絕世仙霞路,淒美江湖情決一雌雄,赤壁練兵刀光劍影 萬人城戰群英匯聚,英雄一堂
yew_ch ( U2 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:1424 | 推薦數:215 | 被推數:1057 #1. 2008-10-01 01:54:51
續上次那篇'關於HOLIC版'文後,想要說的感想是,有多少人對這款遊戲有多大的期待,可以從各討論板的板友們的發文中看得出來,然而此款遊戲的中文遊戲討論板,遊戲基地是先開啟的,但是在此大家發文討論的熱度卻比不上其他友板那般熱烈.

剛開始申請本板的時候,是因為剛好2008年臺北電玩展,由和信超媒體子公司戰谷展出此款遊戲,所以相隔幾天此款遊戲第一個中文討論板獲得通過就開張了. 當然開始時每來來參觀本板的板友或路過者的很少,小貓兩三隻而已,再後來經過遊戲基地的記者們努力為大家報導此款遊戲,上過遊戲基地首頁好幾次,本板也曾經差點上過十大,排名第十一. 因為多次的爆光後,大家也慢慢注意到本板了,現在本板每天都會有超過千次點閱率了.

剛開始的時候,中文版的官方職員還會到本板發表文章,報告台灣版的進展,然而在本板開張後很久才也有此款遊戲中文討論板的友板,該討論板的熱烈討論程度高過本板好多倍,不少本來在本板有發文的板友也過去那裡,對冷清的本板更加冷清了,也許中文版的官方職員也放棄本板了,曾經連官方部落網頁也沒有本板的連接,需要有人提醒出來!

現在正式的中文版的官方網頁已經正式開啟了,可以說還好非常幸運地,該官方網頁有很'醒目'的本板連接,雖然是被壓在友板後面,不過相比某些遊戲的官方連遊戲基地的討論板都沒有給連接,所以說這樣的情形這是算已經非常好了.

有一些板友沒有拿到尊榮帳號而想要玩的心情在文中表達出來,連後來也希望可以轉讓或借方式都有,可是開始卻沒有看過他們在本板的討論,可見大多數板友都是在本板潛水.

好了,我假設如果中文版的官方放棄了本板,在可能下次另次遊戲內測時,或在以後有任何活動時,只是會給友板的板友們內測啟動碼或機會,這樣大家會如何感想呢?

希望中文版的官方職員還有到此參觀,也希望他們看到本文,不會沒有因為某板的板友相較比較多而再次出現無心的偏心安排.

希望大家沒事的話,可以隨便點閱舊有的文章,讓本板的點閱率可以高到將本板擠到十大內.
謝謝大家的花費時間來閱讀本文.

另外,因為目前遊戲基地的限制,加上我對我本身的私隱問題,所以我不能申請到代理本板.
希望有心的板友可以去申請本板的板主,這樣本板可以有人好好管理了.
leaves4 ( mix喵 )
手機認證徽章
Lv. 8 | 文章數:205 | 推薦數:234 | 被推數:36 #2. 2008-10-01 14:52:24
我能了解你的用心。
一開始我是因為遊戲基地光明的新聞比友板的資訊更豐富,
圖文並茂又有影片可看,所以我開始喜歡來這邊看討論,
可是漸漸發現這邊的確是比不上友板討論的熱度。

本來遊戲基地一開始改版時我不習慣,但改到現在在很多方面我認為都比友板便於操作,
當然二邊各有優缺點,可是遊戲基地討論的冷清程度我還是不能理解。

但人是會被染感氣氛的,時常我會有想發文、回文的想法,
可是又覺得反正也沒什麼人在參與,所以就又打消發文的念頭~
如此惡性循環下,就促使我傾向較常去他板瀏覽發言,
如果二邊都能各有繁盛的發言群,那對眾玩家們只有利沒有弊呀!
auto476500 ( 小惡魔的誘惑-水漾 )
基地新手榮譽徽章戀愛御守去死卡戀戀玫瑰花束虛擬情人忘情水福虎生風手機認證徽章濃情巧克力
Lv. 35 | 文章數:3192 | 推薦數:25 | 被推數:937 #3. 2008-10-01 17:44:53
說真的~太冷門~根本沒有多少人知道
還是說比較多人再注意LUNA阿^^y
在說300個帳號???
是在內測歐
遊戲基地都沒有???
來源IP:125.233.8.* /
簽名檔
愛情是一種交換的利益
女孩子用[美貌]去換取愛情
男孩子用[金錢]去換取愛情
無能的人只能用安慰自己
愛情是等價的交換條件
當手上無任何的能談判的[籌碼]
也就代表在愛情的遊戲
已經被判出局
gandhalva ( 干達爾 )
Lv. 32 | 文章數:2060 | 推薦數:215 | 被推數:966 #4. 2008-10-01 20:15:00
其實這遊戲已經開始了封測沒有
剛上官網看到有測試序號可拿,卻是9月29-30日拿的,錯過了
可基地卻沒有提示過,而且官網也只是寫測試而非封測,而測試時間是30日至10月6日,時間這麼短
究竟是開始封測了沒有呢?
我想玩喔...
手機認證徽章
Lv. 8 | 文章數:205 | 推薦數:234 | 被推數:36 #5. 2008-10-01 23:50:39
引言回覆 gandhalva 的話:
其實這遊戲已經開始了封測沒有
剛上官網看到有測試序號可拿,卻是9月29-30日拿的,錯過了
可基地卻沒有提示過,而且官網也只是寫測試而非封測,而測試時間是30日至10月6日,時間這麼短
究竟是開始封測了沒有呢?
我想玩喔...
基地有新聞提示呀~
光明戰記》9月30預計釋出300個尊榮帳號 取得方式公告
官方這次可以說是CCB,為期一週是為了小型的玩家意見測試
300個名額是只開放在官網發放(非基地也非巴哈),
還另有之前參與官方部落格:技能命名系統活動的人,官方也有發放啟動碼,
所以總共不止300人~

而且官方是希望不要只來體驗玩玩的人,而是願意花時間幫忙提供意見的人來測試,
才很低調的開放名額(小傑克有在官方部落格裡說過)~
至於真正的封測則還沒開始~
應該同樣也在十月但時間目前不明~我也很想玩地瓜路
0934022677 ( -香獨秀- )
家族板副板主基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日模範生值日生手機認證徽章
Lv. 14 | 文章數:595 | 推薦數:56 | 被推數:18 #7. 2008-10-02 10:59:58
第2波...

