勇者歷練海量資源玩遊戲過鼠年!英雄鼓舞,釋放神技刀劍神曲 最爆紅遊戲
gamenews ( 基地主播 )
遊戲基地站務
Lv. 44 | 文章數:24894 | 推薦數:1664 | 被推數:63870 #1. 2013-02-21 12:43:23
  《星海爭霸 II》職業預選賽在星期三(2 月 20 日)晚間六點正式開打,而在各組名單中也有不少的新面孔,我們特別整理各隊推薦名單中的新人,介紹其種族以及打法的風格,幫助觀眾們馬上進入狀況,在賽評 SoBaDRush 和 BigBossStorM 的講解之中享受精彩的賽事。

人類
Vani
  身為業餘豪門 Rush 戰隊的新秀,Vani 在上一季中受到 Leaf(張宇)邀請,加入橘子熊二軍的豪華陣容之中,而本季在 Gow(葉邦彥)、Apro(楊爵鴻)與 Yoyo(陳如治)各位前輩的退役之後,成為橘子熊唯三的推薦選手,擅長各種戰術的 Vani 被預期將在預選賽中有一番作為。
各種戰術打得相當靈活的Vani,要向職業級的老大哥們好好討教一番。

Jumi
  帶著可愛的 ID「啾咪」加入預選賽中,BlackEX 也是業餘界的人類選手代表之一,以 DS(王駿)為偶像的他在業餘界中便以操作和早期前壓戰術著稱,年紀輕輕的他還有許多進步的空間。
究竟Jumi能不能帶著可愛的ID打入職業賽呢?

蟲族
J
  明明還未成為「7-ELEVEN 職業電競聯賽」的選手,卻在隊友和教練的努力宣傳下名聲大噪,Jex 的 ID 也寫在貝塔盃榮耀的歷屆冠軍之一,在冠軍賽中擊敗 Yoyo 的他在當時就有接近職業的實力,經過兩年之後 Jex 到達怎樣的水準,就有待今天的預選賽認證了!
人氣相當高的J,是這次的新人中最有個人魅力的一位。

Rex
  根據本人表示「幾乎不放過每一次 Sen 的比賽和直播」學習《星海爭霸 II》的 Rex,打法和「台灣蟲王」原本就相當類似,加上寒假時趁機與華義 SPIDER 的王牌 Fly 討教不少,身兼台灣兩大蟲族之長的 Rex 能不能一舉打入職業賽呢?
身兼台灣兩大蟲族選手之長,Rex放話要擊敗隊上老大Hui(袁錦輝),相當霸氣。

Fist
  以實力征服批踢踢的「鄉民王」,人稱「6K」的 ErHurricane 正式向職業賽的大門叩關,身為業餘界的代表性蟲族,實力早已受到各界肯定,而這次被分到與隊上的老大 Fly、橘子熊的強敵 Slam 以及「人皇」Ball 一組,Fist 展現出初生之犢不畏虎的氣勢,目標以分組第一的資格晉級!
Fist則是另一位業餘頂尖蟲族代表,『6K』可是目標分組第一晉級喔!

《星海爭霸 II》預選賽
  2 月 20 日、2 月 21 日晚間六時開始,賽評 SoBaDRush 及 BigBossStorM 隨機選擇精彩賽事轉播。

本篇新聞相關連結:
※電子競技聯盟官方網站


  • 各種戰術打得相當靈活的Vani,要向職業級的老大哥們好好討教一番。
  • 究竟Jumi能不能帶著可愛的ID打入職業賽呢?
  • 人氣相當高的J,是這次的新人中最有個人魅力的一位。
  • 身兼台灣兩大蟲族選手之長,Rex放話要擊敗隊上老大Hui(袁錦輝),相當霸氣。
  • Fist則是另一位業餘頂尖蟲族代表,『6K』可是目標分組第一晉級喔!
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理