 19:51:57
本主題已被鎖定活動已結束。
引言回覆 vul3fu6556 的話:
版大        
已經第二天勒
我的精華文禮物很像還沒收到耶
可不可以請你跟天使溝通一下
UIN 26778

角色名稱 白目龜
昨天我5點45分到7點多到在線
不是5點到6點??
就是沒發阿!!!!!!

難怪版主不想回,冏!

因為發的日期不一定啊!

來源IP:59.112.82.* /
簽名檔
* 我微笑,並不等於我很快樂。 *
* 我撐傘,並非只是為了躲雨。 *
* 我沈默,並不代表我在生氣。 *
* 我任性,只想得到你的注意。 *
* 我難過,完全因為我太在乎。 *
* 我哭泣,是你讓我感到無助。 *
* 我想你,不是因為感到寂寞。 *
* 我愛你,卻是無法改變的事。 *
* 而你永遠不懂,我在想什麼! *
pnp423 ( 呆呆卡仔 )
Lv. 3 | 文章數:59 | 推薦數:4 | 被推數:4 #503. 2008-07-26 21:21:06
引言回覆 a3458350aa 的話:
遊戲ID:乂狂暴之星乂
遊戲UIN:25251
連結:http://www.gamebase.com.tw/forum/60065/topic/83432223

版大~
如果有入選的話~
我想要角色啟動晶片(京)
我才是個要升小六的人~
各位大大讓我一下啦~~

剛昇小六又如何 不是說什麼讓不讓就能入選 而是憑個人的文章內容版主見定而入選 想入選你的文章內容也很單調只有文字沒什麼重點而且你的文章只是從別人的文章建議再從中發表自己個人的意見這樣感覺沒什麼意義 麻煩自己的文章在多做些思考跟收集資料在做文章吧~!
Lv. 3 | 文章數:59 | 推薦數:4 | 被推數:4 #505. 2008-07-26 21:32:14
引言回覆 m950337 的話:
遊戲ID:終極阿瑋

人物UIN:1795

想要的:京和角色技能書
拜託版主大大
這位大哥你會不會太誇張了 還是沒看清楚活動內容 麻煩作出文章給版主鑑定 入選才能得到東西 連作文章都沒做甚至努力都沒做就想要得到東西會不會想的太好了 如果這樣就能的到東西 其他人何必這麼辛苦的收集資料作成文章 別讓人笑掉大牙了!
x08300830x ( 星月〃殺手 )
Lv. 9 | 文章數:377 | 推薦數:5 | 被推數:3 #506. 2008-07-26 21:52:20
樓上的

厚臉皮的人就是厚臉皮

眼殘不看規則的就是不看

不管怎罵,都不會有人耍你的=="

所以,不用鳥他們了= ="
來源IP:59.112.82.* /
簽名檔
* 我微笑,並不等於我很快樂。 *
* 我撐傘,並非只是為了躲雨。 *
* 我沈默,並不代表我在生氣。 *
* 我任性,只想得到你的注意。 *
* 我難過,完全因為我太在乎。 *
* 我哭泣,是你讓我感到無助。 *
* 我想你,不是因為感到寂寞。 *
* 我愛你,卻是無法改變的事。 *
* 而你永遠不懂,我在想什麼! *
Lv. 3 | 文章數:59 | 推薦數:4 | 被推數:4 #507. 2008-07-26 21:56:01
引言回覆 event1035281 的話:
遊戲ID:轟嵐
人物UNI:26280
(輕鬆解M25教學):攻略文章網頁連結-http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=12454&snA=393&locked=F&tnum=2&subbsn=4&Bpage=1&author=ragekey&media=3

(新手知識裝備發光需求):攻略文章網頁連結-http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=12454&snA=431&locked=T&tnum=7&subbsn=1&Bpage=1&author=a3411151&media=0

(新手跟高手需求)-(套裝掉落關卡)網頁連結-http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=12454&snA=308&locked=F&tnum=19&subbsn=1&Bpage=1&author=Q0930531600&media=1

希望幫到大家(不好意思我不會連接ㄝ)

需要角色晶片:(京)
要怎樣用連接前面的文章已經有人解說了~麻煩自己也稍微看一下前面別人打的文章 還有你的文章看來並非你個人所做的文章 雖然你採用巴哈的文章可是相關的文章精華區已經有了 想要入選自己在做些努力吧!
Lv. 3 | 文章數:59 | 推薦數:4 | 被推數:4 #508. 2008-07-26 22:06:19
引言回覆 x08300830x 的話:
版大        
已經第二天勒
UIN 26778

角色名稱 白目龜
不是5點到6點??
就是沒發阿!!!!!!

難怪版主不想回,冏!