若您有收到我們的官方代表在巴哈、基地上寄給您的信件,表示您是符合我們需求的玩家,若您願意提供您寶貴的意見,請回覆您的個人資料如下:

也要有官方通知到,寄信才有用吧??

而且基地代號是什麼..?我沒有摸熟基地的東西。

手機認證徽章
Lv. 8 | 文章數:205 | 推薦數:234 | 被推數:36 #9. 2008-10-02 14:14:20
第二波的消息我有看到,看不太懂是否已發出通知,
我是有到各個信箱都看過了沒有信,
應該是沒被官方選中

另外,To 月瞳§Shambala的征服者:
可能你沒有注意到,像開版說的,雖然還沒開始真正CB,
但另一邊的討論已經算很熱鬧,半夜也常有人發/回文,
所以才會感嘆基地這邊相對起來大家為什麼不多浮出來聊天呢?
gandhalva ( 干達爾 )
Lv. 32 | 文章數:2060 | 推薦數:215 | 被推數:966 #10. 2008-10-02 14:26:23
原來如此,希望大家測出bug,然後改掉那些bugs

這會否是另一邊有很多網友在玩美版?
a0919041233 ( 狂風飛舞 )
Lv. 11 | 文章數:488 | 推薦數:15 | 被推數:272 #12. 2008-10-02 19:15:11
板大說的真好啊~
可惜妳說的潛水我算奇中一個
本來當美國板出來時我就在注意了但是
那時遊戲基地好像沒這個消息所以之後
就沒在遊戲基地中注意了
之後看到遊戲基地的熱門報導時我才又想到這款(一開始看到忘記是什麼後來看了動畫我才想到)
所以啦我支持板大的說法
對了雖然我也沒拿到帳號但我基本上是不會跟大家要多的帳號
我現在在等內測的帳號到時在去搶測式的跟內測應該不一樣
應該會在來一次的內測才對
yew_ch ( U2 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:1424 | 推薦數:215 | 被推數:1057 #14. 2008-10-02 21:26:01
我工作是跟網咖+線上遊戲有相關的,往往我會提供連接每種遊戲討論板給顧客們看看遊戲資訊.
開始的時候,我會連接到官方討論板,不過現在的多數線上遊戲代理商都沒有這個服務,
他們會連接到遊戲基地或其他討論壇.

我知道那些遊戲代理商根本沒有連接[遊戲地基]討論板的,是因為該討論板風氣低落,
也有遊戲代理商還會有將他所有代理的遊戲直接連到友站,或舉行活動時,根本沒有遊戲基地的份.

所以,如果此板還是這樣的情形,將來官方職員會不會抽掉遊戲基地討論的好康活動呢?

或許有人覺得沒差,他們可以到友站去拿好康,
但是如果這裡也有好康拿,我們何必辛苦去友站跟別人爭呢?

真的覺得沒有遊戲代理商抹殺[遊戲基地]?
請到那些有代理很多線上遊戲的代理商,
或到友站看看那個線上遊戲目前最高人氣,然後到該官方網站看看就知道了.
e916119 ( トゥライ我的嫁-蘭 )
板主資深板主優良板主2007改版紀念徽章基地13週年慶紀念徽章濃情巧克力戀戀玫瑰花束戀愛御守基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動11月份第51~100名福虎生風基地幫幫忙活動2月份第51~100名基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 42 | 文章數:13267 | 推薦數:89 | 被推數:1553 #16. 2008-10-04 06:22:23
引言回覆 leaves4 的話:
第二波的消息我有看到,看不太懂是否已發出通知,
我是有到各個信箱都看過了沒有信,
應該是沒被官方選中

另外,To 月瞳§Shambala的征服者:
可能你沒有注意到,像開版說的,雖然還沒開始真正CB,
但另一邊的討論已經算很熱鬧,半夜也常有人發/回文,
所以才會感嘆基地這邊相對起來大家為什麼不多浮出來聊天呢?
基地這樣算正常吧
除非真的有發送什麼東西才會有人來
明明基地已經改變很多,但大多數還是把基地當作以前的樣子

來源IP:220.136.2.* /
簽名檔
メレン:「選択肢は無限にあってもあなたが選べる未来はひとつです。」

サルガド :「薄汚い野蛮人め、私の前から失せろ」
-Unlight
a39977 ( 火星恐龍 )
Lv. 5 | 文章數:138 | 推薦數:1 | 被推數:2 #18. 2008-10-18 05:32:19
正在用力點閱加減發文,希望光明戰紀 能浮上討論區第一頁
不然...好像都在第二頁浮沉
來源IP:59.127.228.* /
簽名檔
LUNA 第五伺服器 夢幻人馬 8分流
職業 : 刺客 龜速練等中
缺打手請多密我幾次

另送 一把法師 [屬性不錯]18 藍杖
需要的朋友 上線請8分流密 : 搖頭老爹
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理