鼠年就是要玩遊戲!遊戲中忍是大義錯殺是大局這遊戲鼠鼠有練過!刀劍神曲 最爆紅遊戲
GNCnews ( 基地新聞中心 )
遊戲基地站務
Lv. 46 | 文章數:25483 | 推薦數:1295 | 被推數:224221 #1. 2016-07-29 12:33:56
  《 Special Force II Pro League 職業電競聯賽》(以下簡稱 SF2PL )今天來到第二季季後總決賽 G1 的比賽,台北首都隊主場迎戰客隊高雄海洋星隊,黑豹女就算在總決賽依然氣勢不凡,槍法發揮 3 : 0 打爆港都男兒,開場後從第一張地圖「領館危機」開始,首都隊不斷以強悍的槍法擋住海洋星快攻戰術,後面「沙漠陣地」以及「死亡月台」馬上又火力全開,一輪猛攻下來海洋星無力抵抗慘遭橫掃,總決賽 7 戰 4 勝的對抗,今天台北首都隊率先在主場拿下首勝。
SF2PL S2

<本場賽事比分。>
本場賽事比分。

  首張地圖「領館危機」是由主場隊伍台北首都隊先擔任防守方,開局後海洋星隊只拿出一招 4/1 快攻大廳戰術,前面 Boom 與 Zony 漂亮的率先擊殺先擋住了 2 個回合,馬上以 4 : 0 領先,第 3 回合 M1nG 雖然有一記漂亮的突刺放倒了大廳的 Zony 拿下 1 分。
<第一張地圖數據。>
第一張地圖數據。

  但第 4 回合 Zony 馬上還擊 3K 成功的封阻海洋星的快攻戰術,緊接著 GuA 與 Boom 補槍以及回防槍法各有發揮,整個上半場首都隊越打越順直接 8 : 1 輕鬆獲勝,其中 GuA 的 3.50 KD 最為亮眼, Boom 與 Shan 的 2.00 KD 也非常出色,第一局首都隊就以 8 : 1 獲勝,大分 1 : 0 領先。總比分 8 : 1 台北首都隊勝。
<恭喜首都隊取得總冠軍系列賽1:0領先。>
恭喜首都隊取得總冠軍系列賽 1 : 0 領先。

  第二張交手的地圖是「沙漠陣地」由主場隊伍台北首都隊先擔任進攻方,開局後首都隊選擇 3/2 夾擊 B 炸點, M1nG 精湛的地道口架槍左右開弓直接打趴 4 人拿下,隨後想靠著 3/2 人海戰術直搗 A 炸區的首都隊又遭到了 3yA 與 BeiEr 默契聯防取下了 2 : 2 的比分,緊接著第 3 回合 CRN 中路的率先擊殺反超比分 3 : 2 領先,海洋星馬上拿出雙狙擊防守大招,沒想到後面的殘局回防 3yA 竟然被 GuA 正面打飛,這時雙方比分 3 : 3 平手,第 5 回合 hOw 一個漂亮的架槍防守打飛首都隊前鋒 Ning ,首都隊整個隊伍被拖住動彈不得直接被圍剿全滅,雙方在上半場你來我往將比分緊咬不放,最後首都指揮 Boom 雖然有一個亮眼的 1 打 4 ,但海洋星還是在上半場技高一籌拿到 5 : 4 的領先。
<第二張地圖數據。>
第二張地圖數據。

  雙方攻守交換後首都隊使出 2/1/2 後守陣形,雙方一番激烈的換人後殘局首都隊 3 打 2 拿下追平比分 5 : 5 ,此時海洋星夾擊戰術奏效 hOw 以及 3yA 埋伏各有 1 打 2 的演出,直接火速的奪下了 7 : 5 的聽牌,沒想到後面 Shan 先爆發 1 打 2 殲滅海洋星, Zony 也在殘局毆打 M1nG 勝出,被扳平 7 : 7 比分後 Ele 雖然有喊出暫停討論最後一搏,無奈最後一個回合的人海戰術先是被 Zony 炸飛一個, GuA 也馬上槍補一個,人數劣勢的海洋星氣力放盡被倒打逆轉,第二局首都隊就以 8 : 7 逆襲成功,大分 2 : 0 領先。總比分 8 : 7 台北首都隊勝。
<Ele必須趕快找出今晚團隊出現的問題,否則明天絕對又是場硬戰。>
Ele 必須趕快找出今晚團隊出現的問題,否則明天絕對又是場硬戰。

