來一起戰鬥過新年!這遊戲鼠鼠有練過!一款玩了會發大財的遊戲最美貓奴陪你打擊過年厭世感
gamenews ( 基地主播 )
遊戲基地站務
Lv. 44 | 文章數:24894 | 推薦數:1664 | 被推數:63870 #1. 2016-02-26 15:34:17
  華義國際數位娛樂股份有限公司(以下簡稱華義國際)旗下人氣射擊遊戲《Special Force 2》Pro League 職業電競聯賽(以下簡稱 SF2PL)第一季賽事進行到總冠軍賽,首季冠軍即將出爐,華義國際在今(26)日公布第二季選秀會資訊,也釋出職業選手最低起薪五萬元的最新訊息。

SF2PL 鐵獸金盃

SF2PL 職業聯賽提供圓夢舞台
  SF2PL 由 TeSL 台灣電子競技聯盟舉辦,為台灣首次採用屬地主義及主客場制度的電競聯盟,分別由台灣六個直轄市分別成立職業電競隊伍,第一季例行賽賽事於 2015 年 10 月 2 日起開戰,而總冠軍賽則是在 2016 年 2 月 18 日起開始舉行,由新北金礦隊與台南鳳凰隊爭奪第一屆總冠軍頭銜,以及 120 萬元的總冠軍獎金。

  第二屆職業電競賽事現在也正如火如荼的籌劃,除了賽制本身,更著手於產學合作、在地扎根、健全制度…等各大方向,希望能擔任電競產業的開創者,培育更多的產業人才,能以精準的眼光、經驗的傳承、妥善的制度讓台灣的電子競技產業能有更完善的發展。

台北首都隊


新北金礦隊


桃園噴射機隊


台中閃電狼隊


台南鳳凰隊


高雄海洋星隊

最低月薪五萬元,讓人才成為新時代的「電競新貴」
  在多次的領隊會議、選手會議及聯盟決策會議後,台灣電競聯盟董事長黃博弘率先為選手發聲,「電競確確實實是一個產業,更是一個未來的趨勢。在一個產業之中,最重要的就是人才,也就是我們的選手」,聯盟要為選手提供一個更完善的就業方向、職涯規劃及一份讓選手能夠抬頭挺胸、實至名歸的『價值』,因此,從第二季的賽事開始,保證選手的最低基本薪資五萬元,同時提供各項獎勵辦法、激勵條款,讓現役選手生活無憂,能心無旁騖的在電競舞台上發光發熱。

  在越是不景氣的時間,我們越要追求人才、留住人才。黃博弘董事長表示:「為了改變社會對於職業電競選手的觀感,為了讓職業電競選手可以在社會上抬頭挺胸大聲的說出:我的工作是職業電競選手,台灣電子競技聯盟決定祭出月薪五萬起跳的高薪」,而除了給選手振奮的當下,更要給選手璀璨的未來,除了提供現役選手最低薪資五萬元及各種獎金制度之外,也將建立未來的專職就業規劃、經驗累積與傳承,更讓所有想要為電競貢獻一份心力的人才都能有發揮的舞台能夠發光發熱。

實現電競夢!第二季選秀會開放報名
  第二季選秀會現正熱烈展開報名,即日起至 3 月 3 日(四)中午 12 點截止,這次選秀會將於 3 月 5 日(六)在台中凱業堡大雅店,僅只一場不分區選秀賽,只要你年滿 18 歲,具備勇氣、拼勁及永不服輸的心,職業選手的殿堂等你來挑戰。

SF2PL 選秀會

本篇新聞相關連結:
※「SF2PL」官方網站
「SF2PL」第二屆選秀會官網
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理