來一場直覺、爽快的幹架戰鬥行俠仗義 闖蕩江湖全新Q萌神仙打架放置手遊十二之天M雙平台震撼開戰!
690216 ( 膽小鯊魚 )
Lv. 19 | 文章數:556 | 推薦數:81 | 被推數:32 #3. 2009-01-19 08:50:50
我挺喜歡這個設定的,雖然移位會取消連續攻擊,不過就他遊戲的設定,連續攻擊反而不怎麼好,這個呢,我想就要看個人了!

港仔頂多就是溝通不良,有差嗎?

台灣可是白目產地之一,關於這點,我認為會去計較這些的,大概都是搶怪搶輸人,在發洩的而已吧
來源IP:218.173.193.* /
簽名檔
淚水流浪到了沙漠,卻哭著說它無法成為綠洲。
ID:BlueCAS、蝶葬、膽小鯊魚、東門血雁、冬翼血雁、布魯?席耶司、納德斯貝克、半首歌。
遊戲:GKK、UO、石器、天堂1&2、龍族、英雄、魔力寶貝、軒轅劍、DF、超武俠大戰、寵物星球、A3、千年、天上碑、黑暗之光、金庸、吞食天地、三國演義、東方傳說、聖戰、武士傳奇、封神、古惑人生、奇蹟、精靈、凱旋、神話、RO、M2、暗黑破壞神1&2、TW、希望、CORUM。
q6169813 ( HOP-AB )
Lv. 3 | 文章數:40 | 推薦數:3 | 被推數:38 #4. 2009-01-28 13:35:18
又是一篇無聊的文章 !!
不要玩就閃人阿 何必再這邊吱吱叫...
自己不會玩就說..何必又在怪遊戲設定怎樣怎樣...
怎麼自己不檢討我怎麼會這樣...
還有港仔又如何..他們也不都是玩家麻...玩遊戲還要分哪種人?
你自己這樣想 人家港仔也有可能這樣想..
billy83814 ( xxdd0000 )
家族板板主家族板副板主基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 13 | 文章數:563 | 推薦數:92 | 被推數:48 #7. 2009-02-02 21:03:18
引言回覆 q6169813 的話:
又是一篇無聊的文章  !!
不要玩就閃人阿 何必再這邊吱吱叫...
自己不會玩就說..何必又在怪遊戲設定怎樣怎樣...
怎麼自己不檢討我怎麼會這樣...
還有港仔又如何..他們也不都是玩家麻...玩遊戲還要分哪種人?
你自己這樣想  人家港仔也有可能這樣想..
對嘛
說的好
自己手殘就別在那靠X
很奇怪捏
自己不想玩來煩別人
你是怎樣?

r58992008 ( 七腳川 )
基地10週年慶紀念徽章網頁遊戲控基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章值日生蛇運沖天2013鬼月限定徽章雙十國慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章2014馬年紀念徽章元旦紀念徽章
Lv. 13 | 文章數:528 | 推薦數:100 | 被推數:69 #9. 2009-02-03 10:11:42
為了你的po文我還去玩了1下~感覺嘛...雖說不上是很優~但也沒你說的那ㄇ糟啦~ㄎㄎ.每個人都只是想把玩遊戲的感覺告訴大家~都有言論自由~但就遊戲評論都還好.攻擊到別人就不好了~對吧~各位大大ㄇ.和氣生財呦~~~
53208377 ( ☆~米夏~☆ )
虛擬情人戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守去死卡忘情水
Lv. 13 | 文章數:374 | 推薦數:22 | 被推數:285 #11. 2009-02-05 11:02:26
沒必要說別人手殘吧!?每個遊戲都有好跟壞,
有人說不高興可以不要玩??不高興可以不用看此篇文章,馬上按上一頁離開啊!!
基地是你架的嗎?
小日本敢鎖國外IP來維護遊戲品質,台灣敢嗎?應該巴不得全大陸人馬上都連到台灣來玩吧...
好不好玩看個人,只是依照現況來看,這個遊戲的人氣似乎不是那麼高,原因在哪裡??
這才是討論版該討論的地方!?
herozeke ( 虛偽的翅膀 )
Lv. 6 | 文章數:56 | 推薦數:3 | 被推數:6 #12. 2009-02-05 13:25:31
引言回覆 53208377 的話:
沒必要說別人手殘吧!?每個遊戲都有好跟壞,
有人說不高興可以不要玩??不高興可以不用看此篇文章,馬上按上一頁離開啊!!
基地是你架的嗎?
小日本敢鎖國外IP來維護遊戲品質,台灣敢嗎?應該巴不得全大陸人馬上都連到台灣來玩吧...
好不好玩看個人,只是依照現況來看,這個遊戲的人氣似乎不是那麼高,原因在哪裡??
這才是討論版該討論的地方!?
人氣全世界只有基地不好,這個不想多說...
基地太多像出文的那人... 被泡菜式1鍵按完巨集內掛就可以吃泡面的手殘...

這遊戲香港日本巴哈評價還不錯,
會沒人玩只怪黑橘把經驗改成完版的3倍,難練是事實...
結果一堆人跑去玩日本版原版,又好練,資料又最新,就這樣...
bokliteon ( 夜疼 )
Lv. 6 | 文章數:135 | 推薦數:2 | 被推數:3 #15. 2009-03-11 12:28:46
引言回覆 amoku100 的話:
樓主應該比較適合玩萬王之王3
自動尋路,自動補血,自動補魔,自動撿東西,自動打怪
什麼都自動的,應該很合你的胃口

什麼都要自動的  我看電影的情結  總有一天會變現實的
人類就電腦的電池
renanjes ( renanjes )
Lv. 2 | 文章數:30 | 推薦數:19 | 被推數:5 #19. 2009-12-07 20:15:17
引言回覆 loung1289 的話:
很後悔灌這遊戲.遊戲不連貫.打怪.怪跑了就不繼續攻擊了玩戰士追著打一直案攻擊鍵而且一堆香港人在玩.玩會後悔
u not like play no come play er,u go eat shit,suck my big black cock la,sb~~~~~~~XD
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理