因為發的日期不一定啊!

並非發的日期不一定 得獎了 5~6點的時間麻煩請至一線區次方之城 (NPC)基地輔導員白光 附近找尋天使若無麻煩請向其他遊戲玩家問取天使的UIN密語給天使 還有如果要得到東西找的天使是活動天使 這點請注意!
a3458350aa ( ★呆呆鼠★ )
Lv. 1 | 文章數:8 | 推薦數:0 | 被推數:0 #512. 2008-07-27 09:26:34
引言回覆 pnp423 的話:
連結:http://www.gamebase.com.tw/forum/60065/topic/83432223

版大~
如果有入選的話~
我才是個要升小六的人~
各位大大讓我一下啦~~

剛昇小六又如何 不是說什麼讓不讓就能入選 而是憑個人的文章內容版主見定而入選 想入選你的文章內容也很單調只有文字沒什麼重點而且你的文章只是從別人的文章建議再從中發表自己個人的意見這樣感覺沒什麼意義 麻煩自己的文章在多做些思考跟收集資料在做文章吧~!

那我請問你,你憑啥說我從別人的文章建議裡從中發表意見?
我根本連其他人的文章都沒看好嗎?那是我自己的意見!請你不要巫賴我好嗎!
Lv. 3 | 文章數:59 | 推薦數:4 | 被推數:4 #513. 2008-07-27 13:02:39

版大~
如果有入選的話~
我才是個要升小六的人~
各位大大讓我一下啦~~

那我請問你,你憑啥說我從別人的文章建議裡從中發表意見?
我根本連其他人的文章都沒看好嗎?那是我自己的意見!請你不要巫賴我好嗎!
我巫賴你 你要不要問問看有玩村正的人 你打的文章相關的情報早就有人打了你的意見 我看你也是從別人那邊得知村正玩敏捷的情況才在從中發表自己的意見吧!
Lv. 3 | 文章數:59 | 推薦數:4 | 被推數:4 #515. 2008-07-27 14:45:44
引言回覆 tommy860225 的話:
遊戲ID- 乂文乂
人物UIN-10028
我想要新角色-京、蒼穹
你是沒看懂活動內容還是怎樣 請你拿出文章給版主鑑定有入選精華區才能得到東西 沒做文章甚至努力都沒做就想的到東西啊~會不會太天真了!
st11230 ( 彩鳳鸚 )
Lv. 5 | 文章數:101 | 推薦數:13 | 被推數:0 #516. 2008-07-27 15:20:47
引言回覆 mimi1984 的話:
其實是因為有些大大還在努力~不過看來我還是先公佈名單吧!

想要的是
角色名稱
UIN
文章名稱
角色(流星)
白目龜
沒錢買中級藥水嗎??【Bouns Misson 08 快刀暗殺頭目】 賺水打裝好方法
蒼穹雷角馬之記憶
魔力☆嬌娃
外觀欄也能這樣用喔!

版大,我可否請教一個問題?

入選精華文這篇文章外觀欄也能這樣用喔!

我想問一下,這位作者發的外觀欄用處,我也發過類似的文章:『外觀欄』的用處,讓你變的更美!

我覺得內容都差不多。。。怎麼我沒入選精華呢?

我只是問問而已,我想知道為什麼而已。。。?
Lv. 3 | 文章數:59 | 推薦數:4 | 被推數:4 #517. 2008-07-27 16:00:55
遊戲ID-虛無

人物UIN(角色編碼)-4664
攻略文章網址連結-BO Mission7~8掉落裝備數值(表格的規格已修改 快來看看吧)

這個是在前一版BO未入選前就開始收集的 本人本來是想說如果沒入選就拿這篇來試試 不過內容一樣是BO掉落裝備的數值或許會讓人感覺有些單調沒特色不過我本人實在已經想不出要拿什麼來當做文章所以還請大家見諒~!

第二篇
想要的是人物"京"的(逆天斷龍斬)技能書
vul3fu6556 ( vul3fu6665 )
Lv. 2 | 文章數:12 | 推薦數:0 | 被推數:0 #518. 2008-07-27 16:11:12
引言回覆 x08300830x 的話:
版大        
已經第二天勒
UIN 26778

角色名稱 白目龜
不是5點到6點??
就是沒發阿!!!!!!

難怪版主不想回,冏!

因為發的日期不一定啊!

並非發的日期不一定 得獎了 5~6點的時間麻煩請至一線區次方之城 (NPC)基地輔導員白光 附近找尋天使若無麻煩請向其他遊戲玩家問取天使的UIN密語給天使 還有如果要得到東西找的天使是活動天使 這點請注意!

那問一下大大活動天使的UIN是多少阿??  謝謝.