<今晚首都隊可以說完全用槍法壓制海洋星。>
今晚首都隊可以說完全用槍法壓制海洋星。

  最後一張交手的地圖是「死亡月台」是由主場隊伍台北首都隊先擔任防守方,開局後海洋星先是以出其不意地 4/1 人海戰術奇襲三岔口拿下,馬上又變換 1/3/1 慢攻突刺戰術, M1nG 兩次的率先 1 打 2 幫助海洋星立即追平 2 : 2 比分,第 3 回合 BeiEr 單槍匹馬偷襲 B 炸點 Zony 成功,腹背受敵的首都隊連續掉落 3 個回合,這時拿到 3 : 2 領先分的海洋星發動 3/2 包夾轉攻 2 樓,沒想第二時間吞下 Boom 與 Shan 慓悍槍法的苦頭,立即損失多人敗陣,隨後第 5 回合海洋星不肯放棄地想在攻 1 次也再度被擋住,首都隊就在連續防下 2 分後 4 : 3 反超比分,後面的海洋星就在進攻 B 炸點 5 打 4 的人數優勢,被首都隊 GuA 殘局 1 對 1 放倒 BeiEr 後,上半場首都隊拿到 5 : 4 領先攻守交換。
<第三張地圖數據。>
第三張地圖數據。

  關鍵的下場後開啟後,首都隊慢攻開局 4/1 人海戰術進攻三岔口, 3yA 與 hOw 槍法發揮各 2 人追平 5 : 5 比分,此地無銀三百兩不敢大意的首都隊立即變招 3/2 夾擊 B 炸點, BeiEr 一個失準被毆掉落比分,不可忍的海洋星這時發動前推防守戰術,沒料到人數換到 1 對 1 時, Ning 殘局刺倒 CRN 拿到 7 : 5 的聽牌,最後讓我們大呼不可思議的最後一個回合, Shan 殘局以 1 對 3 竟然分別擊飛三岔口不同方向的三名隊手取勝,第三局就在還沒反應過來之時首都隊以 8 : 5 勝出,大分 3 : 0 橫掃海洋星奪下勝利。總決賽場次 1 : 0 領先。總比分 8 : 5 台北首都隊勝。
<賽後雙方選手握手與訪問。>1

<賽後雙方選手握手與訪問。>2

<賽後雙方選手握手與訪問。>3
賽後雙方選手握手與訪問。

  明天兩隊繼續在首都隊主場再戰一役,被剃光頭的海洋星要趕快做出調整才行,否則很有機會帶著 0 : 2 的落後回到主場,直播賽事一樣 21 : 00 準時開打, 7/28 ~ 7/31 、 8/5 ~ 8/7 將進行 SF2PL 第二季最終的總冠軍戰。
<本場賽事MVP TPE
本場賽事 MVP TPE.CAP_Shan 。

本篇新聞相關連結:
※ YouTube 直播
※ SF2PL 官網
※ SF2PL 粉絲團
  • SF2PL S2
  • <本場賽事比分。>
  • <今晚首都隊可以說完全用槍法壓制海洋星。>
  • <賽後雙方選手握手與訪問。>1
  • <賽後雙方選手握手與訪問。>2
  • <Ele必須趕快找出今晚團隊出現的問題,否則明天絕對又是場硬戰。>
  • <賽後雙方選手握手與訪問。>3
  • <恭喜首都隊取得總冠軍系列賽1:0領先。>
  • <本場賽事MVP TPE
  • <第一張地圖數據。>
  • <第二張地圖數據。>
  • <第三張地圖數據。>
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理