無策略 不三國!!!都是軟萌新,求各位大神帶飛海量鑽石 神兵聖衣震撼來襲鬥天戰地,誅神屠魔
gamenews ( 基地主播 )
遊戲基地站務
Lv. 44 | 文章數:24894 | 推薦數:1664 | 被推數:63868 #1. 2012-10-05 10:30:35
  IeSF 2012 World Championship 昨天(10 月 4 日)驚奇不斷,原本被視為奪冠大熱門的「台灣蟲王」Sen(楊家正),卻和勁敵 Squirtle 同日遭到淘汰,無緣爭奪最後的冠軍,而異類雖然首戰韓國 0:2 落敗,卻連續擊敗分組中其餘三隊,成功以分組第二的姿態延續台灣《A.V.A 戰地之王》代表隊史上最佳戰績。
IeSF第二日賽事進入白熱化,異類首戰不幸敗給韓國隊。

  Sen 在今天 16 強比賽當中,以 2:1 擊敗 E 組第一名的南非神族 PandaTank,卻不幸以 0:2 敗給俄羅斯好手 Verdi,而在此次比賽中被視 Sen 視為最大假想敵的 Squirtle,也意外地輸給奧地利選手 monchi。《星海爭霸 II》最後勝出的 4 強均為神族選手,Verdi 晉級四強後卻敗給了 NightEnD,只能屈居於季軍,而今天(10 月 5 日)的冠軍賽,將由羅馬尼亞選手 NightEnD 對上來自奧地利的 monchi,形成了難得一見的「非韓選手」爭奪冠亞軍的戰況。
Sen(楊家正)上午順利晉級,但在八強意外敗給對手而遭到淘汰。

  而在《A.V.A 戰地之王》的激戰中,異類雖然以 0:2 輸給了韓國隊,但由於比賽採取單循環積分制,異類仍有機會在5搶2的情況下以分組第二晉級,經過中午的休息沉澱後,異類在下午重振士氣,接連贏過美國、比利時、以色列三隊,順利打入明天的四強賽。雖然此次表現已是台灣 A.V.A 代表隊有史以來最好的成績,但歷經了加入新隊員後重新磨合的艱苦,明日登上大舞台是否能順利奪冠,敬請鎖定第一手比賽消息與系列報導。
異類越戰越勇,一路拚進決賽圈令人激賞。


  • IeSF第二日賽事進入白熱化,異類首戰不幸敗給韓國隊。
  • Sen(楊家正)上午順利晉級,但在八強意外敗給對手而遭到淘汰。
  • 異類越戰越勇,一路拚進決賽圈令人激賞。
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理